Оффлайн
Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:42
Чего?
Владельцы данного Снегохода помогите определиться с выбором!!!! Хочу купить себе тундру экстрим для охоты так как армеец тяжелый и очень не разворотливый в лесу! Расскажите свое мнение о данном снегоходе
Вы мне позвоните, я давно его пользую, я вам все подробно расскажу, просто писать муторно и долго
89639612222 Дмитрий
Ваш отдых-моя работа
russiandvor.ru
+7 (903) 180-11-66
+7 (963) 961-22-22
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2015 - 18:14
Действительно лучше позвонить человеку. Весьма специфичная машина и не для сидячего катания. Но прикольный, задорный такой )
Его история создания интересная. Когда BRP поняла, что в Канаде часто покупают Tundra LT 550 и катают на них в горах, потому что гусянка длинная, очень легкий, база лыж ОЧЕНЬ узкая, и подвеску переднюю сломать проблематично, тем более в глубоком снегу, да еще и если ты в горах между елок и палок лавируешь, вот тогда и создали этот снегоход. По сути получился такой гибрид горника и легкого утилитарника =) Ну и с вытекающими из этого особенностями. Самый неустойчивый (валкий), отлично идет в глубоком снегу, крепкая передняя подвеска, днище плоское, в отличии от рычажной подвески. Не набивается туда лишнего снега, не тормозит при разгоне, нагребая снега, и быстрее и проще выходит на "глиссер" =) Хороший снегоход, но на нем не расслабишься, особенно будет непривычно, когда пересядите с армейца на него.
Безделье - не отдых!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных