Перейти к содержимому

Фотография

Термобельё BRUBECK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник
Всем известно что хорошее брендовое термобельё стоит приличных денег ... но как оказалось есть и исключение из правил. Долго изучал этот вопрос в интернете и сегодня получил посылочку из фирмы Термоактив (http://www.thermoactive.ru)
Изображение
Так что в этом сезоне буду пробовать новую термуху - свои впечатления если интересно буду выкладывать тут :drinks:

Вот такой вот комплект мужской THERMO стоит всего то - 3380 руб :good2:
Изображение

Изображение

Поддерживает оптимальную температуру тела, гарантируя идеальный комфорт и тепло при низких температурах. Внутренний слой полипропилен, внешний полиамид. В зонах усиленного потения находится сеточная структура увеличивающая отвод влаги наружу.
Укрепленные элементы на локтях и коленях дополнительно согревают и предохраняют в случае ударов. Одежда принимает форму фигуры благодаря линейным укреплениям (ребрам). Антистатическое, антиаллергенное, антибактериальное.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Смотрится модно :i-m_so_happy:
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник

Смотрится модно :i-m_so_happy:

Да смотрится хорошо и на теле очень комфортно.
Понравилось что есть разделение на участки - видимо с учётом того, что не все части тела нагреваются одинаково - этого не наблюдалось у термобелья что носил ранее.
Буду пробовать - пока отзывы по инету полностью оправдываются - сейчас примерил и остался доволен как "сидит" на теле :good3:
Хочется ещё попробовать на рыбалку охоту вот такой комплект мужской WOOL MERINO - что то по типу как Юра (Uzbek) рассказывал - но дешевле в 2 раза :good2:
  • 0

Оффлайн   Ludmilas94

Ludmilas94

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
  • ГородМосква
  • Увлечения:Мотоспорт,картинг,горные лыжи и все,что движется и чем можно управлять
На обкатке
Здравствуйте всем!
Вижу, здесь товарчик из моего магазина обсуждают:) Добавлю тогда к информации автора топика, что сейчас у нас предновогодняя акция и скидка 20% на все коллекции с 13 по 25 декабря 2011 г. А всем, кто в этот период станет нашим покупателем, полагается постоянная скидка 10% на все последующие покупки.

Если админы позволят, я размещу подробную информацию.

В любом случае, отвечу на все вопросы, если вдруг они возникнут, порекомендую что лучше выбрать.
  • 0
Предлагаю отличное термобелье Brubeck для спорта и отдыха. Бесшовное нижнее белье.
www.thermoactive.ru

Проект "БАЙКЭКСПЕРТ"-доступный мотоспорт!
www.bikeexpert.ru

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Здравствуйте всем!
Вижу, здесь товарчик из моего магазина обсуждают:) Добавлю тогда к информации автора топика, что сейчас у нас предновогодняя акция и скидка 20% на все коллекции с 13 по 25 декабря 2011 г. А всем, кто в этот период станет нашим покупателем, полагается постоянная скидка 10% на все последующие покупки.

Если админы позволят, я размещу подробную информацию.

В любом случае, отвечу на все вопросы, если вдруг они возникнут, порекомендую что лучше выбрать.

Да нет проблем!!! Есть же специальная ветка, где народ выкладывает свои предложения !
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Уже отписал Людмиле.
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Людмила - рад Вас видеть у нас в БРП Клубе :i-m_so_happy:
Скидка конечно существенная - помниться у вас и варианты с подарочной доставкой существует - под НГ особенно актуально.

пс. Юра глянь на сайте (что указан мной выше) - есть женское термобельё различных расцветок (и детское в том числе) :drinks:
  • 0

Оффлайн   Ludmilas94

Ludmilas94

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
  • ГородМосква
  • Увлечения:Мотоспорт,картинг,горные лыжи и все,что движется и чем можно управлять
На обкатке

Людмила - рад Вас видеть у нас в БРП Клубе :i-m_so_happy:
Скидка конечно существенная - помниться у вас и варианты с подарочной доставкой существует - под НГ особенно актуально.

пс. Юра глянь на сайте (что указан мной выше) - есть женское термобельё различных расцветок (и детское в том числе) :drinks:

Спасибо! Варианты с подарочной упаковкой есть. Главное, чтобы хватило всем до праздников, разбирают бельишко активно:)
  • 0
Предлагаю отличное термобелье Brubeck для спорта и отдыха. Бесшовное нижнее белье.
www.thermoactive.ru

Проект "БАЙКЭКСПЕРТ"-доступный мотоспорт!
www.bikeexpert.ru

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Для тех кто ещё не приобрёл термобельё - спешу порадовать:
Сейчас заказал два комплекта тёплого зимнего термобелья для своих девчонок - по акции ещё один комплект Thermo идёт в подарок :good2:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Для тех кто ещё не приобрёл термобельё - спешу порадовать:

объяснитесь, сударь! (вот я голодранец и не приобрел). чо за хрень - порадовать?
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   syrikat

syrikat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 609 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Приобрел себе мужской THERMO 2-а комплекта, а 3-й дали в подарок(взял женский подарил сестре)!!!
На выходных проехал 170км-лайт, все устраивает.
  • 0

Оффлайн   int

int

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
А тут не дешевле? http://brubeck-ivo.r...e&category_id=5
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник

А тут не дешевле? http://brubeck-ivo.r...e&category_id=5

С учётом скидок и бесплатной доставки - не дешевле.
А с учётом нынешней акции - при покупке 2 комплектов - третий в подарок ... тем более :good2:
  • 0

Оффлайн   int

int

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Вот такой вот комплект мужской THERMO стоит всего то - 3380 руб, а http://brubeck-ivo.r...e&category_id=5 2374 руб разница есть
  • 0

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
  • Техника:-Summit X E-TEC !
Душа команды
Заказал на 10т.посмотрим как придёт
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   EVK

EVK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородКогалым
  • Техника:BRP 650
Профи

Всем известно что хорошее брендовое термобельё стоит приличных денег ... но как оказалось есть и исключение из правил. Долго изучал этот вопрос в интернете и сегодня получил посылочку из фирмы Термоактив (http://www.thermoactive.ru)
Изображение
Так что в этом сезоне буду пробовать новую термуху - свои впечатления если интересно буду выкладывать тут :drinks:

Поддерживает оптимальную температуру тела, гарантируя идеальный комфорт и тепло при низких температурах. Внутренний слой полипропилен, внешний полиамид. В зонах усиленного потения находится сеточная структура увеличивающая отвод влаги наружу.
Укрепленные элементы на локтях и коленях дополнительно согревают и предохраняют в случае ударов. Одежда принимает форму фигуры благодаря линейным укреплениям (ребрам). Антистатическое, антиаллергенное, антибактериальное.

Почему выбор упал на синтетику???? Ношу год термобелье этой фирмы, но только не синтетика, а из мериноса. Очень доволен и качеством и греет хорошо......
  • 0
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник

Почему выбор упал на синтетику???? Ношу год термобелье этой фирмы, но только не синтетика, а из мериноса. Очень доволен и качеством и греет хорошо......

Слишком тёплое "с шерстью мериносов" (WOOL MERINO ) - для активных покатух уже перебор - мне обычного хватает. Хотя конечно если на дальний поход, с охотой рыбалкой - то выбор очевиден. Есть в наличии вся линейка данной фирмы - девчонкам купил сразу тёплое :good2:
  • 0

Оффлайн   EVK

EVK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородКогалым
Профи
У меня вся семья в brubeck(е) ходит :i-m_so_happy:
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник

У меня вся семья в brubeck(е) ходит :i-m_so_happy:

:drinks:
Изображение
  • 0

Оффлайн   EVK

EVK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородКогалым
Профи
Жена конечно привереда, то ей меринос, то синтетику.. Самое главное все довольны и все рады! :drinks: На самом деле очень интересное белье... Стоит присмотреться.. :ok:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 41 пользователя(ей)