Outlander 1000 Max XT - P и Outlander 1000 XT - P
Создал
Brp forum
, 08 Сен 2014 11:12
Оффлайн
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 11:12
У меня вопрос такого характера ) 1. Более мнение ли удобно ездить на коротыше вдвоем ?
2. На много ли длиннобазный аут будет уступать по динамике и по скорости короткобазному ?
3. Насколько помню у них не очень то большая разница в весе , но мне тут сказали что max будет типа застревать в грязи на много чаще чем одномесник .... И так правда ли это или они по проходимости одинаковые ?
2. На много ли длиннобазный аут будет уступать по динамике и по скорости короткобазному ?
3. Насколько помню у них не очень то большая разница в весе , но мне тут сказали что max будет типа застревать в грязи на много чаще чем одномесник .... И так правда ли это или они по проходимости одинаковые ?
Оффлайн
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 11:48
1.Если не долняк то удобно!
2. Разница незначительная
3. По мне max круче едет по грязи, не забываем что коротыш все-таки не стабилен в горке
1.Если не долняк то удобно!
2. Разница незначительная
3. По мне max круче едет по грязи, не забываем что коротыш все-таки не стабилен в горке
P.s я ток не понял причем тут XT и XT-P,
Оффлайн
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:04
Да....Иной раз,смотришь на дрэговые заезды грязных,настоящих утилитарных,двухместных квадриков,увешанных бензопилами,кофрами,ружьями.На хорошей гряземесной резине,и дисках с бэдлоками.С торчащими из всех возможных карманов пузырями,и пакетов с закусоном.Под гогот уже не могущих стартовать друзей и подруг.....Смотришь и думаешь...какой там UNLIM-500,вот где настоящее наслаждение,каскад счастья и пропасть поражения.И сразу мысль ну почему же производитель не указывает время разгона,почему теряет вот таких дрегстеров...Ну ничего...мы научим их технику стартовать за.2.5сек.и ездить на задних колесах по 400 метров,а то что все разваливается не беда....починим,мы же настоящие спортсмены....
Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber
Инста:motovolna50rus
Оффлайн
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных