Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с scandik 550 f 2012г.в.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Оффлайн   baroninvs

baroninvs

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Городпермь
  • Техника:brp skandik 550 f
На обкатке
Купил новый снежик. Проехал 96 км. На скорости 60 км\ч заглох и не заводится. Покачали его,потолкали - завелся.На следующий день опять завел - не развивает обороты. Покачал его из стороны в сторону - заработал.Привез к дилеру-разводят руками! Может у кого было так или знает кто в чем может быть проблема - подскажите что делать.
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
baroninvs, это проблема :scratch_one-s_head:
Причин может быть масса! Система питания скорее всего, хотя многое другое может быть. Дилер развел руками после диагностики или вовсе не тестировал? Правельнее всего, на мой взгляд, все таки воспользоваться помощью дилеров, и требовать разобраться. Раз снежик новый и гарантия на него должна быть!
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Купил новый снежик. Проехал 96 км. На скорости 60 км\ч заглох и не заводится. Покачали его,потолкали - завелся.На следующий день опять завел - не развивает обороты. Покачал его из стороны в сторону - заработал.Привез к дилеру-разводят руками! Может у кого было так или знает кто в чем может быть проблема - подскажите что делать.

то есть у дилнра снеж завелся без проблем и обороты набирал? чем заправляешь?
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Дилер brp - это я так понял ДИЛОС ? Вроде ребята с большим опытом работы с BRP...
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Ты сейчас сам поковыряешься, потом дилер применит одну хорошую фразу типа самостоятельное вмешательство. Пусть решают проблему, если она не решается, закон о защите прав потребителей на твоей стороне. Для улучшения мотивации можешь написать заявления о возврате денег или замене снегохода.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Мне кажется что вся проблема в топливе ! По мне так барматуху залил, это тоже нельзя забывать что даже на BP гавно можно золить, и засрать фильтр топливный, и свечи так, что он наглухо отмерает!
  • 0
Изображение

Оффлайн   5sezon

5sezon

Пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Скандик воздушный простой как табуретка... И за 100 км с ним ничего не должно случиться, это точно. Если проблема решается, если покачать снегоход, то нужно заглянуть в бак и посмотреть, как проложен шланг с сеткой, который забирает бензин из бака. В девятом-десятом году на скандиках была такая проблема: на заводе при укладке шланга он цеплялся за "винтовку" указателя уровня топлива и был задран вверх. Но тогда эту проблему в "Пятом сезоне" решали на предпродажной подготовке.
Может у Вас тоже самое - пока бак был полный, бензин поступал в карбюраторы, сейчас где-то полбака, и после раскачки бензин поступает небольшими порциями к насосу.
  • 3

ООО "Пятый сезон"
тел. (495) 921-40-07
г. Москва, ул. Красная Сосна, д. 14

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Ооо как может даже! :on_the_quiet2: