Перейти к содержимому

Фотография

Современные снегоходы российского производства.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Т.е. Тайга 250-270 т.р. и нафига, Викинг почти новый можно купить, Скандик можно свежий поискать...

Да не стесняйся!!!!!! покупай, ващще нормальный аппарат!!!! :sarcastic_hand:
  • 0
Изображение

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Мне кажется, здесь подход такой же, как и с машинами. Новая наша или нормальная, но б/у. Только машина то в основном по дорогам ездит и если что кто-то поможет. А вот на Российском снегоходе одному уезжать....
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Uzbek 78, где ты только нарыл такой страх.
  • 0

Оффлайн   Demon407

Demon407

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородСалават
  • Техника:BRP LYNX A GT 1200 4 T-EC, YAMAHA venture Multi purpose
На обкатке
Сам я на бУРАН сесть не рискну - но что то в нем есть - например ширина гусеницы - 80 см(2*40) , 1 лыжа неустойчиво неупраляемо но в лесу до дерева доехал слегка оттолкулся и дальше поехал куда отскочит, проходимее в лесу по глубокому снегу чем мультипурпоз однозначно) кстати ехать по бураньему следу подмерзшему легко и просто. Короче убогий танк как многое старосоветское - но в умелых руках ездить и работать может ну и решать свои задачи тоже. а ревет как вертолет это точно- лоси и кабаны разбегаются хрен подъедешь.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Сам я на бУРАН сесть не рискну

Это ключевая фраза в повествовании :lol:
  • 0

Оффлайн   Demon407

Demon407

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородСалават
  • Техника:BRP LYNX A GT 1200 4 T-EC, YAMAHA venture Multi purpose
На обкатке
А еще есть такой снегоход "Рысь" - снят с производства изготовлялся в Уфе на УМПО, у нас в Башкирии еще встречаются рабочие экземпляры (у нас в бригаде есть) - похож на Тайгу первых выпусков
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
У ЛЕСОРУБА вроде есть.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
На Российском снегоходе в одного лучше не катать, эта машина сломалась и в 90 % случаев можно как-то добраться до цивилизации, а вот на снегоходе с этим значительно сложнее.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

У ЛЕСОРУБА вроде есть.

Ни дай бог! Зачем он ему нужен? Пусть он лучше передарит его !
  • 0
Изображение

Оффлайн   kovalevskii

kovalevskii

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • ГородУфа
Катает
Позвольте не согласиться. То что наша промышленность в жопе, это известно всем. Поэтому нельзя сравнивать Буран модель 90х с BRP 2012г. Это всё-равно что сравнить УАЗ и мерс Е-класса. Наверняка вы сели на Буран после BRP или Yamahi. И я так понимаю у вас потребность только ПОКАТАТЬСЯ!!! А Буран сделан не для покатушек!!! Это рабочая лошадка!!! Я владел Бураном 4 сезона. За это время он показал себя только с положительной стороны. Притащить, вытащить, дотащить!!! На это способен только утилит!!! А проехать свозь лес!!! На чём поедешь? Две лыжи здесь не в кайф!!! А пухляк!!! Да у него есть минусы. Управляемость. Я в своё время частично решил эту проблему. Вонючесть и шумность? Сейчас на Бураны ставят 4х такники от subaru правда всего 25 лошадок, но для Бурана и выполнения возложенных на него задач этого достаточно. И даже в настоящее время есть места и задачи , где и с которыми может справиться только снегоход типа Буран. Так что не нужно судить то, на чём проехал 100м и о чём не имеешь ни малейшего представления.
  • 3

Оффлайн   Buch

Buch

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 528 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Renegad X 800 E-Tec
    RXP-X 260RS
    Spark 900 ACE HO IBR
Душа команды
Буран - техника превосходства!

Прикрепленные изображения

• IMG_0015.JPG

• 2

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Позвольте не согласиться. То что наша промышленность в жопе, это известно всем. Поэтому нельзя сравнивать Буран модель 90х с BRP 2012г. Это всё-равно что сравнить УАЗ и мерс Е-класса. Наверняка вы сели на Буран после BRP или Yamahi. И я так понимаю у вас потребность только ПОКАТАТЬСЯ!!! А Буран сделан не для покатушек!!! Это рабочая лошадка!!! Я владел Бураном 4 сезона. За это время он показал себя только с положительной стороны. Притащить, вытащить, дотащить!!! На это способен только утилит!!! А проехать свозь лес!!! На чём поедешь? Две лыжи здесь не в кайф!!! А пухляк!!! Да у него есть минусы. Управляемость. Я в своё время частично решил эту проблему. Вонючесть и шумность? Сейчас на Бураны ставят 4х такники от subaru правда всего 25 лошадок, но для Бурана и выполнения возложенных на него задач этого достаточно. И даже в настоящее время есть места и задачи , где и с которыми может справиться только снегоход типа Буран. Так что не нужно судить то, на чём проехал 100м и о чём не имеешь ни малейшего представления.

В линейки BRP есть Skandic, у Ямахи - Viking 540, у Polaris - WT LX, эти снегоходы нельзя назвать только покатушечными вариантами. Многие из них используются в рабочих целях и имеют очень хорошие отзывы. Поэтому, если нужна рабочая лошадка - это не только БУран.
Качество. За 4 сезона на БУране с ним вообще ничего не случилось?

Но есть у этого снегохода и своя правда - это цена и простота. Поэтому будет он ещё долго востребован у тех же егерей.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Buch, про технику превосходства :i-m_so_happy:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Буран - техника превосходства!

Фото класс! :i-m_so_happy: А форма в кубе наверно дороже снежника! :drinks:
  • 0
Изображение

Оффлайн   kovalevskii

kovalevskii

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • ГородУфа
Катает

В линейки BRP есть Skandic, у Ямахи - Viking 540, у Polaris - WT LX, эти снегоходы нельзя назвать только покатушечными вариантами. Многие из них используются в рабочих целях и имеют очень хорошие отзывы. Поэтому, если нужна рабочая лошадка - это не только БУран.
Качество. За 4 сезона на БУране с ним вообще ничего не случилось?

Но есть у этого снегохода и своя правда - это цена и простота. Поэтому будет он ещё долго востребован у тех же егерей.

Просто поверьте наслово! Может мне повезло. Но в принципе там и ломаться то не чему. Единственное что делал, это заменил пару пружин. Знаете есть в подвеске пружинки, которые на катках стоят и всё. А про "BRP есть Skandic, у Ямахи - Viking 540, у Polaris - WT LX" абсолютно согласен, но цена или 180т.р. или от 300 т.р. Разница, согласитесь, ощутима. Но я, конечно, за Skandic! Всеми руками и ногами! Я просто о том, что не нужно лажать технику, которая просто не нравиться именно кому то лично! Я знаю людей, которые просто и слушать ничего не будут про иномарки! Короче! Дело вкуса! Мне вот к примеру пузотёрки не нравяться, но это же не значит, что они все г..но!...
  • 3

Оффлайн   Antonos1980

Antonos1980

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСамарская обл
  • Увлечения:трофи
    снегоходы
    охота
    подводная охота
  • Техника:Саммит 800 П-Тэк, была Тундра ЛТ550Ф, был мультик пурпоз ямаха, тестил всяку технику друзей от утиля до горника.
Бодрячком

А это второй для активного отдыха :sarcastic_hand:

а подножки какие!!! :sarcastic_hand: , это наверно специально чтоб быстрее ноги на гусянку накрутило.

а про буран, тоже скажу, техника нормальная и у мнигих егерей реально незаменимая, особенно с одной лыже, потому как сквозь лес ни какая другая техника не пройдет, сам лично видел как на буране прыгают как на горниках и как по лесу вваливают, что все отдыхают, просто уродовать дорогой снегоход не станешь, полюбому что нить оторвешь, а этому похер.

А про пружинки которые ролики катки держат вообще тема зачетная, когда эти ролики переворачиваются, тут полет переворот неизбежен. :to_take_umbrage:
  • 0

Оффлайн   kovalevskii

kovalevskii

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • ГородУфа
Катает

а подножки какие!!! :sarcastic_hand: , это наверно специально чтоб быстрее ноги на гусянку накрутило.

а про буран, тоже скажу, техника нормальная и у мнигих егерей реально незаменимая, особенно с одной лыже, потому как сквозь лес ни какая другая техника не пройдет, сам лично видел как на буране прыгают как на горниках и как по лесу вваливают, что все отдыхают, просто уродовать дорогой снегоход не станешь, полюбому что нить оторвешь, а этому похер.

А про пружинки которые ролики катки держат вообще тема зачетная, когда эти ролики переворачиваются, тут полет переворот неизбежен. :to_take_umbrage:

Да! Это проблемка честно заё...ла! Они регулярно переворачиваются, а чтоб на место их поставить нужно Буран на бок положить. Зато не замёрзнешь!!!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Недавно Uzbek 78 покупал запасные части на Буран для егеря, порадовали цены. С иномарками даже близко не стоит...
  • 0

Оффлайн   Buch

Buch

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 528 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Renegad X 800 E-Tec
    RXP-X 260RS
    Spark 900 ACE HO IBR
Душа команды

Фото класс! :i-m_so_happy: А форма в кубе наверно дороже снежника! :drinks:

В прошлую среду "психанули" с парнями. Пошли по каналу, за Дмитровский мост.Напротив долгопрудного заливчика, ушли по речке Клязьме, в сторону Шереметьево. В районе аэропорта увидели снегоходные следы, они то нас и привели к этому Буранчику.Местные парни катались, ну мы и попроосили их потестить немного сие чудо, ну а потом фотосессия!Сейчас никого не удивишь "котами" "ямами" и "бомбами"! А этот пепелац с электростартером вызывает непомерный интерес и улыбку! Конечно на запорошенном льду ваааще не рулится, просто едет прямо и пипец! На снегу кое-как!Короче умение и сноровка рулит!
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

В прошлую среду "психанули" с парнями. Пошли по каналу, за Дмитровский мост.Напротив долгопрудного заливчика, ушли по речке Клязьме, в сторону Шереметьево. В районе аэропорта увидели снегоходные следы, они то нас и привели к этому Буранчику.Местные парни катались, ну мы и попроосили их потестить немного сие чудо, ну а потом фотосессия!Сейчас никого не удивишь "котами" "ямами" и "бомбами"! А этот пепелац с электростартером вызывает непомерный интерес и улыбку! Конечно на запорошенном льду ваааще не рулится, просто едет прямо и пипец! На снегу кое-как!Короче умение и сноровка рулит!

Вопрос стати! А как по каналу вы проезжаете если я только сегодня видел что вода в канале на участке в раёне СТАРБЕЕВО не замершая. В связи с тем что там идут во всю строительные работы моста, через этот канал. И там льда нет??? Я только сегодня обратил внимание! там стоит платформа речная с краном. :blink:
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 22 пользователя(ей)