Перейти к содержимому

Фотография

Yamaha Venture Multi Purpose или BRP SKI-DOO GRAND TOURING SPORT 600 4-TEC?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ахахаа, Мишаня поздравляю с правильным снегоходом, заводи темку обязательно :drinks:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

ну пока что в моём снегоходном парке со счётом 2:1 лидирует всё ещё Yamaha .... :lol2:
Но сцуко страшно резвый и охуенно драйвовый фрирайд выиграет у неё в этом сезоне по пробегу ОДНОЗНАЧНО :i-m_so_happy:

Изображение
пс. тему сделаю обязательно :sun_bespectacled:

Что то меня терзают смутные сомнения??? :scratch_one-s_head: ох уж и снежник эот пахожжж !!!!!! :cray2: Вообщем одно расстройство!!!
  • 0
Изображение

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Pratas, ну вот - другое дело!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ :ok:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Demon407

Demon407

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородСалават
  • Техника:BRP LYNX A GT 1200 4 T-EC, YAMAHA venture Multi purpose
На обкатке

дайте мне фото оппонентов в таких хотя бы условиях ... :to_become_senile:

Отличное фото - приблизительно так он себя и ведет - не вытянешь на газах начинай обтаптывать (или лопаткой его если имеется)
  • 0

Оффлайн   Tro

Tro

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
  • ГородТюмень
  • Техника:BRP LYNX ADVENTURE LX 600
На обкатке

Ждём фотки и отчёт))

фото уже есть, а вот отчетом пока не могу поделиться
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

будет если много снега- тогда главное не съезжай с трассы, дружище
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Правильно и не надо в этом разделе отчёт, можно прямо про него темку и заводить, а владельцы таких снегоходов присоединятся :drinks:
  • 0

Оффлайн   Antonos1980

Antonos1980

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСамарская обл
  • Увлечения:трофи
    снегоходы
    охота
    подводная охота
  • Техника:Саммит 800 П-Тэк, была Тундра ЛТ550Ф, был мультик пурпоз ямаха, тестил всяку технику друзей от утиля до горника.
Бодрячком
А дайте я скажу.
Только продал 30 декабря ямаху мульти пурпоз. Владел им 3 сезона. Из + расход, бак 36л на 400 км легко, вдвоем можно гонять разную живность, тянуть сани с мясом, НО!!!! пока мало снега. Из моего опыта и прошлых зим я его просто з...ся таскать на себе, неповоротливый, тяжелый 305кг пустой!!! заднего считай нет, сдал назад тут же зарылся, на переворот очень легок, не любит косогоров, из-за широкого седла со спинкой очень неудобно перекидывать ноги, задний ход включается кнопкой, как зароешь, и появляется уклон по вертикали (зад зарыт, лыжи на поверхности) задний тупо не включается (это у всех, уточнял, конструктивно) Как засадишь, только лопата и то не всегда помагает, хоть вой иногда, один раз на горнолыжке спасателей вызывал, снега по голову было, всегда смотрел на парней на скандиках и завидовал, а они ржали вечно. Короче намучавшись 3 года решил продать.
Купил тундру ЛТ 3 января, ПТС до сих пор жду. НО!!! кайф полнейший, после того я просто ненарадуюсь.
1. Вес 219кг, поднимаю легко что зад что перед на уровень головы. 2. управляемость просто офигеть, между любыми деревьями проползаю, поворот чуть ли не на 90 градусов на месте. 3. неваляшка, завалить на бок ни разу не получилось, легко парируется весом тела (после мультика) 4. недостатка мощности ни какого не заметил вес 3.8 кг на лошадь, что там что тут.
Пробовал по крутым оврагам так просто офигел, там мультик бы просто до весны остался.
Короче самое главное в снежнике это вес, поэтому правильно сделал что купил BRP. Хоть оба и туриста но ямаха однозначно проигрывает.

Короче понял что лучше BRP ничего нет, конечно горник наверно вообще тема, но мне для других целей надо, за такие деньги и не жалко его.
  • 1

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник
Нет плохих снежиков ... есть отсутствие опыта.
Пару дней назад катал с парнями по сопочкам - нитру и пурпозу постоянно засаживали - засадят и ждут когда подьеду и вытащу. Но это не значит что снежик такой плохой.
Просто тундра под ваши задачи более правильный выбор - МП - это турист чистой воды ... и только при наличии опыта и понимания, что рулить можно не только рулём, но и весом - открывается вся прелесть ямахи. Про расход бензина и масла вообще нет смысла разговаривать ;)
  • 0

Оффлайн   Antonos1980

Antonos1980

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСамарская обл
    снегоходы
    охота
    подводная охота
  • Техника:Саммит 800 П-Тэк, была Тундра ЛТ550Ф, был мультик пурпоз ямаха, тестил всяку технику друзей от утиля до горника.
Бодрячком
Так опыта хватает, не хватало возможностей снежника и массы тела для заваливания.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Закидайте меня, но вот моё мнение о снегоходах Ямаха :lol2:

Для них Российский рынок - это рынок третих стран, основной - это США. А там совсем другое катание, за исключением отдельных горных мест типа Коларадо, в основном снегоходные трассы со знаками, а там проходимость сильно не нужна. Нужно, что: динамика, расход и экономичность. Всё это у снегоходов Ямаха есть.
А вот в России пох на экологию, абсолютному большинству и на расход, динамика важна, но она есть и у других снегоходов.
Ещё среди плюсов, конечно, Made in Japan, хотя для меня лично он не решающий.
  • 0

Оффлайн   Antonos1980

Antonos1980

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСамарская обл
    снегоходы
    охота
    подводная охота
Бодрячком
мне по секрету сказали что мой мультик в китае собран был, это сам хозяин салона сказал. (это про маде ин Джапан)
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Antonos1980, у нас тутесть раздел отзывы http://brpclub.ru/forum/250-yamaha/. про МП нет, не мог бы свой отзыв написанный здесь копирнуть и туда отдельной темой :drinks:
  • 1

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

мне по секрету сказали что мой мультик в китае собран был, это сам хозяин салона сказал. (это про маде ин Джапан)

Я думаю, он имелл ввиду, что некоторые запчасти оттуда.
  • 0

Оффлайн   Antonos1980

Antonos1980

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСамарская обл
    снегоходы
    охота
    подводная охота
Бодрячком
ну не знаю что имел ввиду, но я понял что запчасти япония, сборка китай, где правда честно не знаю.

а отзыв напишу обязательно.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Из Японии вряд ли туда запчасти катают, в Китае ввозные пошлины пипец, а вот наоборот, запчасти Китай, а сборка Джапан, в этом верится легко. Хотя не у одной Ямахи такая ситуация.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 13 пользователя(ей)