Skandic SWT600E-Tec
Создал
ulukitkan
, 03 Янв 2012 21:14
Оффлайн
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 13:11
Здорова, пацаны!
Что там за хандра? Снега уже валом - гоняй не хочу!
даа? везет тебе, Саня! а у нас в Гадюкино омно. +0-0+. когда мона в Краснощелье рвануть, есть кандидаты...
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 08:04
Привет, new2011 !Привет ulukitkan ! Как здоровье? Помню писал что врачи чего то запрещают.....
Подагра отступила перед новым велосипедом! Движение - жизнь! Сбросил 15 кило и теперь могу и шашлычок и немного кньячка себе позволить! Таблетки совсем перестал принимать. Но надо быть в постоянном движении.

Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 17:14
Привет, new2011 !
Подагра отступила перед новым велосипедом! Движение - жизнь! Сбросил 15 кило и теперь могу и шашлычок и немного кньячка себе позволить! Таблетки совсем перестал принимать. Но надо быть в постоянном движении.

Оффлайн
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 08:30
bumbarash75 порода карельской лайки не хочешь рассмотреть для охоты, работает как на медведя так и на лося, если интересно напиши в личкустрелял метров сто может чуть больше..... Мужчина Этот по Зверям стрелять умеет. С собаками проблема у нас,НУЖНА хорошая сука,если ребята сука хорошая есть ,заберем .....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных