Привет!!! Знакомый предложил покрасить авто данным чудопокрытием.Кто касался,слышал,все ЗА и ПРОТИВ....
Анатолий, приветствую! На весенней охоте, у одного из моих близких был прицеп, полностью покрытый вместе с крышкой. Был весьма удивлен, когда он зажег зажигалку зиппо проведя по кузову. Даже следов воздействия не увидел.
Правда прицеп ему был подарен на ДР, поэтому, что за покрытие Раптор или Лайникс сказать не могу. Но вещь стоящая и смотрится зачётно.
Хорошую тему создали! я тут сам на днях задумался. У меня для охоты и рыбалки есть Бронто.
Сколы и всякие царапинки-ерунда, но убило, что краска нанесена на голое железо без всякого грунта не смотря на то, что собиралась на заказ. Сначала думал обработать и покрыть защитной пленкой но вспомнил про прицеп.
В понедельник погоню машину, посмотрим, пощупаем и прикинем что и как. инфой обязательно поделюсь.
Пы.Сы. Сергей, думаю, цена полного покрытия эквивалентна хорошей покраске машины с одним но - забывает про полировку, сколы и всякие мало-мальские механические повреждения. Другой момент не понятно, как всё это наносится, с полной разборкой машины или только поверхностно.
Если ещё есть люди, которые могут поверить на слова, покрытие действительно впечатлило. ключом так и не смог покарябать. не удивительно, что среди экспедиционников, охотников и рыболовов, всяких там "пузотерок" и городских джипов))) - я не увидел.
А так, покрывают конечно всё, держится на поверхностях, на которых обычная краска не ложиться.
На ощупь - шершавая, зернистость как выбор цвета - вариантов тьма... Как заверил меня представитель, есть конечно и минусы покрытия:
1.Каска. не все страховщики страхуют
2.мойщики на мойках не всегда промывают)))
3.внешний вид весьма бруталит машину)))
и лично мой её минус, запись растянута аж на конец октября(((
как говорится: "лучше один раз увидеть"..собственно фотки, айфон..
Мне зарядили 3000$...(полная покраска,с разборкой и сборкой)
Очень дешево ибо за поверхностное покрытие моей "Нивы" попросили 90 тыр без дверных проёмов, не говоря уже о разборке внутри салона. Так как машина ещё в камуфляже, камуфляж, обвес - плюс, ещё энная сумма, которая оговаривается при осмотре.
Ну я
Очень дешево ибо за поверхностное покрытие моей "Нивы" попросили 90 тыр без дверных проёмов, не говоря уже о разборке внутри салона. Так как машина ещё в камуфляже, камуфляж, обвес - плюс, ещё энная сумма, которая оговаривается при осмотре.
Ну я и говорю,что хороший знакомый,и в качестве рекламы в моем городе....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных