я что, ипонцы это уже не бренд? я видать что то пропустил. вот только маааленький нюанс, нету у них двухместных квадриков. вообще. и новый квадрик с магаза выглядит словно уже при смерти, маскировка такая, ипонская. как говорит мой друг, Бибендум, рисовая шляпа)

Развернутое интервью с Генеральным директором компании РОСАН Хромченко О.А.
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:15
смели , потому что, избавлялись от рублевых активов! Я поляриса взял только из-за этого!Вы шутите?))) Двухсотки уже смели с полок, наверное, это потому, что Тойота не будет делать повышение)) Вы понимаете, что повышение цены не во власти поставщиков, это стоимости валюты))
Читайте новости, иногда полезно!
http://www.ntv.ru/novosti/1276058/
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:17
смели , потому что, избавлялись от рублевых активов! Я поляриса взял только из-за этого!
Читайте новости, иногда полезно!
http://www.ntv.ru/novosti/1276058/
Вы хоть прочитайте комментарии к ссылке, которую даете, там все написано))
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:21
а что, стоит задача опустить цену на БРП до уровня Китая? а зачем? кто оценит эту жертву?
Димоныч, это такой человек, которого нахлобучили с гарантией. он не стал ситуацию мониторить, ни у кого не спросил, как сделать, чтобы дилер выполнил свои обязательства, просто заплатил, сколько сказали и теперь в полном праве в каждом посте пишет, что БРП говно. но от этого БРП не стало говном. говно - это организация труда у конкретного дилерского центра, который даже с дистрибьютером имеет отношения всего лишь на уровне купи-продай.
А у БРП есть очевидные преймущества и опции, которые делают эту технику однозначным лидером.
А я говорю, что брп гавно!? Я говорю, что цена именно у росана небоснованна завышена, и качестао не соответствует заявленному. Правильно ваш коллега выразился, желтая зависимость.
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:25
он не коллега мне, он друг.
и есть у меня объяснение разнице цен, я считаю, если бы Росан сделал цену копейка с Пылесосом, их (Росан) бы антимонопольнвая служба подтянула, потому как кроме ценника пониже, нет у других "брендов" никаких других конкурентных позиций. всех задушили б.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:26
Вы хоть прочитайте комментарии к ссылке, которую даете, там все написано))
Значит, что говорит предстааитель, это вранье? Ок, тогда ваше интерьвью, и все что говорит росан тоже вранье?Вы хоть прочитайте комментарии к ссылке, которую даете, там все написано))
У нас тоже дискусия с разными мнениями! А вот, что ценник на тайоты не меняетмя, это фвкт!)))
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:30
Значит, что говорит предстааитель, это вранье? Ок, тогда ваше интерьвью, и все что говорит росан тоже вранье?
У нас тоже дискусия с разными мнениями! А вот, что ценник на тайоты не меняетмя, это фвкт!)))
Димоныч, Вы всему верите, что Вам телевизор говорит?
http://www.kuntsevo.com/toyota/lc-200/ - Написано, что крузак от 3 млн. Пойдите попробуйте его сейчас за столько купить.
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:33
Именно поэтому среди "брендов" BRP самая продаваемая марка уже много лет, несмотря на более высокую цену, чем у Полариса и Ямахи))))
Интересно с чего вы взяли, я лично вижу другие картинки в своем районе! Из ста квадриков десяток брп, десяток полярисов, несколько катов, все остальные япоцы и китайцы! Фото выложить?
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:35
Интересно с чего вы взяли, я лично вижу другие картинки в своем районе! Из ста квадриков десяток брп, десяток полярисов, несколько катов, все остальные япоцы и китайцы! Фото выложить?
Димоныч Ваша компания это еще не вся страна, есть официальная статистика по ввозу)))
А еще BRP это не только квадроциклы.
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:37
Димоныч, Вы всему верите, что Вам телевизор говорит?
http://www.kuntsevo.com/toyota/lc-200/ - Написано, что крузак от 3 млн. Пойдите попробуйте его сейчас за столько купить.
Не вопрос, если захотите еще и скидку могу организовать))) я все таки транспортник, а в кунцево моя компания еще и один из учредителей )))?
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:38
и даже вовсе не квадроциклы
Нет, квадроциклы, конечно, у BRP тоже классные, а ассортимент какой. Но кто будет спорить с тем, что в гидроциклах у BRP думаю доля рынка в РФ 60-70%, или, то что в снегоходах уже на протяжении последнего десятка лет с БРП в России никто ничего не может поделать)
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:44
и даже вовсе не квадроциклы
А вот это, уже конструктивно, просто не надо всех огитировать и подсаживать на "желтую иглу"
Выше ваш друг или колега, очень взвншено ответил, признав некоторые проблемы, брп это не все! И если бюджет скрепит, имеет смысл, посмотреть на более дешевую технику, тем более есть очень достойные производители!
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:45
Не вопрос, если захотите еще и скидку могу организовать))) я все таки транспортник, а в кунцево моя компания еще и один из учредителей )))?
Ну мы люди не ленивые, взял и позвонил. Две белые машины в наличии, цена 4,7 млн и 5,2 млн, вроде комплектации разные.
А на счет Тойоты- Кунцево не просто ссылку дал, там есть Алексей Смирнов, начальник отдела продаж, в Текстильщиках с ним в соседних школах учились, правда в разные годы)) Я как раз там Тойоту покупал, а они в свою очередь большие любители BRP)
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:46
А вот это, уже конструктивно, просто не надо всех огитировать и подсаживать на "желтую иглу"
Выше ваш друг или колега, очень взвншено ответил, признав некоторые проблемы, брп это не все! И если бюджет скрепит, имеет смысл, посмотреть на более дешевую технику, тем более есть очень достойные производители!
Предлагаю нам это и закончить и дать остальным высказаться))) Кто спорит, если бюджет не позволяет, смысл выпрыгивать из штанов))
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:49
Нет, квадроциклы, конечно, у BRP тоже классные, а ассортимент какой. Но кто будет спорить с тем, что в гидроциклах у BRP думаю доля рынка в РФ 60-70%, или, то что в снегоходах уже на протяжении последнего десятка лет с БРП в России никто ничего не может поделать)
Вот, это верно и тоже конструктивно! Насчет снежников и его надобности в московской области не уверен! А вот гидрики, вообще единственный качественная техника в России!
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:53
Вот, это верно и тоже конструктивно! Насчет снежников и его надобности в московской области не уверен! А вот гидрики, вообще единственный качественная техника в России!
Мне понравилось звонить Ипонцам. Итак, Панавто. Только что спрашиваю есть ли Гриззли 700 по 550 т.р. Мне отвечают: "Что Вы?". На вопрос, когда и почем будут, сказали, что после Нового года, цена не известна, но будет точно выше, чем сейчас.
Димоныч,примеры с Тойотой и Ямахой, конструктивны?
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:55
и что вас смущает, они примерно так и стоили. А то, что в наличии нет, так ситуация сейчас такая. Давече в м видео был, телевизор хотел купить так нет ничего, все вымели!))))Ну мы люди не ленивые, взял и позвонил. Две белые машины в наличии, цена 4,7 млн и 5,2 млн, вроде комплектации разные.
А на счет Тойоты- Кунцево не просто ссылку дал, там есть Алексей Смирнов, начальник отдела продаж, в Текстильщиках с ним в соседних школах учились, правда в разные годы)) Я как раз там Тойоту покупал, а они в свою очередь большие любители BRP)
Темы с аналогичным тегами can-am, brp, ski-doo, lynx, квадроциклы, снегоходы, гидроциклы, evinrude, купить brp, ремонт brp
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных