Оффлайн
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 05:55
Оффлайн
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 06:08
У всех будут разные мнения.Точку сможет поставить только лабораторные испытания.
Все остальное -- субъективные данные.
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 17:23
Проблема в том, что почти нет тех, кто много проехал и на елке, и на фоксах. Каждый хвалит, то, что стоит у него.
Есть у меня знакомый "полуспортсмен", правда ездит на Ренегаде. Говорит Елка обладает большим диапазоном регулировок, а а Фоксы лучше для спорта, но вот как в реальности, тем более на Side by side...
Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 06:40
Проблема в том, что почти нет тех, кто много проехал и на елке, и на фоксах. Каждый хвалит, то, что стоит у него.
Есть у меня знакомый "полуспортсмен", правда ездит на Ренегаде. Говорит Елка обладает большим диапазоном регулировок, а а Фоксы лучше для спорта, но вот как в реальности, тем более на Side by side...
говорить то он говорит... а настраивать не умеют))))видят кучу крутилок и вау круто!)))
Настраивать и сравнить можно на одинаковой трассе и на одинаковой технике одновременно практически.Тогда понять можно:что лучше.
А все остальное -- базар))))
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:04
Оффлайн
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:11
Вопрос такой: клиента на Commander LTD не устраивает работа штатной пневмы. Встала дилемма (цена роли не играет) поставить фоксы или же елку при условии что и на тех и на других присутствуют регулировки быстро-медленно, жестко-мягко. Лично я за елку, при прочих равных условиях, мне больше нравятся двойные пружины, хотя у самого стоят на обоих техниках фоксы, правда с завода.. Клиент тоже хочет фоксы, вот поэтому и встала проблема.. Кинги и прочее не берем в расчет, только фокс или елка..
Если цена роли не играет, то однозначно (ёлинс) ohlins!!! Тут даже думать нечего.
Если ёлинс не найдёте, то моё мнение фокс.
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2015 - 08:06
Всем привет ! Хочу возобновить тему , тк стала делема , хочу на маверике хмр снять пневму и вместо нее поставить нормальные аморты . Вот только какие не понятно , ёлки или фоксы . Мнения у всех разошлись . Может кто даст дельный совет ???
Мне кажется мнения разделились примерно 50на50
Поэтому это уже дело вкуса.....как выбирать между бмв и мерседес
Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber
Инста:motovolna50rus
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2015 - 12:01
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2015 - 13:54
Олег слушай Мотоволну. Брат близнец твоего мавра теперь у них. Так что они ему вкорячут, то и ставь..)))
Дима , привет ! Как же ты смог расстаться с таким красавцем ??? Очень жалко . Брат близнец будет скучать )) . На атв форуме тоже поднял этот вопрос , но однозначного ответа не получил . Кто то советует оставить пневму и поставить только лифт 3 дюйма , что я и сделал , лифт заказан будет менять . Пневму сейчас смотрят , тк после поездки в лаго наки , я вообще не увидел работы пневмы , шипит пыхтит , но не поднимает . При тесте ошибок не выдавала . Но воздух где то все таки выходит . Морду задирает , а вот зад как был ровный горизонт , так и остался
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2015 - 14:12
Поэтому и выкидываем всегда пневму...До первого косяка))))Не очень хотца в поле с ней боротца)))))
Не говори, как- то у Димы Графа катались и у одного нашего товарища оборвало патрубок пневмы, квадроцикл в болоте встал без движения, до сих пор хорошо помню танцы с бубнами вокруг него))
По моим наблюдения чаще ставят Елку, Фоксы у тех, у кого изначально в комплектации они были.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных