Подскажите пожалуйста кто может или кто сталкивался с такой проблемой:
У меня сегодня начало на ходу выкидывать масло из покрышки клапанов причем с обоих головок остановился открыл капот включил нейтральную передачу прибавил газ и увидел от куда масло ручьем бежит, заехал в теплый гараж снял сапун думал замерз у на сегодня -35 и ветер хиус, патрубок вместе с фильтром оказался чистым воздух идет как туда так и обратно, завел двигатель тишина вытащил щуп и в итоге сам весь в масле и такое ощущение что его от туда пряма выталкивает на поверхность, проверил вход сапунного отверстия в двигатель оно чистое продувается на заглушенном двигателе но если в него дуть то с горловины начинает подниматься масло, на вскидку подумал, что сапун не он боюсь что клапан или поршневые кольца сгорели или залегли компрессию ещё пока не мерил. Речь идет о том же 800 армейце в 4 такта

Ремонт армейца 800 прошу помощи или просто дельного совета
Создал
Gatik73
, 24 Ноя 2014 18:16
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 18:16
Оффлайн
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:24
Вы уже несколько раз на форуме спрашивали про проблемы и ни разу не написали как их устранили.Другим тоже может пригодиться.Судя по тому что я читал тут про ваш снеж -красные коллектора,неработающий вентилятор и про то что сопун однозначно не забит.Значит в первую очередь мерять компрессию,а причины могут быть как на всех двигателях.Поршневые кольца,прокладка головы,клапана и их направляюшие,даж распредвал.Мерять,разбирать,браковать,покупать,собирать.Как то думаю так.Напишите потом в чем была проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных