Термобельё BRUBECK
Оффлайн
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:09
Так что в этом сезоне буду пробовать новую термуху - свои впечатления если интересно буду выкладывать тут
Вот такой вот комплект мужской THERMO стоит всего то - 3380 руб
Поддерживает оптимальную температуру тела, гарантируя идеальный комфорт и тепло при низких температурах. Внутренний слой полипропилен, внешний полиамид. В зонах усиленного потения находится сеточная структура увеличивающая отвод влаги наружу.
Укрепленные элементы на локтях и коленях дополнительно согревают и предохраняют в случае ударов. Одежда принимает форму фигуры благодаря линейным укреплениям (ребрам). Антистатическое, антиаллергенное, антибактериальное.
Оффлайн
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:03
Да смотрится хорошо и на теле очень комфортно.Смотрится модно
Понравилось что есть разделение на участки - видимо с учётом того, что не все части тела нагреваются одинаково - этого не наблюдалось у термобелья что носил ранее.
Буду пробовать - пока отзывы по инету полностью оправдываются - сейчас примерил и остался доволен как "сидит" на теле
Хочется ещё попробовать на рыбалку охоту вот такой комплект мужской WOOL MERINO - что то по типу как Юра (Uzbek) рассказывал - но дешевле в 2 раза
Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:08
Вижу, здесь товарчик из моего магазина обсуждают Добавлю тогда к информации автора топика, что сейчас у нас предновогодняя акция и скидка 20% на все коллекции с 13 по 25 декабря 2011 г. А всем, кто в этот период станет нашим покупателем, полагается постоянная скидка 10% на все последующие покупки.
Если админы позволят, я размещу подробную информацию.
В любом случае, отвечу на все вопросы, если вдруг они возникнут, порекомендую что лучше выбрать.
www.thermoactive.ru
Проект "БАЙКЭКСПЕРТ"-доступный мотоспорт!
www.bikeexpert.ru
Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 06:51
Здравствуйте всем!
Вижу, здесь товарчик из моего магазина обсуждают Добавлю тогда к информации автора топика, что сейчас у нас предновогодняя акция и скидка 20% на все коллекции с 13 по 25 декабря 2011 г. А всем, кто в этот период станет нашим покупателем, полагается постоянная скидка 10% на все последующие покупки.
Если админы позволят, я размещу подробную информацию.
В любом случае, отвечу на все вопросы, если вдруг они возникнут, порекомендую что лучше выбрать.
Да нет проблем!!! Есть же специальная ветка, где народ выкладывает свои предложения !
Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 07:52
Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:04
Спасибо! Варианты с подарочной упаковкой есть. Главное, чтобы хватило всем до праздников, разбирают бельишко активноЛюдмила - рад Вас видеть у нас в БРП Клубе
Скидка конечно существенная - помниться у вас и варианты с подарочной доставкой существует - под НГ особенно актуально.
пс. Юра глянь на сайте (что указан мной выше) - есть женское термобельё различных расцветок (и детское в том числе)
www.thermoactive.ru
Проект "БАЙКЭКСПЕРТ"-доступный мотоспорт!
www.bikeexpert.ru
Оффлайн
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:46
Сейчас заказал два комплекта тёплого зимнего термобелья для своих девчонок - по акции ещё один комплект Thermo идёт в подарок
Оффлайн
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:51
Оффлайн
Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:35
Оффлайн
Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:11
С учётом скидок и бесплатной доставки - не дешевле.А тут не дешевле? http://brubeck-ivo.r...e&category_id=5
А с учётом нынешней акции - при покупке 2 комплектов - третий в подарок ... тем более
Оффлайн
Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:25
Оффлайн
Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:44
Всем известно что хорошее брендовое термобельё стоит приличных денег ... но как оказалось есть и исключение из правил. Долго изучал этот вопрос в интернете и сегодня получил посылочку из фирмы Термоактив (http://www.thermoactive.ru)
Так что в этом сезоне буду пробовать новую термуху - свои впечатления если интересно буду выкладывать тут
Поддерживает оптимальную температуру тела, гарантируя идеальный комфорт и тепло при низких температурах. Внутренний слой полипропилен, внешний полиамид. В зонах усиленного потения находится сеточная структура увеличивающая отвод влаги наружу.
Укрепленные элементы на локтях и коленях дополнительно согревают и предохраняют в случае ударов. Одежда принимает форму фигуры благодаря линейным укреплениям (ребрам). Антистатическое, антиаллергенное, антибактериальное.
Почему выбор упал на синтетику???? Ношу год термобелье этой фирмы, но только не синтетика, а из мериноса. Очень доволен и качеством и греет хорошо......
Оффлайн
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:25
Слишком тёплое "с шерстью мериносов" (WOOL MERINO ) - для активных покатух уже перебор - мне обычного хватает. Хотя конечно если на дальний поход, с охотой рыбалкой - то выбор очевиден. Есть в наличии вся линейка данной фирмы - девчонкам купил сразу тёплоеПочему выбор упал на синтетику???? Ношу год термобелье этой фирмы, но только не синтетика, а из мериноса. Очень доволен и качеством и греет хорошо......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных