Перейти к содержимому

Фотография

Polaris наращивает электропортфель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Polaris наступает!!!

Компания Polaris Industries Inc., пару месяцев назад объявившая об инвестициях в разработчика электротехнологий и производителя электромотоциклов Brammo Inc., сделала очередной ход — приобрела Goupil Industrie SA, частную французскую компанию, которая выпускает модульные коммерческие электрические транспортные средства. За 2010 год Goupil реализовала продукции примерно на 25 миллионов долларов.
a5a1431e91cfc50f1df345415067b32a.jpg
Goupil производит свою технику на основе модульных конструкций, которые предоставляют большое количество функциональных возможностей и позволяют удовлетворить запросы самых разных клиентов.
G5_Fourgon_rideau_webready.jpg
Goupil - сравнительно маленькая компания, однако это уже далеко не первый актив, скупаемый Polaris в рамках расширения своего портфеля электрических транспортных средств. Объем продаж Goupil в 2010 году составил примерно 25 миллионов долларов. После приобретения американцами компания продолжит работать в Буране, с тем же персоналом.
Goupil_evtrucks.jpg
До Goupil одним из последних крупных приобретений Polaris в области электротехники стала покупка американской компании Global Electric Motorcars (GEM). На основе этих двух компаний Polaris планирует потихоньку расширять свое присутствие на рынке электротранспортных средств как в Европе, так и в Северной Америке.
0305171c934cab92ae349e6a8bdfa0c1.jpg
  • 0
Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

• 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Поларис начал углубляться в утилитарную тематику. Вопрос только зачем им такой маленький производитель.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Зачем, зачем!!! Я думаю что только из за технологий, и фирма подходящая, то бишь маленькая и естественно денег не много хотят за себя, а технология правильная, современная, инновационная!!! :scratch_one-s_head:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник

Поларис начал углубляться в утилитарную тематику. Вопрос только зачем им такой маленький производитель.

Goupil Industrie SA, частную французскую компанию

:on_the_quiet2:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Зачем, зачем!!! Я думаю что только из за технологий, и фирма подходящая, то бишь маленькая и естественно денег не много хотят за себя, а технология правильная, современная, инновационная!!! :scratch_one-s_head:

Не знаю, не знаю, но видать хотят как-то расширить ассортимент своей продукции, а может часть техники в Европе производить? :to_become_senile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 1 пользователя(ей)