Freeride 146 800R E-TEC
Создал
Pratas
, 19 Дек 2011 19:24
Оффлайн
Отправлено 13 Март 2012 - 20:38
Склон достаточно крутой - просто так остановиться не получиться, будет стаскивать вниз даж на тормозе. Вариант один - ложить на бок вот таким вот образом .. потому как потом ещё и тронуться надо самостоятельно. По весне очень сложно с такими парковками - снег плотный.Расскажи в чем сложность парковки? как я понял из за угла наклона или как
Оффлайн
Отправлено 16 Апрель 2012 - 15:07
Для него хобби переросло в работу - потому что только там на этом можно заработать денег себе на жизнь и своей семье на безбедное существование.Для него это работа, для тебя - хобби, думаю, что в этом дело..
У нас так и останется хобби ... хотя не всё так безнадёжно, есть мысли и мы их думаем

Да и потом у Бурандта был Расмусен - у которого кстати первая школа экстремального вождения снегохода, а Буранд просто вырос из ученика в учителя.
У меня нет учитилей которые показали бы как надо, а как нет ... потому приходиться интуитивно на собственных ошибках понимать все тонкости управления снегоходом.
За то молодёжь что гоняет со мной - хватает любую инфу сразу на лету и многие уже катают очень прилично.
Собственный опыт лучший учитель в нашей жизни - обьясняет весьма и весьма доходчиво - вот только "берет" иногда "больно" уж дороговато

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных