9 апреля начал работу наш форум!!!
Создал
admin
, 10 Апр 2011 22:35
Оффлайн
Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:35
9 апреля 2011 года начал работу наш форум, посвящённый техники для активного отдыха, особое внимание мы будем уделять Канадской компании BRP.
В тематических разделах Вы можете получить совет от пользователей по выбору техники, поделиться своим опытом эксплуатации, получить консультацию по ремонту или обслуживанию, причём всё это касается не только BRP. Также вы можете в специальном разделе «Отзывы», поделиться впечатлениями о техники, которую Вы эксплуатируете или имели ранее. Своим отзывом Вы поможете тем, кто только готовится к покупке, сделать правильный выбор.
В разделе «География» Вы можете общаться с пользователями из Вашего места катания в соответствующих ветках, если таковых нет, станьте первооткрывателем и соберите компанию в созданной Вами теме.
В разделе «Мероприятия» Вы можете сообщить о различных соревнованиях или событиях связанных с данной тематикой.
Наш форум только создан и будет видоизменяться, в том числе по результатам Ваших пожеланий.
Мы надеемся, что brpclub.ru станет местом, куда Вы всегда сможете зайти и получить максимум положительных эмоций от общения с единомышленниками и просто хорошими людьми.
С уважением, администрация сайта brpclub.ru
В тематических разделах Вы можете получить совет от пользователей по выбору техники, поделиться своим опытом эксплуатации, получить консультацию по ремонту или обслуживанию, причём всё это касается не только BRP. Также вы можете в специальном разделе «Отзывы», поделиться впечатлениями о техники, которую Вы эксплуатируете или имели ранее. Своим отзывом Вы поможете тем, кто только готовится к покупке, сделать правильный выбор.
В разделе «География» Вы можете общаться с пользователями из Вашего места катания в соответствующих ветках, если таковых нет, станьте первооткрывателем и соберите компанию в созданной Вами теме.
В разделе «Мероприятия» Вы можете сообщить о различных соревнованиях или событиях связанных с данной тематикой.
Наш форум только создан и будет видоизменяться, в том числе по результатам Ваших пожеланий.
Мы надеемся, что brpclub.ru станет местом, куда Вы всегда сможете зайти и получить максимум положительных эмоций от общения с единомышленниками и просто хорошими людьми.
С уважением, администрация сайта brpclub.ru
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2011 - 06:39
Здравствуйте все, а можно я тут тогда с Вами буду
Геннадий, даже нужно, рады приветствовать Башкирию и тебя лично

Ты говорят Х6 покупаешь, администрация этого ресурса делает тебе официальное предложение.
Начни в разделе, где техника других брэндов тему про Х6. Как выбирал, эксплуатация, впечатления... )
С администрации наииндивидуальнийших подход (кстати, компания АСМАКС, что в коммерческом разделе, обещает тебе тоже самое

Дело в том, что публика, которая будет на этом сайте с Китаем неочень знакома и мыслит несколько стериотипно, я считаю

Оффлайн
Отправлено 03 Май 2011 - 17:45
Оффлайн
Отправлено 17 Июнь 2011 - 15:02
Вот теперь форуму больше двух месяцев!
Все чаще к нам стали приходить люди знающие толк в технике, перечислять всех не буду, т.к. всех уже не пересчитать!
Всем, кто выбрал из всего многообразия техники именно технику BRP - огромный респект!
Кто катает на других брендах - присоединяйтесь!!! Вместе мы сила!
Все чаще к нам стали приходить люди знающие толк в технике, перечислять всех не буду, т.к. всех уже не пересчитать!
Всем, кто выбрал из всего многообразия техники именно технику BRP - огромный респект!
Кто катает на других брендах - присоединяйтесь!!! Вместе мы сила!

Все тосты сбудутся!