Оффлайн
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 08:40
На самом деле совсем не прикольное видео, девушка, а так ругается.....
если оно не прикольное, зачем тогда выкладывать и ещё рассуждать о моральной этике девушки? Лучше так ругаться, чем как не которые, мозг ипать.
я посмотрел бы на тебя, когда такое же ЖАвотное залезла на твой капот и так же как на видео, проезжающие всякие гребни, оказали помощь - сидя в машине через опущенное стекло.
Оффлайн
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 11:26
Был у меня случай давно правда, вот тогда испугалась, что коленки тряслись. Выехала из города ночью во Псков к бабушке, с хорьком и котом в машине. Когда заправлялась вывела хорька ну по нужде. И видно срисовали меня, что одна. Машин вообще не было, на хвост села ауди, откуда взялась не понятно. Хулиганы попались, с дороги меня спихивали в канаву и подрезали на большой скорости, страхов натерпелась. В голове крутились мысли, что сама все отдам, лишь бы не трогали. Повезло что впереди волга на аварийке стояла, дед колесо менял. Я возле него остановилась и они отстали.
Оффлайн
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 11:52
Сама бы его спихнула.
Был у меня случай давно правда, вот тогда испугалась, что коленки тряслись. Выехала из города ночью во Псков к бабушке, с хорьком и котом в машине. Когда заправлялась вывела хорька ну по нужде. И видно срисовали меня, что одна. Машин вообще не было, на хвост села ауди, откуда взялась не понятно. Хулиганы попались, с дороги меня спихивали в канаву и подрезали на большой скорости, страхов натерпелась. В голове крутились мысли, что сама все отдам, лишь бы не трогали. Повезло что впереди волга на аварийке стояла, дед колесо менял. Я возле него остановилась и они отстали.
очень трогательно...

Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 17:25
Темы с аналогичным тегами Общение
![]() |
Общалка →
Общалка →
Поздравляем Zur c Днем Рождения!Автор fsega , 15 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
|