Покупаю Summit 800 2011, пробег 3000. На что обратить внимание, какие слабые места?
Оффлайн
Отправлено 03 Январь 2015 - 06:43
Всех конечно же с Новым 2015!!!
В общем пр катившись с друзьями, понял, что нужен именно он!
Прошерстив форум ничего дельного не нашел... Поэтому вопрос:
На что обратить внимание при выборе Summit'а с пробегом 2-3 тыс км?
Опытные пользователи данного аппарата могут с легкостью сказать, что посмотреть!
Ну что же уважаемые ГУРУ, если вы не за новогодним столом и не в пухляке, чиркните пару строчек, буду признателен!!!
Оффлайн
Отправлено 03 Январь 2015 - 08:57
наберите в поиске покупка подержанного снегохода, много тем на форуме.
Оффлайн
Отправлено 03 Январь 2015 - 16:34
Как и вся техника б,у.Смотрим документы,внешний вид,пластик рычаги,подвеска,гусянка и самое главное двиг,так как снеж горник подорузумевается что ему нехило давали под жопу))).Проверим работоспособность всей электрики,подогревы лампочки.Потом просим хозяина выехать покататься часа на 4.Узнаем у друзей и знакомых историю жизни снежа,как гонял и как обслуживался(у кого).Ну и так далее.Покупка недешевая же,не велик покупаем.При грамотной эксплуатации пробег небольшой даж для двухтактника,а ушатать можно и за 10 км пробега при желании))).Тут всяких факторов тысяча просто.Бывает купившие неновый снеж прокатятся на нем,а потом привезя домой завести больше не могут(гдет на форуме есть))).За поздравление спасибо))))взаимно и уже с рождеством наверное)))).Удачной покупки в новом году,
Оффлайн
Отправлено 03 Январь 2015 - 17:31
Здравствуйте форумчане!
Всех конечно же с Новым 2015!!!
В общем пр катившись с друзьями, понял, что нужен именно он!
Прошерстив форум ничего дельного не нашел... Поэтому вопрос:
На что обратить внимание при выборе Summit'а с пробегом 2-3 тыс км?
Опытные пользователи данного аппарата могут с легкостью сказать, что посмотреть!
Ну что же уважаемые ГУРУ, если вы не за новогодним столом и не в пухляке, чиркните пару строчек, буду признателен!!!
знакомый продаван?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 03 Январь 2015 - 17:34
Нет. Созвонились, сказал приезжай, смотри. До него ехать почти 400 верст...знакомый продаван?
http://novokuznetsk....d-32666207.html
Оффлайн
Отправлено 03 Январь 2015 - 18:12
Оффлайн
Отправлено 03 Январь 2015 - 18:14
Оффлайн
Отправлено 05 Январь 2015 - 07:02
лучше всего найди кого нибудь кто соображает в технике, если никого нет то внимательно смотри на раму, крепление верхних рычагов если их отрывали то видно будет ну и конечно мотор проверь, вариатор при 3500 должен срабатывать, гусянку посмотри если рвали то грутозацепы будут местами порваны, покатайся минут 30-40 и послушай мотор не появились шумы ну и все наверно.
Оффлайн
Отправлено 05 Январь 2015 - 07:18
Еще один вопрос по поводу документов, в ПСМ не было ни одной постановки на учет с 2012, нужно ли что бы продавец делал постановку со снятием? Не возникает ли проблем при установке в другом регионе? Ведь единой базы данных в технадзоре нет.
В ПСМ вписан собственник и все, остальное чисто. В особых отметках: Отчуждение разрешено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных