Не было никакой платформы, канал весь замёрзший. Вот видео начинается, как раз с того места, вдали виден железнодорожный мост, возле яхт клуба МРП: ! Видно, что канал весь "встал"Вопрос стати! А как по каналу вы проезжаете если я только сегодня видел что вода в канале на участке в раёне СТАРБЕЕВО не замершая. В связи с тем что там идут во всю строительные работы моста, через этот канал. И там льда нет??? Я только сегодня обратил внимание! там стоит платформа речная с краном.
Современные снегоходы российского производства.
Создал
jablokov2009
, 07 Дек 2011 19:57
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:05
Оффлайн
Отправлено 15 Март 2012 - 14:45
После того как я стал " счастливыи" обладателем новенького Бурана... Я проклял "Русскую механику" ... Это не техника, а конструктор " сделай сам" и " кот в мешке " в одном наборе... Одни матюги. Буран нужен только очччень небольшому кругу лиц для очччень узкой специализации, например егерям гонять волков. Для простой загонной охоты утилита иномарочного за глаза. И не надо слушать сказки про то что Буран по чапарыге едет, нечего там делать... Из -за полуграмотности и различных баек, Буран конечно будут пока покупать... Чем и пользуется бессовестная Русская механика, чуть не ежемесечно задирая цены.В линейки BRP есть Skandic, у Ямахи - Viking 540, у Polaris - WT LX, эти снегоходы нельзя назвать только покатушечными вариантами. Многие из них используются в рабочих целях и имеют очень хорошие отзывы. Поэтому, если нужна рабочая лошадка - это не только БУран.
Качество. За 4 сезона на БУране с ним вообще ничего не случилось?
Но есть у этого снегохода и своя правда - это цена и простота. Поэтому будет он ещё долго востребован у тех же егерей.
Оффлайн
Отправлено 03 Май 2012 - 07:27
Был случай когда еще не было не у кого из нас снежиков, а шлепать до хотнечьего домика надо было порядка 7 км на лыжах и нас с друзьями один дядька на буране подвез. Скажу вам лучше плохо ехать чем хорошо идти. Правда вонь от одежды была и только после двух стирок от нее избавился.
А поржали вообще супер. Может проэктировали луноход, а потом финансирование прекратилось и отдали это чудо технику народу для октивного отдыха. Uzbek 78 особенно отличился, красава где только отрыл эти неопознаные объекты. Если еще что будет закинь, плиз!
А поржали вообще супер. Может проэктировали луноход, а потом финансирование прекратилось и отдали это чудо технику народу для октивного отдыха. Uzbek 78 особенно отличился, красава где только отрыл эти неопознаные объекты. Если еще что будет закинь, плиз!
Оффлайн
Отправлено 23 Август 2012 - 16:59
была у меня тайга !
после бурана конечно , супер!
но один раз в лесу за 25 км от оставленного авто с прицепом, снега по пояс -вечер! ну и чет холодно!
заглохла и не заводится!
проверил все - нифига!
ТРИ раза перебрал карбюратор!(манипуляции одни и те же)
замерзаем (был с другом) тот уже спокойно собирает ветки для костра и примерно делает ориентировку на местности - как быстрее до авто дойти!
решили бросит и пойти пешком!
дай думаю еще раз попробую-завелась - доехали!
что было с ней никто не знает!
продал купил БРП 550 - небо и земля , по идее конструктив теоретически тот же самый (вай трак-телескоп-карбюратор-воздушка) но сделано людьми для людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не будет у нас современных снегоходов!
они будут только в случае если завод с ноля БРП построит в России (и будет по принципу автозаводов работать) вот тогда получим де юре, современный снегоход российского производства!
после бурана конечно , супер!
но один раз в лесу за 25 км от оставленного авто с прицепом, снега по пояс -вечер! ну и чет холодно!
заглохла и не заводится!
проверил все - нифига!
ТРИ раза перебрал карбюратор!(манипуляции одни и те же)
замерзаем (был с другом) тот уже спокойно собирает ветки для костра и примерно делает ориентировку на местности - как быстрее до авто дойти!
решили бросит и пойти пешком!
дай думаю еще раз попробую-завелась - доехали!
что было с ней никто не знает!
продал купил БРП 550 - небо и земля , по идее конструктив теоретически тот же самый (вай трак-телескоп-карбюратор-воздушка) но сделано людьми для людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не будет у нас современных снегоходов!
они будут только в случае если завод с ноля БРП построит в России (и будет по принципу автозаводов работать) вот тогда получим де юре, современный снегоход российского производства!
Оффлайн
Отправлено 23 Август 2012 - 18:09
Так вот весь вопрос как раз в надёжности. Если сломалась машина, почти везде тебе помогут, а если сломался снегоход в лесу и ты один....
Считаю, что для снегохода вопрос надёжности актуален больше, чем для для квадроциклов и гидроциклов. Много историй наслушался про чудесные спасения, после поломки снегохода, люди чуть ли не второй День Рождение отмечают.
Считаю, что для снегохода вопрос надёжности актуален больше, чем для для квадроциклов и гидроциклов. Много историй наслушался про чудесные спасения, после поломки снегохода, люди чуть ли не второй День Рождение отмечают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных