Охота на кабана и загон!!!
Оффлайн
Отправлено 12 Январь 2012 - 08:53
а у меня случай был в 20х числах декабря, едем с друганом по дороге, стоит кабан в фарах, метров 80 прям поперек, ну мы не долго думая и шлепнули, а как подъехали и ох...ли, как грузить то будем, секач 230кг, все клыки на месте, голову сделают к 23 февраля пообещали, броня 4 пальца по бокам. А нас двое, полчаса корячили в уазик . Загрузили и 10 минут отдышаться не могли, так еще и гон был, все об него пообтерлись, считай месяц прошел, а костюмчик все еще не выветрился.
Оффлайн
Отправлено 12 Январь 2012 - 20:10
прочитал тут про вес в 100кг
а у меня случай был в 20х числах декабря, едем с друганом по дороге, стоит кабан в фарах, метров 80 прям поперек, ну мы не долго думая и шлепнули, а как подъехали и ох...ли, как грузить то будем, секач 230кг, все клыки на месте, голову сделают к 23 февраля пообещали, броня 4 пальца по бокам. А нас двое, полчаса корячили в уазик . Загрузили и 10 минут отдышаться не могли, так еще и гон был, все об него пообтерлись, считай месяц прошел, а костюмчик все еще не выветрился.
Ну я честно говоря на вскидку сказал но я в шоке был, он реально был большой! Просто я всегда бил подсвиков что бы мясо было вкуснее. А в том случаи бил со ста метров, и в прицеле были только четыре хряка, и все они одинаковы. Я честно говоря не с масштабировал его и не понял что это взрослый хряк. Если я понял сразу же, то естественно не бил его.
Оффлайн
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 13:13
Юра кабана хорошо пострелял красавчик!!! я тоже ща скину фотки с кабанами посмотриНу я честно говоря на вскидку сказал но я в шоке был, он реально был большой! Просто я всегда бил подсвиков что бы мясо было вкуснее. А в том случаи бил со ста метров, и в прицеле были только четыре хряка, и все они одинаковы. Я честно говоря не с масштабировал его и не понял что это взрослый хряк. Если я понял сразу же, то естественно не бил его.
Оффлайн
Отправлено 08 Август 2013 - 06:12
фотки хорошие у всех, мясистые!))
а мне больше нравится ходовая, в морозном лесу побродить. больших тоже стараемся не стрелять, запаришся выносить на себе.
Согласен на 100%, ну как я понял просто у них в Казахстане проблема со снегом, а так да. А я предпочитаю бить поросят годовалых, они самые вкусные и тащить их можно без проблем.
Оффлайн
Отправлено 08 Август 2013 - 18:17
По морозцу бродить хорошо.... Но ходовая ОХОТА хороша когда пасмурно, дождит, снегопадит... К зверю блииизко можно подойти... К лосю на лежке можно на двадцать шагов подойти...фотки хорошие у всех, мясистые!))
а мне больше нравится ходовая, в морозном лесу побродить. больших тоже стараемся не стрелять, запаришся выносить на себе.
Оффлайн
Отправлено 08 Август 2013 - 21:11
не обязательно, во всяком случае у нас. кабан когда жрет ничего не слышит, подходил не раз в яркий солнечный день. изюбр тупой и любопытный, он пока не чует и не видит тебя, а только слышит, до последнего может стоять смотреть, кто там))
козы (косули) те да, сукапугливые, запаришся тропить одному.
Оффлайн
Отправлено 09 Август 2013 - 09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных