Я вообще только за коротышей, всё остольное ерунда!
Не учи человека плохому))
Аргументирую целесообразностью!
Самый сбалансированный и безгеморойный вариант.
В чем целессообразность то? Мне кажется, целесообразность - понятие относительно... Для каждого она своя
Можешь расшифровать подробнее свое видение? В чем сбалансированность? В чем конкретно выражается безгеморойность? Можно с примерами из практики...
дери коротыша, будешь хулиганить насколько фантазии хватит
Смотря что ты понимаешь под "хулиганить"
А вот это вопрос, стоит ли покупать что- то промежуточное, чтобы потом через год -два менять, если изначально есть настрой на литр...
Вот я тоже не сторонник промежуточных решений ) Знаю, что все равно, если куплю меньший объем и буду жалеть о том, что не купил литр.... Ездить и все время думать, что купил не то... меня это не привлекает.
Я хоть и новичок, но к новой технике отношусь разумно. Пока не привыкну к ней спокойно, не почувствую, не стану рисковать бездумно.... Так что, литр!
Я вот взял 500-ку, так я и от неё в полном восторге, какая у неё мощь !!! Учитывая что до этого у меня пол года был первый в жизни квадр CF 500. Цели у меня схожие с вашими, катаюсь по новым местам (где мой туарег не пройдет), чаще с семьей теперь на двух квадрах, CF продавать не стал, не те деньги, зато теперь все вместе можем гонять. А мощи мне вполне хватает по нашим сенгилеевским горам гонять. Да и плавность хода у 500-ки наверно получше, литр это наверно больше для профи.
Я вот взял 500-ку, так я и от неё в полном восторге, какая у неё мощь !!! Учитывая что до этого у меня пол года был первый в жизни квадр CF 500. Цели у меня схожие с вашими, катаюсь по новым местам (где мой туарег не пройдет), чаще с семьей теперь на двух квадрах..............
Ну можно долго пробовать и тестить но если просто кататься на отдыхе то 650й выше крыши!
И привода целее будут!
Спасибо! Принял к сведению
Нармально, если денег нехватает, я тоже долго выбирал в итоге купил брп 650, так как с кем не общался все в итоге приходят к бренду или пересаживаются на утв. По комфорту значительно лучше брп, скрепят одинаково. по стоимости то, как не породоксально, вышли одинаково. Купили с соседом одновременно, так что и на то поехали вместе. Только он в гризли своим ходом, а мне с прицепом пришлось заморачиваться и ехать в Москву. Хотел сначала хмр, но не желаю, что взял 650, в штатном исполнении прет везде, в целом доволен 650, хотя сосед и с х8 сильно не растраеватся и по грязи не отстает. В целом пришел к выводу, что если не заморачиваться, можно ездить на всем, а если еще и хорошо научиться преодолевать препятствия, то и разница в объеме двигателя некритична.Парни, может конечно не совсем уместный вопрос на форму BRP, но все же....
А что думаете про технику CF MOTO?
Под ваши цели, я бы однозначно взял бы ХТ-Р! У самого Хмырь, так вот когда едем по полям - я всю колонну торможу! оч. не комфортно!! очень! трясёт, жёстко проходит все ямки и вообще всё не так на скорости, мне даже кажется управляемость хуже! НО потом я всех догоняю и обгоняю в болоте Если не намериваетесь конкретно ЖЁСТКО гонять по жуткому бездорожью - то смысла в Хмыре нет! ХТ-Р он прям как Мерседес GL, а Хмырь как G-class
И ещё как вариант - это 650-й хмырь, очень интересный аппарат (много катали вместе), дело в том, что он легкий и оч поворотливый и не такой жёсткий как литр (хз как там новый 800-й, но я б рассматривал или 650 или 1000 - это если всё же хмырь).
Я даже думал прикупить 650 к своему литру, серьёзно думал! Очень понравился 650-й! Просто обалденный аппарат! В некоторых ситуациях получше литра ведёт себя, к примеру на той же пересечёнке или глухом лесу, где надо активно работать рулём!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных