Перейти к содержимому

Фотография

Artik cat 570XT или BRP Skandic WT 550F

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

"Старый" 600 биркет уделает этих новичков легко и не принуждённо ...
А брать новый двухтактник - смысла ноль ... технологии давно дают возможность купить или 4 таткный или етек :good2:

Миша, согласен, но они проиграют в одном важном моменте, в пробеге. На 570 ХТ или Скандике 550 его не будет, для многих это решающий аргумент :drinks:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
на скандике после года добросовестной эксплуатации потери при продаже будут 10-15%, с Кота 20%, к тетке не ходи
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Согласен, поэтому уже после первого года эксплуатации, 50 т.р. разницы в цене могут испариться.
  • 0

Оффлайн   Solingo

Solingo

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • ГородМосква
  • Увлечения:Парусный спорт, мото техника.
  • Техника:Skidoo Tundra 550F, Skidoo Sammit 800R Power Tek, Seedoo SPARK 90 HO Мототехника (кросс. мото) Парусная яхта Teliga 104.
Катает
набрал в поисковике 660 turbo cat , соответственно он и нашелся.,очередной турист.

поржал ... :lol2: :dash2:
где вы 30 см нашли ?
валиться на бок ... :lol2: :lol2: :lol2:

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

набрал в поисковике 660 turbo cat , соответственно он и нашелся.,очередной турист.

Есть такой и с 51 см, но уже давно не выпускается, если снегоход рассматриваете только новый, то вариант не Ваш.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

поржал ... :lol2: :dash2:
где вы 30 см нашли ?
валиться на бок ... :lol2: :lol2: :lol2:

Правильно, поржать всегда проще, чем объяснить.
  • 0

Оффлайн   Solingo

Solingo

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Skidoo Tundra 550F, Skidoo Sammit 800R Power Tek, Seedoo SPARK 90 HO Мототехника (кросс. мото) Парусная яхта Teliga 104.
Катает
Какой смысл брать Е-tec если в эти с небольшим деньги можно взять уже 4рех тактник, что освободит от многих проблем, в том числе постоянного контроля за маслом, ну будет чуть тяжелее двигло, но проблема в том, что мне понравился Скандик с Е-теком, а разница в 200 000 рублей со Скандиком обычным, делает бесмысленным эту промежуточную остановку перед 4рех тактным мотором.
  • 1

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Solingo, всё немного не так, у Е-ТЕС есть свою плюсы, в том числе и перед 4х тактным двигателем, но это уже совсем другая история :drinks:

Как первый снегоход тебе и твои варианты нормально подойдут. А там посмотришь, может и вштырят тебя снегоходы, а может ценителем станешь и следующий уже полностью обдуманно купишь.
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник

Правильно, поржать всегда проще, чем объяснить.

дык чё не объяснил ?
толку с твоего поста не больше моего ... ток мои веселее :lol2: :on_the_quiet:
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник

хз как набирали ... первая же ссылка яндекса выдала
http://www.dsk.ru/cgi-bin/index.pl?in=view&label=&id=321&cat=38

Хочется увидеть где вы взяли инфу про 30 см гуску ....
Очень хотелось бы понять от куда у вас инфа про "валиться на бок" - это ж не велосипед всё таки :lol2:
  • 0

Оффлайн   Solingo

Solingo

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • ГородМосква
Катает
Вот ссылка http://goods.marketg...s/1359/3886617/

Очень хотелось бы понять от куда у вас инфа про "валиться на бок" - это ж не велосипед всё таки :lol2:

• 0

Оффлайн   Solingo

Solingo

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • ГородМосква
Катает
Есть - помощнее в 2 раза, система консервации, непонятно, что с ресурсом работы, как давно появились такие двигатели? И если не секрет, какой снегоход приобрел бы ты сейчас себе сам, понятно что мне такой не нужен, и в будущем тоже может не понадобиться, но так для общего развития, от чего в будущем может вштырить.

Solingo, всё немного не так, у Е-ТЕС есть свою плюсы, в том числе и перед 4х тактным двигателем, но это уже совсем другая история :drinks:

Как первый снегоход тебе и твои варианты нормально подойдут. А там посмотришь, может и вштырят тебя снегоходы, а может ценителем станешь и следующий уже полностью обдуманно купишь.

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ох, все мы разные. Я не экстримал по своей натуре, поэтому сейчас взял бы какой-нибудь туристический снегоход с двигателем 600 E-TEC или Lynx Ranger 600 E-TEC.

Тот же Pratas несмотря на возраст гоняет на горном снегоходе (читай спортивном) мощностью 155 л.с. :lol2:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Есть - помощнее в 2 раза, система консервации, непонятно, что с ресурсом работы, как давно появились такие двигатели? И если не секрет, какой снегоход приобрел бы ты сейчас себе сам, понятно что мне такой не нужен, и в будущем тоже может не понадобиться, но так для общего развития, от чего в будущем может вштырить.

E-TEC где-то 3 года выпускают на снегоходах. Ресурс интересный момент, но как правило для большинства Подмосковных снегоходчиков этот пункт неочень актуальный.

Представляю какая теперь у тебя каша в голове, когда пришёл сюда вопросов, наверное, было меньше :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   Solingo

Solingo

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • ГородМосква
Катает
Я имел ввиду, что на глубоком снегу при такой 30 см гусенице, он будет зарываться , на Ваших форумах есть фото yamaha Ventura закопаной одной лыжой. Я понимаю, что вы ребята професиональные прдавцы, и все работаете на БрП, и можете поулыбаться над новым в этой теме человеком, но самый главный ответ я так и неполучил, почему в моем сравнении надо отдать предпочтение Скандику.

[/quote]
  • 0

Оффлайн   Solingo

Solingo

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • ГородМосква
Катает
Наоборот теперь у меня все разложилось в голове, вот когда вышел из магазина БРП была конкретная каша. Возьму Арти кэт, как первый снегоход оптимально, если только когда его увижу в живую не разочаруюсь. Ну,а в этом варианте, следующий Скандик.

quote name='admin' timestamp='1325539855' post='19384']
E-TEC где-то 3 года выпускают на снегоходах. Ресурс интересный момент, но как правило для большинства Подмосковных снегоходчиков этот пункт неочень актуальный.

Представляю какая теперь у тебя каша в голове, когда пришёл сюда вопросов, наверное, было меньше :to_become_senile:
[/quote]
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Pratas у нас изначально скептически настроенный товарищ, поэтому близко к сердцу не воспринимай некоторые посты.

Тебя никто за Скандик не убеждает, здесь у людей разная техника, у того же Uzbek 78 снегоход Арктик Кэт четырёхтактный. Посмотри первые толковые посты, тот же АСМАХ писал. Мне кажется, в сравнении этих снегоходов нужно опеределиться какая одвеска впереди предпочтительнее и пугает ли некоторая "недораскручинность" Арктик Кэта.

Есть плюсы и у телескопической подвески, и у рычажной.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Наоборот теперь у меня все разложилось в голове, вот когда вышел из магазина БРП была конкретная каша. Возьму Арти кэт, как первый снегоход оптимально, если только когда его увижу в живую не разочаруюсь. Ну,а в этом варианте, следующий Скандик.

Даже если возьмёшть Арктик Кэт, не пропадай. Хоть у нас brpclub, но техника у всех разная :drinks:
  • 0

Оффлайн   Solingo

Solingo

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • ГородМосква
Катает
Хорошо, отпишусь, еще бы снегу, чтоб лег покрепче.

Даже если возьмёшть Арктик Кэт, не пропадай. Хоть у нас brpclub, но техника у всех разная :drinks:

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
тьфу тьфу, вроде и температура уже минусовая.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 39 пользователя(ей)