Кличко хитрый
Не хитрый, а трусливый, нет уважения к таким бойцам....
вот П. собирался отнять все титулы у К. за счет чего??? я не увидел, зато слушал все время какую то истеричку, которая визжала весь бой, Саша то, Саша сё. мне вот почему то кажется, что бабло заработать, просто типа кидаясь на К., как бойцовый петух,(три нокдауна, типа молодец отстоял на ногах) приехал П.((( один чувак сегодня правильно написал, нах такое смотреть, лучше пересмотреть бои Гатти
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Сашку жаль, Кличко овощ.....
Игра интересная была,наши три периода давили без остановок откуда силы взялись,болельщики гнали команду вперед и результат положительный-важная победа для города
Над Салаватом сейчас меч не висит, никто не требует Кубок Гагарина или отставка, увольнение или отчисление, мне кажется это раскрепостило. Ну и надеюсь у Юрзинова получится с Салаватом, такую фамилию человек носит...
![]() |
Сейчас в продаже →
Квадроциклы →
CF MOTO →
X8 →
CFMOTO 1000cc Turing 2014годАвтор Отмороженный Спайдермен , 08 Дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Обсуждение техники →
Квадроциклы →
Подготовка квадроцикла к соревнованиямАвтор admin , 30 Май 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общалка →
Общалка →
Поздравляем Zur c Днем Рождения!Автор fsega , 15 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Спорт и BRP →
Спорт и BRP →
Соревнования по GPS ориентированию на Кубок Экстрим клуба г. Челябинск. Соревнования пройдут с 28.02 по 2.03 на турбазе "ЮРМА"Автор ParshukovAV , 30 Янв 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Совместное катание →
Мероприятия Форумчан →
Сколько техники BRP на форуме, посчитаем?Автор fsega , 18 Янв 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных