Перейти к содержимому

Фотография

[Чехол для снегохода]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

Оффлайн   Dima

Dima

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Увлечения:Покатушки на квадроцикле
  • Техника:BRP Outlander 650 MAX XT
Катает
Ребят, сегодня наконец-таки пришел снегоход (BRP Ski-doo MXZ Renegade Backcountry X 600 E-TEC). Забрали его с утра и поехали кататься за город, в надежде, что снег все-таки будет, наша надежда оправдалась 10-15 см. снега!!, вообщем погоняли на славу :new_russian: :new_russian: :new_russian:
Фоток, к сожалению не сделал, на сл. выходных возьмем с собой фотоаппарат)
Вот его фото с сайта БРП:
Изображение
--
А теперь сам вопрос:
Есть желание купить Чехол для перевозки снегохода, у дилеров он стоит около 16 тысяч!!, ИМХО: несусветная цена для чехла!
Кто-ниубдь знает, где можно купить альтернативные чехлы, которые будут идеально подходить по размеру и не будут слетать по дороге?
Так же слышал, что есть компании, которые шьют на заказ чехлы, определенного размера, если кто по подробнее про такие компании, что-то знает,посоветуйте пожалуйста. :to_take_umbrage:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
А ты хочешь для транспортировки или стоянки?
  • 0

Оффлайн   Dima

Dima

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Катает

А ты хочешь для транспортировки или стоянки?

В предыдущем сообщении я написал, что хехол нужен для перевозки снегохода, то есть транспартировки.
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
  • Увлечения:квадроснего, RCC и прочее
  • Техника:суза 7,5
Профи
заказывал 3 раза http://www.4exol.ru/
  • 0
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

заказывал 3 раза http://www.4exol.ru/

ZUR ну эти чехлы вроде не чё так, но для перевозки нужен чехол чтобы плотно прилегал и не играл на скорости! Да и вообще считаю что фирменный чехол BRP ну ни счем сравнить нельзя, он так плотно прилегает к снежнику. Дизайн и качество бризента нельзя в апреоре сравнивать ! По мне так лучше подкапить не много ! Да и у АСМАХа можно наверника дешевле заказать этот чехол!
  • 0
Изображение

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
согласен, парусность разорвет, что касается перевозки в фирменном не знаю, небыло опыта, жаба душит, но самый лучший вариант - пластиковая крыша, но ее стоимость 100% от прицепа, а б/у пока не поймал, тент не хочу
  • 0
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

согласен, парусность разорвет, что касается перевозки в фирменном не знаю, небыло опыта, жаба душит, но самый лучший вариант - пластиковая крыша, но ее стоимость 100% от прицепа, а б/у пока не поймал, тент не хочу

У меня есть опыт с фирменным чехлом, так вот этот чехол даже не раздувает на скорости примерно 120км.ч. А это впринцепи за глаза хватит. Так что здесь еще вапрос покупая фирменный чехол ты поподаеш в копейку или экономиш как минимум на крышку из пластика!!!! Согласен?
  • 0
Изображение

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
возможно он оптягивает как костюм бриони, НО:
1) со времененм полюбому истрепится, в последний раз у меня пробег 4 000 км, в оба конца скорость 70-130
2) у меня страсть к "колхозному строительству", т.е. установленны кофры и прочая, соответственно, просто не мой вариант, а так наверно, я просто не видел, но думаю что за 7-9 должен быть хороший.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Ну в его случаи какие доппы на почти спортивном снежники? Да, и если у него это последние деньги , на такую модель приобретенную, то хрен знаит?!?!?!?! :on_the_quiet2: не понимаю логики, это примерно как купить мерседес, а денег на коврики нет!!!!!! Ну и что давайте теперь шить коврики?!?! :sarcastic_hand: :sun_bespectacled:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Dima

Dima

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Катает

Ну в его случаи какие доппы на почти спортивном снежники? Да, и если у него это последние деньги , на такую модель приобретенную, то хрен знаит?!?!?!?! :on_the_quiet2: не понимаю логики, это примерно как купить мерседес, а денег на коврики нет!!!!!! Ну и что давайте теперь шить коврики?!?! :sarcastic_hand: :sun_bespectacled:

Uzbek деньги есть, но это не значит, что их нужно тратить необдуманно, ведь так?!
Зачем покупать дорогущий чехол от BRP?!, если наверника можно купить обычный чехол тысячи за 3-5. Если порвется, новый можно купить и не так жалко его будет.
Главное что бы по размеру четко подходил.
--
zur Если ты уже заказывал чехлы, у меня есть к тебе 2 вопроса:
1) По какой цене примерно они получились?!
2) Насколько плотно они облегает форму снегохода?!
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Про парусность правильно пишите, это самый большой косяк неоригинальных чехлов. Их для стоянки брать можно без проблем. Но опять же, думаю важны расстояния, на которые надо перевозить снегоход.
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
свой отдал свояку, у него стоковая комлектация - в марте запатил 3500 с доставкой, себе взял за 4100 увеличенный на кофр+ вентялиционные вставки+ в обоих случаях мягкая подкладка в месте соприкосновения со стеклом, в обоих случаях петли для стягивания снизу, надо отдать должное оптягивает очень хорошо, по сравнению с тем что брал на квадрик (все цены с доставкой), ткань плотная,цвет любой. Просят помнить, что если стирать , то НЕЛЬЗЯ обливать пеной, только водой (на мойке)
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник

Uzbek деньги есть, но это не значит, что их нужно тратить необдуманно, ведь так?!
Зачем покупать дорогущий чехол от BRP?!, если наверника можно купить обычный чехол тысячи за 3-5. Если порвется, новый можно купить и не так жалко его будет.

Главное всегда помнить, что "кроилово неизбежно ведёт к попадалову".
Можно купить фирменный чехол от BRP за 300$ (на поляриса к примеру 500$) - а можно каждый год покупать новый по 100-150 $ ... тут уж каждый решает сам.

При любом расскалде - лучше чем пластиковая крыша на прицепе - чехла нет и не будет ... тут Zur прав на все сто :drinks:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

--
zur Если ты уже заказывал чехлы, у меня есть к тебе 2 вопроса:
1) По какой цене примерно они получились?!
2) Насколько плотно они облегает форму снегохода?!

Ну так если есть деньги то купи...... Разница в деньгах примерно 100$ но ты его всеравно потом купиш.!!!!! Я это проходил!!!! Я высказал свое мнение для того что такие теплинькие и неимеющие опыта люди не тратили лишние деньги, и покупали правильные вещи!!!! Это не моя прихоть или желание надувать щеки, это практика! А ты сам решай мне пофиг! ( без обид) :sun_bespectacled:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Dima

Dima

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Катает

свой отдал свояку, у него стоковая комлектация - в марте запатил 3500 с доставкой, себе взял за 4100 увеличенный на кофр+ вентялиционные вставки+ в обоих случаях мягкая подкладка в месте соприкосновения со стеклом, в обоих случаях петли для стягивания снизу, надо отдать должное оптягивает очень хорошо, по сравнению с тем что брал на квадрик (все цены с доставкой), ткань плотная,цвет любой. Просят помнить, что если стирать , то НЕЛЬЗЯ обливать пеной, только водой (на мойке)

Спасибо за инфу, я так понимаю, что его можно мыть мойкой для машины. Думаю тогда завтра заказать чехол с сайта http://www.4exol.ru/
  • 0

Оффлайн   Dima

Dima

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Катает

Ну так если есть деньги то купи...... Разница в деньгах примерно 100$ но ты его всеравно потом купиш.!!!!! Я это проходил!!!! Я высказал свое мнение для того что такие теплинькие и неимеющие опыта люди не тратили лишние деньги, и покупали правильные вещи!!!! Это не моя прихоть или желание надувать щеки, это практика! А ты сам решай мне пофиг! ( без обид) :sun_bespectacled:

Мы не так часто будем его перевозить, да и с прицепом быстро не ездим, тем более зимой. Не думаю, что он будет слетать или рваться и т.п. :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник
деньги на ветер ...
  • 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Миша, но чтобы понять некоторые вещи нужно попробовать на себе, иначе никак :drinks: :lol2:
  • 0

Оффлайн   Dima

Dima

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Катает

Миша, но чтобы понять некоторые вещи нужно попробовать на себе, иначе никак :drinks: :lol2:

Вы считаете, что чехол не БРП-полнейшее говно, которое слетает и рвется после каждой поездки?
--
Да кстати нет какой-нибудь конторы, которая занимается чехлами, только в Питере?
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
На квадроцикл видел чехлы Питерского пошива, но давно дело было. попробуй в яндексе поискать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 82 пользователя(ей)