[Чехол для снегохода]
Оффлайн
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:00
Фоток, к сожалению не сделал, на сл. выходных возьмем с собой фотоаппарат)
Вот его фото с сайта БРП:
--
А теперь сам вопрос:
Есть желание купить Чехол для перевозки снегохода, у дилеров он стоит около 16 тысяч!!, ИМХО: несусветная цена для чехла!
Кто-ниубдь знает, где можно купить альтернативные чехлы, которые будут идеально подходить по размеру и не будут слетать по дороге?
Так же слышал, что есть компании, которые шьют на заказ чехлы, определенного размера, если кто по подробнее про такие компании, что-то знает,посоветуйте пожалуйста.
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 05:54
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 06:41
заказывал 3 раза http://www.4exol.ru/
ZUR ну эти чехлы вроде не чё так, но для перевозки нужен чехол чтобы плотно прилегал и не играл на скорости! Да и вообще считаю что фирменный чехол BRP ну ни счем сравнить нельзя, он так плотно прилегает к снежнику. Дизайн и качество бризента нельзя в апреоре сравнивать ! По мне так лучше подкапить не много ! Да и у АСМАХа можно наверника дешевле заказать этот чехол!
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 08:44
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 10:04
согласен, парусность разорвет, что касается перевозки в фирменном не знаю, небыло опыта, жаба душит, но самый лучший вариант - пластиковая крыша, но ее стоимость 100% от прицепа, а б/у пока не поймал, тент не хочу
У меня есть опыт с фирменным чехлом, так вот этот чехол даже не раздувает на скорости примерно 120км.ч. А это впринцепи за глаза хватит. Так что здесь еще вапрос покупая фирменный чехол ты поподаеш в копейку или экономиш как минимум на крышку из пластика!!!! Согласен?
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 10:29
1) со времененм полюбому истрепится, в последний раз у меня пробег 4 000 км, в оба конца скорость 70-130
2) у меня страсть к "колхозному строительству", т.е. установленны кофры и прочая, соответственно, просто не мой вариант, а так наверно, я просто не видел, но думаю что за 7-9 должен быть хороший.
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 10:40
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:27
Uzbek деньги есть, но это не значит, что их нужно тратить необдуманно, ведь так?!Ну в его случаи какие доппы на почти спортивном снежники? Да, и если у него это последние деньги , на такую модель приобретенную, то хрен знаит?!?!?!?! не понимаю логики, это примерно как купить мерседес, а денег на коврики нет!!!!!! Ну и что давайте теперь шить коврики?!?!
Зачем покупать дорогущий чехол от BRP?!, если наверника можно купить обычный чехол тысячи за 3-5. Если порвется, новый можно купить и не так жалко его будет.
Главное что бы по размеру четко подходил.
--
zur Если ты уже заказывал чехлы, у меня есть к тебе 2 вопроса:
1) По какой цене примерно они получились?!
2) Насколько плотно они облегает форму снегохода?!
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:47
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:00
Главное всегда помнить, что "кроилово неизбежно ведёт к попадалову".Uzbek деньги есть, но это не значит, что их нужно тратить необдуманно, ведь так?!
Зачем покупать дорогущий чехол от BRP?!, если наверника можно купить обычный чехол тысячи за 3-5. Если порвется, новый можно купить и не так жалко его будет.
Можно купить фирменный чехол от BRP за 300$ (на поляриса к примеру 500$) - а можно каждый год покупать новый по 100-150 $ ... тут уж каждый решает сам.
При любом расскалде - лучше чем пластиковая крыша на прицепе - чехла нет и не будет ... тут Zur прав на все сто
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:45
Uzbek деньги есть, но это не значит, что их нужно тратить необдуманно, ведь так?!
--
zur Если ты уже заказывал чехлы, у меня есть к тебе 2 вопроса:
1) По какой цене примерно они получились?!
2) Насколько плотно они облегает форму снегохода?!
Ну так если есть деньги то купи...... Разница в деньгах примерно 100$ но ты его всеравно потом купиш.!!!!! Я это проходил!!!! Я высказал свое мнение для того что такие теплинькие и неимеющие опыта люди не тратили лишние деньги, и покупали правильные вещи!!!! Это не моя прихоть или желание надувать щеки, это практика! А ты сам решай мне пофиг! ( без обид)
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:47
Спасибо за инфу, я так понимаю, что его можно мыть мойкой для машины. Думаю тогда завтра заказать чехол с сайта http://www.4exol.ru/свой отдал свояку, у него стоковая комлектация - в марте запатил 3500 с доставкой, себе взял за 4100 увеличенный на кофр+ вентялиционные вставки+ в обоих случаях мягкая подкладка в месте соприкосновения со стеклом, в обоих случаях петли для стягивания снизу, надо отдать должное оптягивает очень хорошо, по сравнению с тем что брал на квадрик (все цены с доставкой), ткань плотная,цвет любой. Просят помнить, что если стирать , то НЕЛЬЗЯ обливать пеной, только водой (на мойке)
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:50
Мы не так часто будем его перевозить, да и с прицепом быстро не ездим, тем более зимой. Не думаю, что он будет слетать или рваться и т.п.Ну так если есть деньги то купи...... Разница в деньгах примерно 100$ но ты его всеравно потом купиш.!!!!! Я это проходил!!!! Я высказал свое мнение для того что такие теплинькие и неимеющие опыта люди не тратили лишние деньги, и покупали правильные вещи!!!! Это не моя прихоть или желание надувать щеки, это практика! А ты сам решай мне пофиг! ( без обид)
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных