помогите советом Тундра ВТ
Создал
frozen
, 06 Фев 2015 07:56
Оффлайн
Отправлено 06 Февраль 2015 - 07:56
Здравствуйте, форумчане! У меня такая беда, две недели назад на ходу отказал один цилиндр, сначала на оборотах подхватывал, потом перестал. Поставил в гараж начал звонить в BRP центр чтобы отремонтировали, пока их ждал под снегоходом натекла лужа бензина, начал смотреть, течёт из воздухоочистителя, в цилиндрах болото. Ребята приехали, разобрали карбюратор, нашли причину - не закрывается клапан в поплавковую камеру, поэтому бенз течёт. Вывернули этот клапан, под ним нашли сорину длиной около сантиметра, толщиной миллиметр, похоже на кусок прокладки, убрали ,продули, собрали, завели все хорошо. Первый выезд после ремонта проехал 12 км все норм. Второй выезд вчера 20 км подьехал к дому заглушил, простоял минут15, выхожу завожу - один цилиндр,на оборотах просирает, на х.х. один работает. Поставил в гараж, сегодня опять лужа бензина под снежиком. Не подскажите что делать? Снегоход новый пробег 200 км.
Оффлайн
Отправлено 06 Февраль 2015 - 17:19
а мне кажется что где то что то отслаивается, т.к. снеж новый значит и фильтра еще новые по идее не должны пропускать мусор, вызывайте диллера и попросите снять бензиновые шланги, может в них беда таится, у меня на мерсе дизельном расслоился шланг на подачу топлива в тнвд так вообще перекрыло что даже на х.х. не работал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных