Насос для заправки техники !!!
Создал
Uzbek 78
, 17 Дек 2011 20:52
Оффлайн
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:52
Парни вот наткнулся по мне так на нужную вещицу, очень интересно!!!
По мне так и на снежник и на квадрик, и безусловно нужная вещь для гидрика!!! Укого есть гидрик тот меня поймет! Японский насос для заправки техники с функцией автоотключения!
Японский auto насос для перекачки топлива, работающий на двух пальчиковых батареях. Принцип работы: Палка насоса опускается в канистру, а кончик шланга в бензобак. Автоматический выключатель на конце шланга делает заправку приятной и не допускает перелива топлива. Общая производительность на 2AA х1.5V Duracell ~ 1200 - 1500 литров!
По мне так и на снежник и на квадрик, и безусловно нужная вещь для гидрика!!! Укого есть гидрик тот меня поймет! Японский насос для заправки техники с функцией автоотключения!
Японский auto насос для перекачки топлива, работающий на двух пальчиковых батареях. Принцип работы: Палка насоса опускается в канистру, а кончик шланга в бензобак. Автоматический выключатель на конце шланга делает заправку приятной и не допускает перелива топлива. Общая производительность на 2AA х1.5V Duracell ~ 1200 - 1500 литров!
Оффлайн
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:54
Оффлайн
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 22:49
Оффлайн
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 22:57
Оффлайн
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:59
Там установлен датчик - при чём глубину положения шланга в баке (канистре, бутылке, банке) - можно легко регулировать.Интересно, а как этот насос отсекает момент, когда бак полный?
Таким насосом пользуюсь не первый год ... перекачал уже не одну бочку бензина - менял пару раз батарейки - работет просто супер
Оффлайн
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:04
В своё время увидев ценник на сноумобайле ... пошукал в инете и нашёл у японцев на их местном ебей эти насосы в цену раз в 5 меньшеПарни вот наткнулся по мне так на нужную вещицу, очень интересно!!!
Зная что любители японского автопрома с правым рулём регулярно заказывают запчасти с "Владика" - озадачил их на покупку 10 насосов.
В общем Юрка - если не купишь к тому времени как приедешь ко мне в гости - подарю насосик из своих запасов ... как раз один остался - видимо тебя и ждал
Оффлайн
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:26
В своё время увидев ценник на сноумобайле ... пошукал в инете и нашёл у японцев на их местном ебей эти насосы в цену раз в 5 меньше
Зная что любители японского автопрома с правым рулём регулярно заказывают запчасти с "Владика" - озадачил их на покупку 10 насосов.
В общем Юрка - если не купишь к тому времени как приедешь ко мне в гости - подарю насосик из своих запасов ... как раз один остался - видимо тебя и ждал
Ну вот
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных