Управляемость scandic suv 600?!?
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2012 - 05:36
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2012 - 07:51
Как-то улучшить управляемость с помощью других лыж или коньков вряд ли получится, я во всяком случае такого не видел.
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2012 - 12:22
Управляемость поможет улучшить смена типа снегохода. Какие бы лыжи, коньки, амортизаторы, пружины, рычаги не ставить - широкая гусеница не даст нормально рулить...
Да да да, к сожалению, нет такого снежика, чтобы был проходимым, как утилитарники, управляемым, как спорт и удобным как турист! Каждый класс характерен своими плюсами и минусами. Вот минус утилитарников - это их управляемость и манёвренность.
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2012 - 16:23
видимо хорошо это прочувствовал при прокладке новой трассы
опыта за выходные - как у других за сезон
ак я на самите гонзал - на ём отдыхаешь
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 23 Январь 2012 - 07:08
Это правда! С управляемостью на снегоходах с широкой гусеницей плоховато, но он и не для гонок создан. От него у пользователей другие требоавния и много других плюсов, о которых другие снежики и не знают!К сожалению, это общий минус всех утилитарных снегоходов. Длинная гусеница и большой вес (в отличии от горников, где можно весом "играть") накладывают свой отпечаток. У Вас ещё рычажная передняя подвеска на снегоходе, она хоть как-то рулится. А есть телескопическая подвеска, у которой с управляемостью ещё хуже.
Как-то улучшить управляемость с помощью других лыж или коньков вряд ли получится, я во всяком случае такого не видел.