Охота на снегоходах!
Создал
Uzbek 78
, 22 Дек 2011 11:20
Оффлайн
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:20
Ну что завтра выезжаю с другом на охоту в 10:00 утра в Калугу . Сегодня уже не работаю, и все мысли уже о предстоящей охоте и о походе ! Берем с собою снегоходы, попробуем в промежутке между загонами и вышками погонять лис по полям. Товарищ берет ямаху,а Я кота! там очень большие поля и лис очень много! Так что Будем развевать эту тему, и по ходу событий писать и добавлять фото и видео отчет, как мы на снегоходах догоняем лис и русаков !
Оффлайн
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 17:19
Модно собрались!мы едим на охоту........
В напутствие анекдот:
Охотник убил большого оленя. На выстрел поспешил лесник и потребовал лицензию. Охотник ответил, что лицензии у него нет, поэтому лесник решил доставить его вместе с убитым оленем в город.
И когда совместными усилиями 200-килограммовый олень был вытащен на дорогу, охотник вдруг воскликнул:
- Фу-ты, черт, я совсем забыл, у меня же есть такая лицензия, вот она!
Удачи и аккуратнее там!
Все тосты сбудутся!
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 06:58
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:23
Оффлайн
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 22:55
Шар больше - но одеть на стандартный прицеп можно - с помощью волшебного слова, проходили уже эту тему - первый раз туго ... потом разрабатываться
Удачно открыть снегоходный сезон! То что с охотой будет всё как обычно, то есть на отлично - уверен
Только приехал с охоты, очень устал иду спать, завтра выложу и фото и видео отчет! Да со снегоходами как то через жопу получилось но мы все же покатались на снегоходах, если БУРАН им можно назвать !
Ну а охота была как не когда удачной, мы с моим другом в общем добыли три оленя и два подсвинка! Находились по лесу просто от души! Очень полезно и очень красиво!
Оффлайн
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:04
Ну значит дело было так!!!!
Приехали мы в 15:00, перекусили и поехали на вышки, Нас рассадили по вышкам,
накормили, то есть подкормили. Вот так !!!
И мы сели в засаду, то есть в засидку.
Через три часа на меня вышли 4 оленя, и я одного уговорил пойти со мною Стати я после выстрела расстроился, думал я его не добыл, думал не попал. Не было не крови не оленя. Но потом пришел егерь и нашел его замертво лежащим в стороне!
Вот такой кросавец ОЛЕЖКА!!!
Приехали мы в 15:00, перекусили и поехали на вышки, Нас рассадили по вышкам,
накормили, то есть подкормили. Вот так !!!
И мы сели в засаду, то есть в засидку.
Через три часа на меня вышли 4 оленя, и я одного уговорил пойти со мною Стати я после выстрела расстроился, думал я его не добыл, думал не попал. Не было не крови не оленя. Но потом пришел егерь и нашел его замертво лежащим в стороне!
Вот такой кросавец ОЛЕЖКА!!!
Оффлайн
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:16
Оффлайн
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:19
Приехав на базу в 20:00, мы поужинали и поехали на дикие вышки!!!!!
Дорога туда только на ГАЗоне, УАЗик там не пройдет!
Потом Сашку забрал СНЕГОХОД потому что там даже ГАЗон не пройдет. и они с егерем уехали на вышку!!! Стати Саня дал заключение что; мой снегоход воняет, у него выхлопы идут прям в лицо пассажира, а на буране то кого нет!!!
По годам БУРАН чуть чуть младше Крупской
Дорога туда только на ГАЗоне, УАЗик там не пройдет!
Потом Сашку забрал СНЕГОХОД потому что там даже ГАЗон не пройдет. и они с егерем уехали на вышку!!! Стати Саня дал заключение что; мой снегоход воняет, у него выхлопы идут прям в лицо пассажира, а на буране то кого нет!!!
По годам БУРАН чуть чуть младше Крупской
Оффлайн
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:36
Но нам сегодня больше удача не подвернулась !!! мы просидели до 2:30 ночи и не кто не вышел. Когда мы приехали за Саней его там не было, и связи тоже, там телефоны не берут, и мы его по следам нашли у деревни, оказывается он замерз и чуть не околел, и принел решение идти в ближайшею деревню. До деревни 5 км. Он реально был как сосулька.
Кароче мы его водкой отпоили, и вот он как огурчик!!!!!! пришлось еще раз ужинать!!!!!!!
Кароче мы его водкой отпоили, и вот он как огурчик!!!!!! пришлось еще раз ужинать!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:45
На следующий день мы поехали еще дальше, и Саня почти сразу же добыл оленя, а я очень долго ждал своей удачи, и на меня вышло 32 кабана!!! Так как я долго просидел в засидке, а сидел я 6часов. Время у меня не было сидеть на другой вышке, потому что уже было очень поздно а нам надо было ехать домой, и я мог только с подхода добыть на другой запланированной вышке. Я решил что надо валить сразу же двоих одним выстрелом.!!!! Подгадав я положил двух поросят!!!! Но второй поросенок был ранен, я ему перебил позвонок, и мне пришлось его добить, на видео видно!!!
Оффлайн
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:48
Видео долго грузится!!!
Я про комментирую видео, которое сейчас грузится!!!!
Мне пришлось его добивать, а камера постоянно дергалась, но я хотел показать все прелести охоты, но безопасность в прежде всего !!!!! Просто когда смертельно раненый секач лежит, от него можно ожидать что угодно, он может из последних сил прыгнуть и одним ударом выпустить кишки охотнику! Я его бил калибром 30 06 и он умир только когда я в голову ему стрельнул. Кабан очень выносливый!!!!
Я про комментирую видео, которое сейчас грузится!!!!
Мне пришлось его добивать, а камера постоянно дергалась, но я хотел показать все прелести охоты, но безопасность в прежде всего !!!!! Просто когда смертельно раненый секач лежит, от него можно ожидать что угодно, он может из последних сил прыгнуть и одним ударом выпустить кишки охотнику! Я его бил калибром 30 06 и он умир только когда я в голову ему стрельнул. Кабан очень выносливый!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных