Не соглашусь с вами, то есть вы считаете нормальным, для новой техники, люфт в рычаге 1,5-2 мм ( соответственно стук при троганье и торможении), думаю из-за этого ослабляется крепление амортизатора (постоянно приходится тянуть). Данные неисправности не являются гарантийными, да и в целом намекнули на то, что так и должно быть. Хотя на аналогичной модели в салоне такого нет. Загорела лягушка, заменили по гарантии. Колодки стерлись до 300 км(тормозить умею, в основном торможу двигателями помогаю тормозами, хотя какие скорости на обкатке, на автомобиле колодки в среднем ходят 65000). Вой заднего редуктора и и неприятные постукивание.Интересная у некоторых политика ;если дорого значит не ломаеться, увы за техникой следить надо! брп несчем сравнивать он на порядок лучше !!!!
Пример у соседа, покупали одновременно, сф х8, дополнительно поставил вынос, герметизацию и елку первой стадии за смешные деньги. Из поломок ничего!!! На сервис ездил один раз для ТО. Ездит и получает удовольствие а я прислушиваюсь принюхиваюсь, кручу гайки и т.д. По комфорту на елке, от 650 не чем не отличается, единственное чуток подвеска поупруже. При этом на сервис ездит своим ходом, так как рядом гризли виладж.
Я на сервисе не считая то, ездил уже трижды и далеко не своим ходом!
Ввод: я заплатил почти 800000 он с учетом елки, выноса и т.д 450000. С учетом того, что собирается продать его через два года, так еще и денек слегка отобьет. И гарантия у него три года, причем вполне адекватная, а не как в брп, которой на мой взгляд вообще нет! С техникой знаком, и слежу за свой, так еще и по работе за 850 автомобилями, как в вопросах ремонта так и эксплуатации! Пробег на сегодня 500 с небольшим, куплен в начале сентября.
Ну а теперь, вопрос, кто чудак на букву "М" в данной ситуации и стоит ли этот желтый металлолом этих денег!? Радует только одно, что ума хватило литр не взять!
P.S кстати заметил тенденцию, что у всех партнеров форума связанных с данной техникой, все замечательно и ТО ПО 10-15 тыров, ничего не ломается. А вот у пользователей, что не ТО так в лучшем случае 40 тыр, а с пробегом от 1500 и больше по 100 и далее, а после 2000 их как то все продавать начинают "в идеальном состоянии"
Вы уж извините, если грубо! Но реально разочарован и расстроился! Переплачивал в надежде на комфорт и надежность, а получил геморрой! В эти выходные, планирую первый раз познакомить его с грязью, если еще чего сломается, продам и поеду китайцев выбирать, они хотя бы своих денег стоят.