Перейти к содержимому

Фотография

Skandic WT 600 4-TEC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Оффлайн   privalov

privalov

Пользователь

• Пользователи
  • 285 сообщений
  • ГородВологда
  • Увлечения:Рыбалка, активный отдых
  • Техника:Был Skandic WT 600 4-TEC, тепереча пешеход
Катает
Ребята решил купить снегоход. Раньше подобной техникой не владел и не управлял.Снегоход беру для семейного отдыха и поездок на рыбалку. Выбирал между ямахой викинг профешинал и Skandic WT 600 4-TEC. Выбор остановил на Skandic WT 600 4-TEC. Обдумывать осталась неделя до получения кредита. У кого есть подобный снегоход, посоветуйте как ведет себя в управлении, в эксплуатации. По цене выигрывает Тундра. Может что другое посоветуете.
  • 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Думаю, будете в восторге. Единственное, динамика будет спокойной.

Отызывы по нём редкость, не очень много сейчас таких снегоходов. Ямаха Профессионал другого плана снегоход.
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Админ, дипломатично ты про Ямаху Профессионал - "другого плана снегоход". Посмотрел вес Skandic WT 600 4 TEC - 278 кг - http://www.rosan.com...600hosdi_2012/.

Вес Профессионала по разным данным 360-370 кг. Почти 100 кг разницы, для снегохода это п..ц!!!

Я бы конечно взял Skandic Wt 600 E-TEC, он мощнее, но у твоего варинта есть свой плюс - четырёхтактный двигатель, учитывая, что он без турбины и 60 л.с. ресурс у него должен быть фантастический!
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Когда эти Профессионалы вышли на них бум был, потом был бум на вторичном рынке снегоходов. Даже учитывая высокую надёжность снегоходов Ямаха не советовал бы его покупать. Если вдруг решишь продать, потери будут очень серьёзные, тем более снегоход в кредит берёшь.

Модельку выбрал хорошую, проходимость на уровне, что для Ваших мест не мало важно, рулёжка понравится, да и динамика у него не улитки. Думаю, свои 100 км/ч на спидометре по любому увидешь.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
двухместный снегоход - это здорово, только обычно второе седло пустым оказывается. пассажиру не айс. он как минимум должен быть уверен в мастерстве пилота или таким же пьяным, как пилот. иначе коричневые следы за снежем обеспечены. оптимально - один чел - один снеж.
а товарищу из Вологды желаю купить снеж, покатавшись на котором и поняв, что не его все это, можно было бы продать с мин финансовыми потерями
  • 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Согласен, фактор продаже важен, особенно, когда покупаешь первый снегоход. Многие уже на второй сезон хотят что-то другое. Мне кажется, здесь Скандик нормальный вариант.
  • 0

Оффлайн   privalov

privalov

Пользователь

• Пользователи
  • 285 сообщений
  • ГородВологда
  • Увлечения:Рыбалка, активный отдых
  • Техника:Был Skandic WT 600 4-TEC, тепереча пешеход
Катает
Ребята, спасибо за советы. Сегодня внес предоплату, чтобы застолбить снежик.
Обязательно напишу свой отзыв.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Получите, заведите темку про эксплуатацию, думаю всем будет интересно :drinks:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0