У нас в садоводстве районы разделены канавами. Мучился-мучился я на своём пикапе, всё объезжал, искал всякие проезды - те что находил закрывали шлагбаумами, перерывали,... вообщем надоела мне эта политика! Нужен квадроцикл, чтоб брал любую канаву и вез при этом прицеп (если есть какой-нибудь с кузовом, соответсвующий, ATV или UTV - без разницы, то можно и без прицепа обойтись) минимум с 4-мя мешками по 50 кг каждый. Посоветуйте, пожалуйста!

Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:25

Ваш отдых-моя работа
russiandvor.ru
+7 (903) 180-11-66
+7 (963) 961-22-22
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:41
Чего?
Не обращайте внимания, не могу скозать что он так шутит, видемо ему от маверика избавится срочно надо! Или как всегда острит. Ладно не суть, если у вас позволяет бюджет то однозначно надо брать поларис ренджер, это работяга, при этом очень надежный и очень комфортный, и самое главное имеет массу допов в отличии от брп. Если бюджет ограниченный то надо понимать какой и от этого уже плясать. Вообще такую технику надо планировать, какие цели и задачи? Распишете и мы вам поможем с советом.

Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:55
Не обращайте внимания, не могу скозать что он так шутит, видемо ему от маверика избавится срочно надо! Или как всегда острит. Ладно не суть, если у вас позволяет бюджет то однозначно надо брать поларис ренджер, это работяга, при этом очень надежный и очень комфортный, и самое главное имеет массу допов в отличии от брп. Если бюджет ограниченный то надо понимать какой и от этого уже плясать. Вообще такую технику надо планировать, какие цели и задачи? Распишете и мы вам поможем с советом.
Каждый хвалит свое болото, ты - Ranger, Дима- Маверик))
А вообще автору темы бы очертить бюджет предполагаемой покупки.
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:10
А я за ямаху рино!
Ямаха рино неплохая машина но уж больно простая, очень слабый движок, если машинку нагрузить то можно забыть про динамику он без обвесов и тем более Григорий писал что ему необходим прицеп, он не будит ездить, он будит ползать. Далее, багажник маловатый, очень скуден в доп.оборудовании, не кабины, ни дверей, не чего толком нет, но мы опять же не понимаем бюджет и задачи.

Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:15
Каждый хвалит свое болото, ты - Ranger, Дима- Маверик))
А вообще автору темы бы очертить бюджет предполагаемой покупки.
Женя ну ты чё!!!! Какой маверик и прицеп??? Разные по сути квадрики, их даже сравнивать нельзя, один чисто драйвовый спорт, а другой конкретный пахорь! А если и пишит и советует маверик то пусть объяснит почему такой выбор !!!
Ведь ты админ, и ты должен понимать, тут новички просят объективной помощи и совета, ведь так???!!! А не подебок со смайликоми!

Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:57
По поводу маверика, извините, был не прав, решил невинно пошутить, кто не понял, то конечно это машинка не для колхоза.
Советую заглянуть на атв форум, там не дорого продают отличного поляриса big boss http://forum.atvclub...g-boss-500-2000
Ваш отдых-моя работа
russiandvor.ru
+7 (903) 180-11-66
+7 (963) 961-22-22
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2015 - 21:55
Знаете...охотники очень любят их!Я пробовал,мне не понравилось,я и на рейнджере пробовал....та же фигня!Наверное самым разумным,будет услышать от человека какое количество денег есть в мешке!А то вдруг нам придется помочь ему выбрать из стелса и цф....Ямаха рино неплохая машина но уж больно простая, очень слабый движок, если машинку нагрузить то можно забыть про динамику он без обвесов и тем более Григорий писал что ему необходим прицеп, он не будит ездить, он будит ползать. Далее, багажник маловатый, очень скуден в доп.оборудовании, не кабины, ни дверей, не чего толком нет, но мы опять же не понимаем бюджет и задачи.
Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber
Инста:motovolna50rus
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2015 - 22:02
Что вы, что вы, ваша светлость, если вы заметили то я вас не под...вал уже год, не ступая с вами в прямой кооонтакт дебатов! Но я же всё же не ГРАФфф а не образованный узбек! Извините, смалодушничал, но с мавериком вы в штангу ударили а ведь новые форумчане от вас ваша светлость ждут не под...ок в их адрес а реальной помощи и доброго совета! Извинение принимаеца!Дорогой Uzbek 78, видя почему то в каждом посте с моей стороны, либо желание побарыжить, либо подъ..ать, вы неумолимо наталкиваете меня на мысль о явном недолюбливании моей персоны, чему я, кстати, совсем не против. Но не хотелось бы видеть с вашей стороны, навязывания негатива в мой адрес по отношению к другим форумчанам.
По поводу маверика, извините, был не прав, решил невинно пошутить, кто не понял, то конечно это машинка не для колхоза.
Советую заглянуть на атв форум, там не дорого продают отличного поляриса big boss http://forum.atvclub...g-boss-500-2000

Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2015 - 22:31
Он на данный момент дешевле всех, включая полярисы по акции.
Надежный, как ямаха, медленный и печальный, но надежный.
Рино больше нет.
На викинге удобно к мотору доступ устроен, кузовок поднял и опа.
Три места, для меня тоже плюс.
Достоточно высокий на стоковых колесах в 25".
Для спокойного , размереного, возможно даже полезного, использования.
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2015 - 22:48
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2015 - 23:43
По Ямахе совсем не специалист, на Викинге даже не катался. Но покатался немного на Ranger 900, который для себя собрал Узбек. Так вот при таком снаряжении меньше 900 см3 брать просто нельзя, отсюда нехитрый теоретический вывод, что Викинг в стоке очень узконаправленная машинка. Тюнинг? Кто- то просто не захочет.....
Год назад ездил на Teryx 750 четырехместном.... В Воронежские поля -супер, в Подмосковные болота и грязь - не в коем случае...
Оффлайн
Отправлено 03 Февраль 2015 - 08:22
Женя, а разве машинка это не узко направленная техника, любая?
На маверике можно погонять, но дрова не привезешь.
В троём до засидки не доедешь.
Меньше 900 см.... у меня знакомец пару сезонов катал на 400м Ренжере.
И Викинга сейчас покупает Отец одного из клубней.
В 60 важнее три места и кузов, надежность и доступность запчастей.
Каждому поколению, свою машинку.
Оффлайн
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:45
А я бы Ямаху Викинг посоветовал.
Он на данный момент дешевле всех, включая полярисы по акции.
Надежный, как ямаха, медленный и печальный, но надежный.
Рино больше нет.
На викинге удобно к мотору доступ устроен, кузовок поднял и опа.
Три места, для меня тоже плюс.
Достоточно высокий на стоковых колесах в 25".
Для спокойного , размереного, возможно даже полезного, использования.
Бибендум, ты тоже из Питера? Где у нас Викинг продаётся? Поехали завтра купим!
Оффлайн
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:22
Да, Питерские мы.
Акватрейд могу рекомендовать.
Хозяина знаю лично.
Если определитесь точно, напишите в личку телефон, созвонимся.
Имейте ввиду, техники мало и есть инфа , что возможно подорожание с 1 марта.
Еще наш клуб есть на АТВКлубе, Клуб Бульдозер.
И много из наших живут и катают в Синявино.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных