Реальный вес снегохода
Оффлайн
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:42
Оффлайн
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:00
Парни, подскажите плиз, как правильно рассчитать РЕАЛЬНЫЙ вес снегохода? У меня Ренегад 1200 В Росане прописывается сухой вес 235 кг. Скажите, к этому весу, что приплюсовывается?: масло - 3,75 литров (пускай 5 кг) , ну бензин 40 литров (пускай 40 кг)из допов: полная защита днища-пластик (ну килограмм 5), ещё поставили сиденье 1+1 (15 кг) а что ещё? Может что-то упустил?
Леха, если считать, что вес заявленный на сайте корректный, то помимо того, что ты перечислил еще антифриза литров 6, где-то 0.5 масла в редукторе, ну и по мелочи, тормозуха в Брембо и как пишут на сноу "пыль дорог". мы кстати купили весы и взвешиваем при сборке новые снежи БРП.
кстати, Леха, если все тки кто то из вас еще на гидрик заходит, я тама сообщуху оставил.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:52
Оффлайн
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:04
Вот это под...нул так под...нул!!!! Ладно я скоро тебе выложу фото моего не кота! да что я, скоро ты даже может его и увидишь и Мишки!!!!!!!!!
давай колись! чо за мутили с Пратасам?!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:00
ЛЁх, спасибо, вот про антифриз , масло в редукторе и пыль дорог я и забыл!А на гидрик зайду-почитаю!Леха, если считать, что вес заявленный на сайте корректный, то помимо того, что ты перечислил еще антифриза литров 6, где-то 0.5 масла в редукторе, ну и по мелочи, тормозуха в Брембо и как пишут на сноу "пыль дорог". мы кстати купили весы и взвешиваем при сборке новые снежи БРП.
кстати, Леха, если все тки кто то из вас еще на гидрик заходит, я тама сообщуху оставил.
Спасибо!Парни выделил Ваши рассуждения о реальном весе снегохода в отдельную тему
Да по большому счёту тоже пофиг, просто на многих форумах обсуждается вес снегохода, как очень весомый аргумент по части управляемости и проходимости. А так как, человек устроен чтоб всё время сравнивать и меряться письками со своими собратьями на Полярисах, Ямахах и Котах, очень интересно знать все значимые аргументы.А для чего? просто не уловил.
Оффлайн
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:28
сто раз повторял ... повторю 101 !
4 тактные снегоходы имеют двигатель не намного тяжелее двух тактного - проблема не в большом весе, а в РАЗВЕСОВКЕ - распределение веса равномерно по всему снегоходу.
Если у Yamaha реально пламенный мотор находиться совершенно в непотребном месте и всем своим весом давит на нос, при этом центровка смещёна очень сильно конструктивно вверх - получаю этакую неваляшку, то к примеру новый 4 тактный горный снегоход от Arctic Cat имеет совершенно другие параметры в своей конструкции - и вваливает с турбиной не намного хуже 2 тактных.
Оффлайн
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:32
плять ... опять двадцать пять ....
сто раз повторял ... повторю 101 !
4 тактные снегоходы имеют двигатель не намного тяжелее двух тактного - проблема не в большом весе, а в РАЗВЕСОВКЕ - распределение веса равномерно по всему снегоходу.
Миша ты просто не внимательно прочитал тему, особенно посто №14
Оффлайн
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 22:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных