BRP Адвенчер GT 1200-4 Tec при резком нажатии на газульку, обороты набирает рывками, как бы с провалами! Заменили свечи, все фильтра, ремень, но изменений совершенно ни каких. И ещё, на холостом ходу плавают обороты двигателя и мерцает свет. помогите кто может в решении проблемы!
Оффлайн
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 16:36
Магнето то недавно меняли, как раз под завершение гарантии, проехал на новом магнето всего 2800 км! Что опять, обидно!
не надо расстраиваться раньше времени, может и нет.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:21
не надо расстраиваться раньше времени, может и нет.
В сервисе сказали, что сильно разбило вариатор, хотя он позванивал еле слышно, и из-за этого "накрылось" магнето!!! Помогите, правда это или нет? Чего то мне кажется что они сильно врут, очередной развод на "бабки"! Сами чего то накосячили когда новое устанавливали, а сейчас "разводят"! Вариатор с одной стороны, а магнето с другой, а мне "поют", что вариатором что то там перетёрло у магнето!
Оффлайн
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:38
Провели диагностику у афициалов и оказалось, что подизносился вариатор, но самое главное что опять "накрылось" магнето!!! Сегодня ездил и разбирался почему и оказалось что валом перетёрло провод, который идёт на магнето, и аккуратно замкнула и сгорела какая то из обмоток , напряжения маловато и снежик из за этого набирает обороты рывками. Но самый то прикол в чём!!!! В том что ставили новое магнето (ещё по гарантии) эти же самые официалы и провод проложили не там где он должен быть положен в безопасном месте, из за этого его и перетёрло, но они свою вину не признают, объясняя это тем что дескать вы сами меняли свечи, топливные фильтра, снимали и чистили бак, вот вы сами и виноваты!!! Но дело в том что всё что мы делали к магнето ни какого отношения не имеет, его мы ни как не задевали и провод этот не трогали! Короче, всю вину свалили на нас и я попал на крутые "бабки"! Магнето 37.5 рубликов + работа на 6 рубликов! Вот так работают наши Екатеринбургские официалы! К стати мы свечи, фильтра и чистили бак всё для того, что искали причину дёрганья снежика, до этого ни кто ни куда там не лазил! Исходя из этого накосячили дилеры, а денежки платите послушные граждане! ОБИДНО очень !!! Ещё и ждать магнето целый месяц, а вдруг снег выпадет, всё, с ума сойду!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных