Что касаемо охоты то честно говоря был все время в восторге и честно говоря даже и забыл про фотоаппарат, и по факту фото честно мало получилось.
Но вообщем что касаемо квадра!
Ну по приезду на базу время у меня и моего братишки было мало, так как эвакуатор ехал медленно мы сбились с графика и приехали в третьем часу, и осталось время на быстро перекусить, разгрузится, и ехать в лес, потому что в данное время в лесу в 5-5.30 уже темнеет, а езда до ближайшей вышке примерно занимает 40-50 минут. Так вот это же расстояние мы на квадрике преодолели за 15 минут, что в принципе и следовало ожидать. Едет он очень мягко, я просто балдел от него, кочки глотает, калию тоже сглатывает, паханку вообще мы пролетели и даже не заметили.Вообщем просто супер по подвески, подвеска в сравнении с УАЗом не сравнима. Места в зади просто пално, я сидел на переднем пассажирском сидении, место просто заволись, посадка высокая, карабин вообще не мешает, при чем на нем была оптика, а в УАЗе это проблема, все время седишь в напряжении таго и гляди тюкниш оптику об понель.
Я сделаю крепеж между сиденьями для винтовки и вообще держать винтовку не придется. Вообщем супер и в этом плане.
Минусов для доработки нашел много, первое это то что дует из под рулевой калонки и каробки переключения передач, но, там я просто обошью его кожаным чехлом как раньше на жигулях кожаным чехлом облагораживали, так сделаю и с рулевой рейкой, теперь еще проблема возникла с боковыми зеркалами, не хрена не видно в них, надо ставить их ближе к окну, а в моем случаи они мешают и рама двери не дает визуализации. За день до охоты я сделал свет в внутри кабины, но там явно не хватает маленьких зеркал заднего вида для общения. Но самая главная проблема, это печка, тут придется помучится. Данная печка работает плохо, она греет только на ходу, а на холостых пока стоим не хрена не греет, идет постоянно холодный воздух, это плохо. Егерь мой пока я сидел на вышке замерз, хотя было +2, так что надо что то думать. Пока в голове у меня два варианта, первый воткнуть вебасту а второй вариант вживить какой то ветровик электрический!!! Да, и вот что еще, патрубки от печки теплые но воздух на выходе холодный, расстояние между выдувалками и патрубками меньше метра!!! Я думаю что это происходит из за сильного вентилятора который сильно выдувает и охлаждает этим воздух.
Еще есть один момент, при загрузки зверя, когда отпускаю борт, надо прикручивать тросики ограничители, два параллельно раме для того что бы не было нагрузки на пневмо опракидывания кузова! Короче для того что бы кузов не вырвало. А так лебедка отработала с кузовом просто супер.
Я реально мало фоткал, просто запыхались со вторым трофеем. Второго кабана пришлось разделывать в лесу, так как я смолодушничал и забыл скомплектовать веревкой и всяким другим нужным барахлом квадроцикл, После выстрела секач ушел в глубокий лес на расстояние примерно 300 метров, и вытащить его от туда не представляло возможности, короче на мудохались мы с ним и поехали за братишкой который сидел на другой дальней вышке. Просто грузить самой охотой не хочу ведь эта тема все таки про квадроцикол для охоты но не тема про трофеи с охотой. А то дядя admin будит ворчать что не по теме пишу.
Лампа ПРОЛАЙТ просто бомба, наткнулись на пару оленей, распугали аж шесть зайцев, вообщем я в шоке от супер лампы и все зайцы и олени. Теперь я точно знаю что от такой лампы зверю деться некуда, она их насквозь светом засвечивает, в ней почти 12000 люминов.
Вообщем буду добивать и готовить квадрик к зимнем охотничьим приключениям.