Владельцам - знатокам Тундры 550 - вопрос
Создал
zur
, 19 Дек 2011 05:15
Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 05:15
в выхи ставили родственнику датчики температуры, искали плюс, и наткнулись на незадействованный штекер, расположенный над рулевой колонкой, но по пористой резиной,которая обволакивает стойку руля. Штекер черный, что может это быть?
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2012 - 18:55
Думали думали мы тундру покупать, только вот с погодой не везет. На ренегаде проехали за каникулы 50 км. жалко было лыжи передние убивать, старались выбирать места, где побольше снега, но хруст из под лыж не давал покоя, почти все каникулы катались на квадриках.
Вопрос по тундре, где-то прочитал на форуме, про тундровскую проблему, перезапускаешь мотор с переднего хода на задний, он должен заглохнуть на 2-3 секунды и опять завестись, как на ренегаде, если ничего не путаю. Так вот сама проблема, якобы были такие случие у тундроводов, перезапускаешь двигатель на задний ход, снегоход глохнет и не заводиться, приходиться его снова заводить. Это нормально для тундры?, частый случай?, надо ли это лечить?
Заранее спасибо.
Вопрос по тундре, где-то прочитал на форуме, про тундровскую проблему, перезапускаешь мотор с переднего хода на задний, он должен заглохнуть на 2-3 секунды и опять завестись, как на ренегаде, если ничего не путаю. Так вот сама проблема, якобы были такие случие у тундроводов, перезапускаешь двигатель на задний ход, снегоход глохнет и не заводиться, приходиться его снова заводить. Это нормально для тундры?, частый случай?, надо ли это лечить?
Заранее спасибо.
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2012 - 09:09
А если глохнет в прогретом состоянии, то можно прибавить оборотов холостого хода.я только купил тундру, накатал за день 270км в качестве обкатки, техника просто чудо. Понял что глохнет при включении заднего хода только в непрогретом состоянии, когда прогрет нормально работает четко без проблем.
ООО "Пятый сезон"
тел. (495) 921-40-07
г. Москва, ул. Красная Сосна, д. 14
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2012 - 09:24
кста. каким образом за первый день вы накатали 270 км ? тем более в качестве обкатки ? Кругами по озеру весь день со скоростью 40-50 км в час ?я только купил тундру, накатал за день 270км в качестве обкатки, техника просто чудо. Понял что глохнет при включении заднего хода только в непрогретом состоянии, когда прогрет нормально работает четко без проблем.

Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2012 - 10:52
у меня проблем с этим нет, езжай куда глаза глядят. Мини отчет тут: Сызранский ухаб Сам являюсь там админом, а по сути постоянным организатором соревнований и покатушек.
А по существу весь день ушел на эту поездку, я так то любитель таких поездок на дальняка. Туда 135 км получилось, + обратный путь.
А по существу весь день ушел на эту поездку, я так то любитель таких поездок на дальняка. Туда 135 км получилось, + обратный путь.
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2012 - 11:21
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2012 - 14:04
я только купил тундру, накатал за день 270км в качестве обкатки, техника просто чудо. Понял что глохнет при включении заднего хода только в непрогретом состоянии, когда прогрет нормально работает четко без проблем.
То есть все-таки есть такая проблема, странно, как-то вроде флагман BRP, что то тут не то.
Правильно я понял?
из гаража выкатываешь, заводишь, прогреваешь 2-3 минуты и потом все нормал работает?, тогда может и не такой сильный косяк, хотя у тебя и пробег то и не гигантский-270 км, посмотрим, что будет дальше, если будут какие-то проблемы, отпишись в этой теме, буду благодарен.
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2012 - 14:25
Поскольку новичок в мире снегоходов, не знал, что для снегоходов это нормально
--
На батином ski-doo renegade 600 пока только 50 км проехали, такой проблемы не было, даже на холодном двигателе. Хотя ребят, может я и зря парюсь, не такая уж и серьезная проблема, 2 минуты подождать пока прогреется.
--
Никак не можем решиться купить мне тундру(, очень обидно.

--
На батином ski-doo renegade 600 пока только 50 км проехали, такой проблемы не было, даже на холодном двигателе. Хотя ребят, может я и зря парюсь, не такая уж и серьезная проблема, 2 минуты подождать пока прогреется.
--
Никак не можем решиться купить мне тундру(, очень обидно.