Всех приветствую.
Дождался своего квадра renegade 1000, начал обкатывать на этих выходных, прошел 112км, появились несколько вопросов:
- Выявил небольшое протекание крышечки левого тормозного бачка (задний тормоз), подтянул отверткой вроде получше, но после протяжки проехал не много, поэтому неизвестно. Нормально ли это? Или все же необходимо разобрать узел?
- При втыкании передачи есть свободный ход у мотора, перед зацепом с коробкой. Т.е. воткнул передачу, начал трогаться, передача подоткнулась со звуком, можно сказать небольшой клац или ударчик и далее поехал. Заметил, что если воткнуть передачу и перед троганьем шатнуть квад, такого не происходит, т.е. свободный ход устранил и поехал. Нормально ли это или что то необходимо предпринять?
- При преодолении лежаков, когда задние колеса преодолевают препятствие присутствует единичный клац. далее все в норме. Что это может быть?
- По мотору. Работа мотора ровная, но присутствует определенный цокот (глухой такой) на дизельный смахивает этот цокот. Это норма?
- Ну и было пару скрипов в передней подвеске, т.е. прям если в натяг трогаться спереди скрипнуло/свистнуло что то и пропало. Но такое было только в один момент. Потом вроде перестало.
- попробовал рукой повернуть передний кардан - есть свободный ход, но не в переднем редукторе а в коробке, т.к. проворачивая, привода тоже проворачивать начинают. Кстати, есть подозрение, что пункт №2 именно из за этого. Т.е. трогаешься, и как раз сначала идет выработка этого хода. Болты все прикручены, неоткрученых не имеется. Это в порядке вещей?
- Если сидеть на квадре, не ехать а именно просто сидеть, потом слезть с него, слышно как поскрипывает что то в задней подвеске, не громко, но я слышу. Так вот возник вопрос, если вся подвеска прошприцована, что это может быть?
Езда осуществлялась исключительно на заднем приводе, на повышеной передаче, полный привод не втыкал, скорость не выше 40миль в час, езда по пересеченке (поля) и по асфальту, а так же на кроссовом треке но очень аккуратно (обкатка), но подвеске поработать конечно пришлось, по всем этим ухабам в поле в основном.
Буду очень благодарен за ответы.
P.S. еще один маленький вопрос: заметил, что на всех гадах аморы фокс с серебристо-синей наклейкой, а мой с черными наклейками, почему так? в них есть разница? Плюс на задних аморах бачки выносные с одной стороны в одну сторону, с другой в другую, норм?