Перейти к содержимому

Фотография

Квадроцикл для зимы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Строительство квадроцикла для зимы:

Когда Вы строите квадроцикл для зимы, важно определиться как Вы его в это время года планируете использовать. В наш список включена зимняя рыбалка на квадроцикле, обычная езда по снежным дорожкам и ещё одна задача улучшить проходимость в снегу, относительно стандартного квадроцикла. Также хотелось улучшить сцепление с дорогой, обеспечить водителю комфорт, оборудовать для перевозки поклажи и обеспечить хороший пуск даже при низких температурах.
В виде платформы выбрали Polaris Спортсмен X2 550 2010 года. Выбор пал на него из-за трансформируемого заднего сиденья, комфорта при езде, управлению светом одновременно с рулём и заднего кузовка, который идеально подходит для перевозки рыболовных снастей и другого скраба.
Уже в небе появились первые хлопья снега и тянуть было нельзя, мы принялись за работу.

Прикрепленные изображения

• Sportsman Xp 550.jpg

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
1. Улучшение ходовых качеств квадроцикла в зимних условиях.
Стандартные покрышки не могут обеспечить квадроциклу должную проходимость зимой, особенно это касается глубокого снега, заснеженных дорог и гололёда
Поэтому резину на квадроцикле для эксплуатации зимой мы Вам советуем поменять. Лучше поставить грязевую или наоборот дорожную. Мы тестировали много грязевой резины, и знаем, что они действительно позволяют кататься где угодно, но мы хотели бы сохранить некоторые спортивные способности квадроцикла, легкая управляемость и маневренность.

У ITP есть специальные шипованные шины для квадроциклов. Шипованные шины TundraCross резко улучшили сцепление на льду.
В прошлом году мы довольно удачно откатали на Maxxis Bighorn 2.0s, но у них не было хороших характеристик на льду, так что в этом году мы решили опробовать новые шипованные шины для квадроциклов ITP TundraCross. Шины имеют выступ, очень похожий на Бигхорн, но при этом на них есть остроконечные шипы.
Tundra Cross также прекрасно подойдут для осуществления хозяйственных дел на квадроцикле, например расчистка снега.

• зимняя резина для квадроцикла.jpg

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Позвольте Вам представить один из самых странных аксессуаров для квадроцикла: J-Wheelz.

Основная мысль этого аксессуара – это увеличение пятна контакта колеса квадроцикла, J-Wheelz добавят плавучих свойств Вашему квадроциклу и несомненно улучшит его проходимость. После установки, наш Polaris Sportsman 550 X2 действительно выделялся из толпы/

• jwheels.jpg

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Самой популярной хозяйственной функцией квадроцикла является уборка снега. Polaris, например, продаёт очень грамотные отвалы для квадроциклов. Они легки для монтажа/демонтажа

Есть очень полезная штука гидравлический цилиндр Mibar. Многие наверняка сталкивались с тем, что квадроциклу при уборке не хватает прижимной силы, так вот этот цилиндр как раз призван убрать этот недостаток.

• отвал для квадроцикла.jpg

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Теперь займёмся освещением, зимой, когда световой день короткий, этот вопрос особенно актуален. Хотя Sportsman 550 X2 поставляется с тремя фарами, которых в большинстве случаев достаточно, мы поставили прочные и красивые фары для квадроцикла PIAA 510 ATF.

Но пока мы не сделали ничего, что не замёрзнуть на квадроцикле при катании зимой.

Для начала мы естественно установили стекло, очень полезная штука на открытой м ветряной местности.
Теперь займёмся аккумулятором. Стандартный аккумулятор для квадроцикла не рассчитан на постоянную эксплуатацию при низких температурах, поэтому мы добавили к нему Odyssey PC310. Целью было добавление Odyssey в качестве вторичного источника питания
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ну вот и получился у нас зимний квадроцикл.
Таким образом, мы сделали очень хорошую работу и улучшили: рабочие функции квадроцикла , ходовые качества, надежность и безопасность!
Ну а теперь пришло время самого приятного – зимней рыбалки. Подледный лов, захватывающий дух зимы, чайники и куриная лапша, горячие напитки, прекрасный вид… Что ещё надо?

• квадроцикл.jpg
  • квадроцикл Polaris.jpg

• 1

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Мигалка точно как тюнинг функция нужна! как я понял для разгона митингующих стай рыб :sarcastic_hand:
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ты чё, Американцы повёрнуты на безопасности :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Я честно не понел что за тема? И что мы должны и как прокомментировать?
  • 0
Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
вывод: ставим J, отвал, шиповку, мигалку,стекло на поларис, поливаем его бензином, жгем, смотрим как здорово горит, потом одеваем снарягу, садимси на снегоход - и на рыбалку
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Вот и я про это! Ну где логика???? Я всегда когда катаясь на канал, то всегда вижу рыбаков на снегоходах, и не разу не видел Рябова на квадре!
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Парни, ну с образом мышления Американцев у нас вообще мало общего.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Парни, ну с образом мышления Американцев у нас вообще мало общего.

Я думаю что в данном случае, это все в рекламных побуждениях сделанно, и как в мультике ворона на себя все надела, а толку мало. Так и здесь, нацепили на квадрик нужное и ненужное.
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Вполне возможно, что в рекламных целях, но мысль всё равно интересная для тех кто не хочет тратиться и на квадроцикл, и на снегоход.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
выпадет снег, вот приедешь Женя, я тебе дам квадрик и помчим. далеко ли уедешь со всей красотой этой
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

выпадет снег, вот приедешь Женя, я тебе дам квадрик и помчим. далеко ли уедешь со всей красотой этой

Да я думаю что у вас даже токо го квадрика нет, как варона облепленного всякими не нужными вещами.
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Катался зимой на квадроцикле на Вашей базе, МКТИ тогда называлась, ничего нормально он правда на гусеницах был :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
значит свернем в лес...
  • 0

Оффлайн   PatroleVod

PatroleVod

Пользователь

• PROFI
  • 237 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Бодрячком

значит свернем в лес...

То есть, в лес на "квадре" на "гусях", лучше не соваться? :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
лес, он разный
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 8 пользователя(ей)