и мне довелось вчера там же покататься на всех вышеназванных моделях. Впечатление L-ка произвела, конечно, самое яркое, действительно она гораздо динамичнее в сравнении с Polaris и CF. и Polaris, и CF довольно "задумчивы", на газ откликаются неохотно и не сразу) у CF еще лично мне крайне неудобна посадка - широкая сидушка, руль далеко, рулишь на вытянутых руках практически, что неудобно и небезопасно,но думаю, для более высокого человека это неудобство будет не так критично. Вот про подножки Admin совершенно верно упомянул - катастрофичны, слететь с них очень легко. Еще запомнилась невнятная работа коробки при переключении скоростей, нейтраль приходится ловить практически как на мотоцикле, да и КПП под левую руку как-то неудобно.
Конечно, резину менять надо, просится на Outlander L что-то позубастее, чем стоковый вариант.
А по поводу веса - совсем она легкая, всегда ли это будет плюсом? Специально для сравнения сразу прокатилась на той же площадке на более привычном для меня outlander 650 Max xt - разница колоссальная, но в один ряд эти две, модели ставить, конечно некорректно.
с точки зрения комфорта пассажира CF и Polaris уступают довольно сильно, все-таки пассажирские сиденья BRP самые продуманные. И снимается сиденье, кстати, легче гораздо, чем на более ранних моделях, изменена система крепления, теперь физических усилий нужно потратить минимум, чтобы превратить двухместный квадроцикл в одноместный.
В целом, мнение профана практически и новичка (постоянные посетители форума знают, я больше по экипировке, чем по технике)))) - у Outlander L хорошие перспективы, он очень дружелюбен даже к неопытным квадроциклистам и наверняка найдет своих ярых поклонников)