Т.е. Тайга 250-270 т.р. и нафига, Викинг почти новый можно купить, Скандик можно свежий поискать...
Да не стесняйся!!!!!! покупай, ващще нормальный аппарат!!!!
Позвольте не согласиться. То что наша промышленность в жопе, это известно всем. Поэтому нельзя сравнивать Буран модель 90х с BRP 2012г. Это всё-равно что сравнить УАЗ и мерс Е-класса. Наверняка вы сели на Буран после BRP или Yamahi. И я так понимаю у вас потребность только ПОКАТАТЬСЯ!!! А Буран сделан не для покатушек!!! Это рабочая лошадка!!! Я владел Бураном 4 сезона. За это время он показал себя только с положительной стороны. Притащить, вытащить, дотащить!!! На это способен только утилит!!! А проехать свозь лес!!! На чём поедешь? Две лыжи здесь не в кайф!!! А пухляк!!! Да у него есть минусы. Управляемость. Я в своё время частично решил эту проблему. Вонючесть и шумность? Сейчас на Бураны ставят 4х такники от subaru правда всего 25 лошадок, но для Бурана и выполнения возложенных на него задач этого достаточно. И даже в настоящее время есть места и задачи , где и с которыми может справиться только снегоход типа Буран. Так что не нужно судить то, на чём проехал 100м и о чём не имеешь ни малейшего представления.
Просто поверьте наслово! Может мне повезло. Но в принципе там и ломаться то не чему. Единственное что делал, это заменил пару пружин. Знаете есть в подвеске пружинки, которые на катках стоят и всё. А про "BRP есть Skandic, у Ямахи - Viking 540, у Polaris - WT LX" абсолютно согласен, но цена или 180т.р. или от 300 т.р. Разница, согласитесь, ощутима. Но я, конечно, за Skandic! Всеми руками и ногами! Я просто о том, что не нужно лажать технику, которая просто не нравиться именно кому то лично! Я знаю людей, которые просто и слушать ничего не будут про иномарки! Короче! Дело вкуса! Мне вот к примеру пузотёрки не нравяться, но это же не значит, что они все г..но!...В линейки BRP есть Skandic, у Ямахи - Viking 540, у Polaris - WT LX, эти снегоходы нельзя назвать только покатушечными вариантами. Многие из них используются в рабочих целях и имеют очень хорошие отзывы. Поэтому, если нужна рабочая лошадка - это не только БУран.
Качество. За 4 сезона на БУране с ним вообще ничего не случилось?
Но есть у этого снегохода и своя правда - это цена и простота. Поэтому будет он ещё долго востребован у тех же егерей.
а подножки какие!!! , это наверно специально чтоб быстрее ноги на гусянку накрутило.А это второй для активного отдыха
Да! Это проблемка честно заё...ла! Они регулярно переворачиваются, а чтоб на место их поставить нужно Буран на бок положить. Зато не замёрзнешь!!!а подножки какие!!! , это наверно специально чтоб быстрее ноги на гусянку накрутило.
а про буран, тоже скажу, техника нормальная и у мнигих егерей реально незаменимая, особенно с одной лыже, потому как сквозь лес ни какая другая техника не пройдет, сам лично видел как на буране прыгают как на горниках и как по лесу вваливают, что все отдыхают, просто уродовать дорогой снегоход не станешь, полюбому что нить оторвешь, а этому похер.
А про пружинки которые ролики катки держат вообще тема зачетная, когда эти ролики переворачиваются, тут полет переворот неизбежен.
В прошлую среду "психанули" с парнями. Пошли по каналу, за Дмитровский мост.Напротив долгопрудного заливчика, ушли по речке Клязьме, в сторону Шереметьево. В районе аэропорта увидели снегоходные следы, они то нас и привели к этому Буранчику.Местные парни катались, ну мы и попроосили их потестить немного сие чудо, ну а потом фотосессия!Сейчас никого не удивишь "котами" "ямами" и "бомбами"! А этот пепелац с электростартером вызывает непомерный интерес и улыбку! Конечно на запорошенном льду ваааще не рулится, просто едет прямо и пипец! На снегу кое-как!Короче умение и сноровка рулит!Фото класс! А форма в кубе наверно дороже снежника!
В прошлую среду "психанули" с парнями. Пошли по каналу, за Дмитровский мост.Напротив долгопрудного заливчика, ушли по речке Клязьме, в сторону Шереметьево. В районе аэропорта увидели снегоходные следы, они то нас и привели к этому Буранчику.Местные парни катались, ну мы и попроосили их потестить немного сие чудо, ну а потом фотосессия!Сейчас никого не удивишь "котами" "ямами" и "бомбами"! А этот пепелац с электростартером вызывает непомерный интерес и улыбку! Конечно на запорошенном льду ваааще не рулится, просто едет прямо и пипец! На снегу кое-как!Короче умение и сноровка рулит!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных