Здравствуйте, уважаемые товарищи. Загорелся я с мыслью о покупке квадроцикла, форумов прочитал немерено и вот у меня осталось два кандидата: BRP 1000 XT-P (Новый из Германии, 870000) и Arctic Cat 1000 MUD Pro (Новый, но в своем городе, 820000). И не знаю, что же выбрать, BRP вроде как по надежней, но и по отзывам Arctic Cat не плох. Одно смущает, что BRP из Германии, где гарантия, что с ним все в порядке будет. А Cat на гарантии будет. И еще, что же помощнее будет? Вроде два литровых зверя. Я в квадроциклах новичок, но сразу как-то захотел мощного, чем брать 650 или 800, просто у соседа уже катал на 650, и знаете, по моему, ну не хватает 650. Но это мое личное мнение, может кому-то и этого хватает.
Помогите с выбором.
Оффлайн
Отправлено 21 Май 2015 - 03:16
На перспективу самое то! Куда уж больше то! Это же все-таки 500 кубовый квадр от отличного производителя! . Если серьезно, то почти все выбирают между китаем или б/у брендом первый квадр. Я прошел через китай, вернее Калининград, особо плохого ничего сказать не могу, но там и не 500 кубов было, а 700.
Моя перспектива, поездив год на Джамбо, продал и покупаю литрового Ренегада.
Если будете нормально кататься в компании и не по допам, ваша перспектива такая же - бренд рано или поздно. Лучше БРП.
Оффлайн
Отправлено 21 Май 2015 - 05:38
На перспективу самое то! Куда уж больше то! Это же все-таки 500 кубовый квадр от отличного производителя! . Если серьезно, то почти все выбирают между китаем или б/у брендом первый квадр. Я прошел через китай, вернее Калининград, особо плохого ничего сказать не могу, но там и не 500 кубов было, а 700.
Моя перспектива, поездив год на Джамбо, продал и покупаю литрового Ренегада.
Если будете нормально кататься в компании и не по допам, ваша перспектива такая же - бренд рано или поздно. Лучше БРП.
Псмотрите видео Чеховских Проходимцев у них два раза был такой на тесте.
Оффлайн
Отправлено 21 Май 2015 - 05:50
Тем же вопросом озадачен, что и вы. Недавно катались , эмоций куча и сразу захотелось себе.
Катался на таком вот красавце:Все понравилось, CFMOTO X5 H.O. EPS машинка.
Такой взять и хочу. Может кто уже пользовался таким? Как он на перспективу?
Человек, выбирает в совсем другом бюджете. При всем уважении к CF MOTO, это примерно, как человеку выбирающему между Мерседесом и Ауди посоветовать купить Great Wall. Красавец? Да. Едет? Да. Но у Азиатов главный вопрос в надежности и долговечности.
Оффлайн
Отправлено 21 Май 2015 - 18:43
И что там, ашот показал себя во всей красе)))))? Что он может-то? Сырой продукт... Надежность - вот главное качество 500-ки от СФ, плюс дешевизна - чем босяк и брал. А ашот по цене Джамбо нафиг не сдался!Псмотрите видео Чеховских Проходимцев у них два раза был такой на тесте.
Чеховские - не авторитет. У них гепард гада и хмыря литрового делает)))))))
Слишком много у них показухи, объективности мало. Коммерция и реклама.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных