Так на самолёт и прилетел бы на выходные = тем более были два человека из Москвы - катали на прокатных снежиках, что любезно им выдал Алексей (businpapa) ... более того привезли с аэропорта - накатали - и отправили осчастливленных обратно во внутримкадовое кольцоБольше не надо!!!! Я и так плачу два раза в день, первый раз когда утром сморю в окно, а второй раз вечером когда делать нехер!!!
Так на самолёт и прилетел бы на выходные = тем более были два человека из Москвы - катали на прокатных снежиках, что любезно им выдал Алексей (businpapa) ... более того привезли с аэропорта - накатали - и отправили осчастливленных обратно во внутримкадовое кольцо
Лёша, а Вы со снегоходами, как и с квадроциклами тест- драйв замутили?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Могу ошибаться, но вроде у Вас тест-драйв снегоходов раньше был немного в другом формате, чем Вы квадроциклы катали?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.