Открытие снегоходного сезона в Хибинах
Оффлайн
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:52
Оффлайн
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:55
BRP центр "Газ до отказа!" как всегда всё организовал на высоком уровне и помог нам провести столь креативные выходные ... чувствую завтра утром будут болеть все мышцы :laugh: :dread: - а это значит снегоходный сезон можно считать действительно открытым :clap:
Спасибо вам парни ... и спасибо всем кто составил дружную компанию в этих покатухах - а так же нашим проводникам Андрею (Проводник) и Алексею :beer:
пс. снега нет в Хибинах ... ага ага
Оффлайн
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:18
Так на самолёт и прилетел бы на выходные = тем более были два человека из Москвы - катали на прокатных снежиках, что любезно им выдал Алексей (businpapa) ... более того привезли с аэропорта - накатали - и отправили осчастливленных обратно во внутримкадовое кольцоБольше не надо!!!! Я и так плачу два раза в день, первый раз когда утром сморю в окно, а второй раз вечером когда делать нехер!!!
Оффлайн
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:22
Так на самолёт и прилетел бы на выходные = тем более были два человека из Москвы - катали на прокатных снежиках, что любезно им выдал Алексей (businpapa) ... более того привезли с аэропорта - накатали - и отправили осчастливленных обратно во внутримкадовое кольцо
Я на этих выходных крестил дочку моего брата, и не мог прилететь, а на следующие выходные я на охоту уезжаю, а на следующие уже новый год!
Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 17:45
Лёша, а Вы со снегоходами, как и с квадроциклами тест- драйв замутили?
да, (с февраля будет)но если быть точным, то замутили квадро тест после снегоходного
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 17:53
Могу ошибаться, но вроде у Вас тест-драйв снегоходов раньше был немного в другом формате, чем Вы квадроциклы катали?
ну в общем да, в прошлом сезоне было в тесте 23 снегохода 11 и 12 модельного
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.