Перейти к содержимому

Фотография

Термобелье X-Bionic Hunting

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Парни я как понимаю начинается зимний сезон, и я хочу порекомендовать термобельё фирмы X-Bionic. Купил себе в пятницу и два дня в нем лазил по лесам и полям. Парни всем рекомендую такое бельё. Купите и не пожалеете. Не помню точно но где то 11тон стоят но это реально работает!!! Я в шоке!!!с этой экипировкой можно забыть когда где-то давит, где-то натирает, Парни тело реально дышит.

Вот что про нее пишут!!!

Удобство и комфорт хочется ощущать всегда и везде. И несмотря на увлеченность скоростью, несмотря на то, что все внимание сконцентрировано на дороге и других участниках движения, все-таки не лишним почувствовать заботу о максимальном комфорте тела.

Для людей, проводящих много времени на мотоцикле далеко не секрет, сколько неприятностей и неудобств может причинить экипировка: где-то давит, где-то натирает, а кроме того, тело не дышит, становится жарко и душно.

Решением проблем становится современное термобельё. X-BIONIC создал и применил в выпускаемом под этим брендом белье множество новейших технологий, аналогов которым пока нет ни у кого во всем мире!
908519-1.jpg
Термобелье X-BIONIC создано специально для любителей спорта и движения, предлагая универсальные решения для множества видов активности: горнолыжного спорта, охоты и рыбалки, бега, вело и мотоспорта. Белье X-BIONIC завоевало множество наград на конкурсах и тестах снаряжения. 17 олимпийских сборных уже отдали свое предпочтение экипировке X-BIONIC. Швейцарский институт постоянно проводит исследования и изобретает новые технологии, а итальянский производитель внедряет эти разработки, постоянно улучшая качество своего продукта.

Radiactor и Accumulator - это две линейки белья, которые специально созданы для мотоциклистов.
Для достижения максимального комфорта во время поездки на мотоцикле X-BIONIC использует 17 различных видов плетения!

Достоинства:

• ткань, мягко обтягивает тело, не оставляет сборок и складок, что обеспечивает максимальный комфорт;

• система маленьких мягких узелочков, расположенных по всей поверхности ткани, обеспечивает миллиметровый зазор между кожей и тканью ипозволяет обеспечить циркуляцию воздуха под одеждой.
908522-3.jpg
• воздушные каналы, расположенные по всей поверхности термобелья быстро реагируют на изменения температуры и влажности тела, частицы пота переносятся в зону испарения, откуда выводятся к верхнему слою одежды. Создается постоянное ощущение сухости;

• ткань обладает антистатичными свойствами, полностью безопасна для человека и антиаллергенна;

• применение технологии SkinNODOR, которая осуществляет медленное высвобождение ионов серебра в волокне. Происходит подавление ионами деятельности микроорганизмов и предотвращение развития бактерий на ткани.
908520-2.jpg
• чувствительные области спины и груди надежно защищены плетением из полой структурированной нити, которая помогает поддерживать в этих зонах оптимальный температурный режим, не позволяя ни перегреться, ни переохладиться;

• особые зоны риска, такие как локти, колени, бедра, защищены прочными многослойными вставками из ударопоглощающего материала, который поможет рассеять возможные удары;

• на месте швов нет никаких уплотнений, благодаря так называемой «бесшовной технологии».

• все изделия абсолютно неприхотливы в уходе, ни красятся, ни линяют при стирке и очень быстро сохнут. Стирать необходимо при температурном режиме 30-40 градусов С, любым порошком, только следить, чтобы вместе с термобельем в стиральную машину не попали изделия с крючками, молниями и липучками, - все это может повредить вязку. Не стоит использовать кондиционер при стирке, так как он оседает на поверхности волокон и снижает эффективность отвода влаги, а также, не рекомендуется белье гладить.

Какое термобелье выбрать? В чем разница?
908523-4.jpg
Серия Radiactor X-BIONIC обладает компрессионными свойствами, осуществляющими круговою поддержку мышц, снижая тремор, вибрацию и напряжение. Также контролирует кровоснабжение, что важно для правильного питания мышц кислородом и минеральными веществами. Высокое содержание SkinNODOR (до 54%), снижает образование запаха пота и развитие болезнетворных бактерий - вам не нужно думать о душе сразу после или в процессе поездки. Перекрестная система воздушных каналов в области груди и спины перераспределяют избыток тепла на зоны гипотермии. Использование нитей XITANIT (до 30%) - позволяет осуществлять терморегуляцию путем отражения перегретого или холодного воздуха от поверхности ткани. В других сериях термобелья - терморегуляция за счет испарения и вывода пота, а также удерживания части влаги в волокнах ткани и воздухообена. Только серия Radiactor совмещает обе технологии и даже при очень жаркой погоде показывает наилучшие результаты: на всех участках тела держится температура в 37˚C. Изнуряющая жара не ощущается не только на больших скоростях, но и в «пробке».
908524-5.jpg
Серия Accumulator абсолютно универсальна, т.е. подходит для всевозможных видов активности. В нем собраны основные технологии: терморегуляция за счет специального плетения на различных участках тела, многослойность на выступающих участках (локти, плечи) и тонкая сетка - на всегда теплых участках (т.к. внутренняя сторона бедра), потовыводящие каналы, антибактериальный эффект (до 90%SkinNODOR). Серию Accumulator лучше использовать в прохладную погоду. Это белье лучше работает на удерживание тепла и согревание.
  • 0
Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
У меня такой комплект !!!Термобелье X-BIONIC Hunting для охоты и рыбалки!
54122_478791.jpg
54123_728964.jpg
Рекомендую ВСЕМ!!!
  • 0
Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
приобрел в СПОРТГРАДе!!! вот ссылка http://sportgrad.ru/.../?vendor=32#p=2
  • 0
Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
в чем только не катал, но вот что удивительно, луше всего китайское бельишко за смешные 500 рубликов, и штанцы за теже руб
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

в чем только не катал, но вот что удивительно, луше всего китайское бельишко за смешные 500 рубликов, и штанцы за теже руб

Да я тоже все перепробовал, но это бельё реально рулит!!!
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ценник не слабый, но терпимый. Про термобелье с бусинымпапой согласен, реально Китайское за 500 р от того же Брпишного не отличить.
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник
По ходу пора отдельную тему по термухе делать - мы с Юрой дуплетом отстреляться умудрились :lol2:
Ток что получил на почте комплект термобелья BRUBECK и отписался в теме http://brpclub.ru/to...7862#entry17862
  • 0

Оффлайн   vesta

vesta

Пользователь

• PROFI
  • 310 сообщений
  • ГородМытищи
Почетный BRPшник

X-bionic действительно крут! Приезжайте к нам - примерьте и не захочется вылезать из него)))

• 0
С уважением,
Волкова Веста
менеджер по продаже экипировки
BRP Центр «No Limit Motors», г.Москва
+7-495-788-20-10
nolimitmotors.ru / nlm.net.ru
vesta.volkova@nolimitmotors.ru

Оффлайн   КАТЕГОРИЯ-А

КАТЕГОРИЯ-А

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 2 132 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:800XT, 800XXC, Grizzly 700 LE
    CATEGORIA.RU
Легенда

X-bionic действительно крут! Приезжайте к нам - примерьте и не захочется вылезать из него)))

ЗЫ  Только приезжайте чистыми :)

• 0

Оффлайн   Buch

Buch

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 528 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Renegad X 800 E-Tec
    RXP-X 260RS
    Spark 900 ACE HO IBR
Душа команды
Повёлся на отзывы, купил X-Bionic Energy Accumulator! Белье отлично работает, я очень доволен!
  • 0

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:ONLY BRP
Маньяк
Перед поездкой в Башкирию купил это белье в NLM , там температура была за -30 , я в нем чувствовал абсолютно комфортно, не холодно, не жарко , не потеешь , приезжаешь оно сухое, фантастика. Я сейчас в нем хожу как в повседневной одежде , оно на теле не чувствуется
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 51 пользователя(ей)