Can- Am Maverick X DS - сентябрьская новинка от BRP!
Оффлайн
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 16:53
Популярное сообщение!
Мои впечатления Can-am Maverick X DS Turbo.
Первое чувство которое меня охватило и в голове сработал тумблер, это БУДЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЕН И АККУРАТЕН!!!
Can-am Maverick X DS Turbo это зверь который захватывает тебя полностью, как только тронулся забыл про съемочную группу После того как проехали по разным проселочным дорогам, стало понятно что нужно настроить подвеску(и тут обнаружили что аморты настроены по разному
)По итогам потратили 30 мин на настойки. Но ни как не помогали на прохождение холмиков, КЛЮЕТ носом. К тормозам нареканий нету встает колом(в сухую погоду). При прохождении ям и ухабов очень комфортный, не подкидывает в позвоночник ударов нету. Набирает скорость так быстро что некогда посмотреть на приборную панель.На большой скорости подкинуло заднею часть и повело в сторону, но вот думаю сейчас будет пируэт, а нет, как на рельсы и едим дальше. Очень напомнил Renegade 1000 зверь которым надо управлять.
Can-am Maverick X DS Turbo. на мой взгляд подойдет для песков, вот его стихия!!!
Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 15:26
Темы с аналогичным тегами Can- Am Maverick X DS, BRP Maverick, БРП Маверик, BRP, Can- am, брп, кан-ам
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных