Здравствуйте, помогите с выбором квадроцикла для ребенка 11 лет.
Опыта управления техникой нет. Заранее спасибо.
Я своим парням брал сначала два квадра 150м3, они на них гоняли с 7 до 10 лет, я из правда подзадушил немного, а в прокате у меня одни 400-ки, так вот с 11 лет они с них не слезают, а сейчас им 13 и 14. Я думаю, что 400-ка полноценный квадр, что на нем намного интересней, он намного безопасней, чем маленький. Маленького вам хватит ровно на сезон.
Согласен и то, если 11 лет начинать надо уже с 250 см3 минимум. Квадроциклы 90- 150 см3 уже по компановке маленькие...
Спасибо всем за ответы, буду обзванивать дилеров по наличию. Говорят многое уже разобрали.
У них 22 декабря существенное повышение цен, примерно на 25%.
Кстати, вот недалеко от Москвы новый Outlander 400 в наличии - http://brpclub.ru/to...-starym-tcenam/
Ds 90 для 11- 12 лет? У Uzbek 78 сын 11 лет ездит на Outlander 500. Здесь еще вопрос в бюджете. На вторичном рынке Outlander 400 посмотрел бы, если новый Outlander 450.
Тоесть расшибиться на DS90 намного сложнее, чем на 400-ке, при отсутсвии указанных выше показателей "чувств" - ?
большим квадром легче управлять, а потом свои дети тоже есть и тоже начинали со 150 кубов, но только никак не в 11 лет
Есть разные дети, есть не обучаемые вообще а есть которые понимают и чувствуют тормоз и газ, тут надо по ситуации смотреть, и понятно что они у меня и на 400 и 1000 кубиках ездят но начинали они с 50 кубиков и это правильно ! Так что я бы советовал с DS90 начинать, а то дети то не ваши вот и даёте не правильные советы!!!
Юра кто у тебя в 11 лет начинал с DS 90?)) На DS 90 твои пацаны в 6-7 лет ездили)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных