не знаю как там в умных книжках но на днях на свой снеж поставил ксенон ничего не переделывая, тупо снял лампы и поставил ксен, по суте на переменке он не должен работать, но он горит при оборотах выше 1700, обороты падают он тухнет, простые лампы всегда горели но тускнел свет, видимо напруги мало.
Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2015 - 19:11
не знаю как там в умных книжках но на днях на свой снеж поставил ксенон ничего не переделывая, тупо снял лампы и поставил ксен, по суте на переменке он не должен работать, но он горит при оборотах выше 1700, обороты падают он тухнет, простые лампы всегда горели но тускнел свет, видимо напруги мало.
я вообще задаюсь мыслью зачем было мудрить с этими обмотками....поставили бы для эл.оборудования генератор и проблем бы не было и свет бы был постоянно.хоть на оборотах хоть на холостых
Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2015 - 19:19
Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2015 - 19:23
попробуй поменять только поставь и сразу зацепи прибор чем напругу мерил как только запустишь смотри на напругу если опять перезаряд то сразу глуши что бы новую не спалить, 2-3 секунды она все равно выдержит
ну так то да.к томуж на холостых не шпарит напряжение...по тихому добавлять обороты и смотреть на вольтметр....ну а дальше по ситуации
Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2015 - 19:31
это мого гемора чтобы на генератор перейти, проще наладить то что есть, не каждый день такие проблемы с электрикой на снежиках встречаются, у меня уже третяя скидуха и с проводами проблем небыло ни разу
ды неее..мастрячить я точно не буду никакие генераторы.эт так размышления.тупо релюха сгорела а я по простоте деревенской не посмотрев схему регулятора от скутора попробовал...так вот зарядка на аккумулятор пошла нормальная а лампочки горели.сейчас посмотрев схему становится понятно.у скутора вообще другая схема и принцип.-почему у меня на батарею нормально пошло а на переменку нифига.Карочь я думаю что причина в том что нехрен пробовать какие то сомнительные реле..тем более не зная схемы...вот и причина.но не будузабегать в перед)))
Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2015 - 21:23
ну что заказал реле?
ВОТ ЧЕГО НАРЫЛ НЕ (РЕКЛАМА)КАК ДУМАЕШЬ НАДЕЖНЫЙ САЙТ?
http://www.ebay.com/...Id=161296363197
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2015 - 21:16
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2015 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных