Перейти к содержимому

Фотография

На Scandic WT 550f "клинит газ"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

Оффлайн   Offroader

Offroader

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений
  • ГородКазань
  • Техника:BRP Spyder ST LTD
На обкатке

Катаю 2 неделю на снежике, после ТО очередного, В первую неделю 1 раз было замечено что вдруг после завода снежик орал - будто я уже жал на газ - хотя я его не трогал. Заглушил, газ понажимал раз 10 - завел снова - все прошло. После этого катал несколько раз - все было ок.

Спустя неделю после первого "залипания газа" - сегодня - поехал кататься опять. Через 5 минут проблема повторилась.

Газует сам. Если заглушить, понажимать газ раз 10-20 - завести снова - то все ок. Пока чуть не понажимаешь на него и не доведешь обороты до 2тыс. Это - какая то "грань" - после нее он секунд 10 стоит на месте (тахометр) далее начинает газовать сам по себе - доходит до 7тыс если на нейтрали. На пониженной доехал до дома, около 2км.

Заехал в гараж, заглушил. Тут же попытался завести - стартер не крутит - мертвое все(Ну те реакции на поворот ключа просто нет никакой. Будто я его и не кручу). Напрочь. Че за фигня - не понимаю. Кто то сталкивался? :)

Подозрение разве что на то - что пока на улице относительно тепло - и снежик иногда стоял ночами на улице. Может что то где то замерзло в карбе? Но почему не отогревается - и почему даже стартер не пытается крутить... вот вопрос)

• 0

Оффлайн   Graff

Graff

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 018 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Снежики, квадрики. Все в основном BRP
Душа команды
Есть подозрение, что в тросик попала вода и на холоде подмерзает и подклинивает, а в тепле должно быть все ок. В противном случае смотреть карбюратор и жиклер холостого хода, особенно после лета там мог появиться осадок или ржавчина от воды в бензине.
  • 1
Рыболовная усадьба "Русский Двор"
Ваш отдых-моя работа
russiandvor.ru
+7 (903) 180-11-66
+7 (963) 961-22-22

Оффлайн   Mechanic

Mechanic

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 975 сообщений
  • ГородМосква