Перейти к содержимому

Фотография

Развернутое интервью с Генеральным директором компании РОСАН Хромченко О.А.

can-am brp ski-doo lynx квадроциклы снегоходы гидроциклы evinrude купить brp ремонт brp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

я что, ипонцы это уже не бренд? я видать что то пропустил. вот только маааленький нюанс, нету у них двухместных квадриков. вообще. и новый квадрик с магаза выглядит словно уже при смерти, маскировка такая, ипонская. как говорит мой друг, Бибендум, рисовая шляпа)

• 3

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Димоныч

Димоныч

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:650 ХТ, rzr 900
Профи

Вы шутите?))) Двухсотки уже смели с  полок, наверное, это потому, что Тойота не будет делать повышение)) Вы понимаете, что повышение цены не во власти поставщиков, это стоимости валюты))

смели , потому что, избавлялись от рублевых активов! Я поляриса взял только из-за этого!

Читайте новости, иногда полезно!
http://www.ntv.ru/novosti/1276058/
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

смели , потому что, избавлялись от рублевых активов! Я поляриса взял только из-за этого!

Читайте новости, иногда полезно!
http://www.ntv.ru/novosti/1276058/

Вы хоть прочитайте комментарии к ссылке, которую даете, там все написано))

• 0

Оффлайн   Димоныч

Димоныч

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ГородМосква
Профи

а что, стоит задача опустить цену на БРП до уровня Китая? а зачем? кто оценит эту жертву?

Димоныч, это такой человек, которого нахлобучили с гарантией. он не стал ситуацию мониторить, ни у кого не спросил, как сделать, чтобы дилер выполнил свои обязательства, просто заплатил, сколько сказали и теперь в полном праве в каждом посте пишет, что БРП говно. но от этого БРП не стало говном. говно - это организация труда у конкретного дилерского центра, который даже с дистрибьютером имеет отношения всего лишь на уровне купи-продай.

А у БРП есть очевидные преймущества и опции, которые делают эту технику однозначным лидером.

А я говорю, что брп гавно!? Я говорю, что цена именно у росана небоснованна завышена, и качестао не соответствует заявленному. Правильно ваш коллега выразился, желтая зависимость.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Я говорю, что цена именно у росана небоснованна завышена, и качестао не соответствует заявленному. 

Именно поэтому среди "брендов" BRP самая продаваемая марка уже много лет, несмотря на более высокую цену, чем у Полариса и Ямахи))))

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

он не коллега мне, он друг.

и есть у меня объяснение разнице цен, я считаю, если бы Росан сделал цену копейка с Пылесосом, их (Росан) бы антимонопольнвая служба подтянула, потому как кроме ценника пониже, нет у других "брендов" никаких других конкурентных позиций. всех задушили б.

• 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Димоныч

Димоныч

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Значит, что говорит предстааитель, это вранье? Ок, тогда ваше интерьвью, и все что говорит росан тоже вранье?
У нас тоже дискусия с разными мнениями! А вот, что ценник на тайоты не меняетмя, это фвкт!)))
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

про Тоету читал, все так. но это про те модели, которые выпускают в РФ. БРП к сожалению, не у нас...

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Значит, что говорит предстааитель, это вранье? Ок, тогда ваше интерьвью, и все что говорит росан тоже вранье?
У нас тоже дискусия с разными мнениями! А вот, что ценник на тайоты не меняетмя, это фвкт!)))

Димоныч, Вы всему верите, что Вам телевизор говорит? 

http://www.kuntsevo.com/toyota/lc-200/ -  Написано, что крузак от 3 млн. Пойдите попробуйте его сейчас за столько купить.

• 0

Оффлайн   Димоныч

Димоныч

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Именно поэтому среди "брендов" BRP самая продаваемая марка уже много лет, несмотря на более высокую цену, чем у Полариса и Ямахи))))

Интересно с чего вы взяли, я лично вижу другие картинки в своем районе! Из ста квадриков десяток брп, десяток полярисов, несколько катов, все остальные япоцы и китайцы! Фото выложить?
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Интересно с чего вы взяли, я лично вижу другие картинки в своем районе! Из ста квадриков десяток брп, десяток полярисов, несколько катов, все остальные япоцы и китайцы! Фото выложить?

Димоныч Ваша компания это еще не вся страна, есть официальная статистика по ввозу)))

А еще BRP это не только квадроциклы.

• 1

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

и даже вовсе не квадроциклы

• 0

Оффлайн   Димоныч

Димоныч

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Димоныч, Вы всему верите, что Вам телевизор говорит? 

http://www.kuntsevo.com/toyota/lc-200/ -  Написано, что крузак от 3 млн. Пойдите попробуйте его сейчас за столько купить.

Не вопрос, если захотите еще и скидку могу организовать))) я все таки транспортник, а в кунцево моя компания еще и один из учредителей )))?
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Нет, квадроциклы, конечно, у BRP тоже классные, а ассортимент какой. Но кто будет спорить с тем, что в гидроциклах у BRP думаю доля рынка в РФ 60-70%, или, то что в снегоходах уже на протяжении  последнего десятка лет с БРП в России никто ничего не может поделать)

• 1

Оффлайн   Димоныч

Димоныч

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ГородМосква
Профи

А вот это, уже конструктивно, просто не надо всех огитировать и подсаживать на "желтую иглу"
Выше ваш друг или колега, очень взвншено ответил, признав некоторые проблемы, брп это не все! И если бюджет скрепит, имеет смысл, посмотреть на более дешевую технику, тем более есть очень достойные производители!
  • 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Не вопрос, если захотите еще и скидку могу организовать))) я все таки транспортник, а в кунцево моя компания еще и один из учредителей )))?

Ну мы люди не ленивые, взял и позвонил. Две белые машины в наличии, цена 4,7 млн и 5,2 млн, вроде комплектации разные.

А на счет Тойоты- Кунцево не просто ссылку дал, там есть Алексей Смирнов, начальник отдела продаж, в Текстильщиках с ним в соседних школах учились, правда в разные годы)) Я как раз там Тойоту покупал, а они в свою очередь большие любители BRP)

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

А вот это, уже конструктивно, просто не надо всех огитировать и подсаживать на "желтую иглу"
Выше ваш друг или колега, очень взвншено ответил, признав некоторые проблемы, брп это не все! И если бюджет скрепит, имеет смысл, посмотреть на более дешевую технику, тем более есть очень достойные производители!

Предлагаю нам это и закончить и дать остальным высказаться))) Кто спорит, если бюджет не позволяет, смысл выпрыгивать из штанов))

• 0

Оффлайн   Димоныч

Димоныч

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Нет, квадроциклы, конечно, у BRP тоже классные, а ассортимент какой. Но кто будет спорить с тем, что в гидроциклах у BRP думаю доля рынка в РФ 60-70%, или, то что в снегоходах уже на протяжении  последнего десятка лет с БРП в России никто ничего не может поделать)

Вот, это верно и тоже конструктивно! Насчет снежников и его надобности в московской области не уверен! А вот гидрики, вообще единственный качественная техника в России!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Вот, это верно и тоже конструктивно! Насчет снежников и его надобности в московской области не уверен! А вот гидрики, вообще единственный качественная техника в России!

Мне понравилось звонить Ипонцам. Итак, Панавто. Только что спрашиваю есть ли Гриззли 700 по 550 т.р. Мне отвечают: "Что Вы?". На вопрос, когда и почем будут, сказали, что после Нового года,  цена не известна, но будет точно выше, чем сейчас.

Димоныч,примеры с Тойотой и Ямахой, конструктивны?

• 0

Оффлайн   Димоныч

Димоныч

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Ну мы люди не ленивые, взял и позвонил. Две белые машины в наличии, цена 4,7 млн и 5,2 млн, вроде комплектации разные.

А на счет Тойоты- Кунцево не просто ссылку дал, там есть Алексей Смирнов, начальник отдела продаж, в Текстильщиках с ним в соседних школах учились, правда в разные годы)) Я как раз там Тойоту покупал, а они в свою очередь большие любители BRP)

и что вас смущает, они примерно так и стоили. А то, что в наличии нет, так ситуация сейчас такая. Давече в м видео был, телевизор хотел купить так нет ничего, все вымели!))))
  • 0

Темы с аналогичным тегами can-am, brp, ski-doo, lynx, квадроциклы, снегоходы, гидроциклы, evinrude, купить brp, ремонт brp

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 242 пользователя(ей)