Перейти к содержимому

Фотография

Помогите определиться и разобраться в выборе квадроцикла!

Выбор квадроцикла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Друзья, а подскажите на серых апаратах, спидометр и одометр в милях или км/ч? Или там переключить с миль на километры можно?

И дилеры, и не дилеры продают Северо- Американскую комплектацию,  все переводят дисплей из миль в километры и на Русский язык. Так что вопрос только в том умеют это делать Ваши серые дилеры или нет.

• 0

Оффлайн   Димоныч

Димоныч

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:650 ХТ, rzr 900
Профи
Друзья, еще вопросик интересует почему квадры продают с средним пробегом от 1500 до 5000 км. На сколько я почитал про ротакс, у него ресурс до капиталки порядка 100 000 км.
  • 0

Оффлайн   Анатолян

Анатолян

Пользователь

• Пользователи
  • 319 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Катает

Смотря как юзать квадр, ушатать и за 50 км можно. У меня знакомый на старой базе откатал 20000 км, и нормуль.

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Друзья, еще вопросик интересует почему квадры продают с средним пробегом от 1500 до 5000 км. На сколько я почитал про ротакс, у него ресурс до капиталки порядка 100 000 км.

на квадрике катают, а не ездят. по выходным, абычна. когда нет других забот, абычна

• 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Дело в том, что под какими нагрузками работает мотор.  На квадроцикле нагрузки очень серьезные, поэтому 100 000 км  ROTAX может выехать на мотоцикле BMW, а вот на квадроцикле BRP - нет.  Также нужно учитывать, что двигатель это не весь квадроцикл и за 5000 км можно очень хорошо его "ушатать". Я свой квадроцикл продавал с пробегом 3 600 км, даже через форум не решился, выставил на авто.ру, стыдно за состояние было))

• 0

Оффлайн   Димоныч

Димоныч

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Дело в том, что под какими нагрузками работает мотор.  На квадроцикле нагрузки очень серьезные, поэтому 100 000 км  ROTAX может выехать на мотоцикле BMW, а вот на квадроцикле BRP - нет.  Также нужно учитывать, что двигатель это не весь квадроцикл и за 5000 км можно очень хорошо его "ушатать". Я свой квадроцикл продавал с пробегом 3 600 км, даже через форум не решился, выставил на авто.ру, стыдно за состояние было))

Мда...., цена мильон пробег 3600, есть о чем подумать!
Я так понимаю нисчадная эксплуатация была?:)
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Мда...., цена мильон пробег 3600, есть о чем подумать!
Я так понимаю нисчадная эксплуатация была? :)

Ну у меня был не мильон, но всё же)  Эксплуатация была достойная, вылавливали со дна озера разок и так особо не жалел, а смысл  покупать квадроцикл, если всё объезжать? После 3600 км состояние было на "тройку", но ездить можно.

• 0

Оффлайн   Димоныч

Димоныч

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ГородМосква
Профи
А если не секрет какие неисправности или недочеты были?
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Шрус один поменял, второй был на подходе, бампер впереди кривой, диски были не литые и я их быстро погнул, после переворота руль сделали, но следы падения были,  непонятно какие последствия были после затопления, масло конечно 6 раз поменяли....

Но это, то что сразу вспомнилось.

А есть кто еще более фанатично катается...

• 0

Оффлайн   Димоныч

Димоныч

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Шрус один поменял, второй был на подходе, бампер впереди кривой, диски были не литые и я их быстро погнул, после переворота руль сделали, но следы падения были,  непонятно какие последствия были после затопления, масло конечно 6 раз поменяли....

Но это, то что сразу вспомнилось.

А есть кто еще более фанатично катается...

Это мелочи по железу и сам справлюсь, главная электроника не глючит!
Хотя, чем больше читаю форум, тем больше приходит мысль купить двух китайцев, основной и запасной :) :) :)
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Да, только когда один сломается, а в это время Вы будете по шею в болоте, запасной будет стоять дома))

• 0

Оффлайн   Димоныч

Димоныч

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Да, только когда один сломается, а в это время Вы будете по шею в болоте, запасной будет стоять дома))

Ну так и пускай там остается,:):):)
  • 0

Оффлайн   КАТЕГОРИЯ-А

КАТЕГОРИЯ-А

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 2 132 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:800XT, 800XXC, Grizzly 700 LE
    CATEGORIA.RU
Легенда

Это мелочи по железу и сам справлюсь, главная электроника не глючит!
Хотя, чем больше читаю форум, тем больше приходит мысль купить двух китайцев, основной и запасной :) :) :)

Вам бы поменьше читать форумы, пора уже купить и начинать ездить, на форумах много писателей без квадроциклов...

• 0

Оффлайн   Димоныч

Димоныч

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Вам бы поменьше читать форумы, пора уже купить и начинать ездить, на форумах много писателей без квадроциклов...

Прежде чем , что то купить надо понять для каких целей, затем определить оптимальный вариант техники для выполнения своих хотелок. Более того технику планирую на длительный срок эксплуатации и продовать ее через год не планирую :)
Если вы в состоянии влажить лям в игрушку и при этом не думать не очем, я за вас очень рад. Я человек более расчетливый и деньги зарабатываю а не рисую + паралельно веду строительство дома и стараюсь понять что и для чего мне нужно дабы не тратить лишних денег.

К стати вопрос к вам,как выразился АСМАХ, что гарантия серых диллеров это маркетинг. То вы предоставляете гарантию на постовляемую вами технику в один год. Соответственно приобрел у вас технику и обслуживаю ее у вас, и через месяц у меня накрылся усилитель, вы его поменяете по гарантии или вежливо пошлете куда подальше ?
  • 0

Оффлайн   Димоныч

Димоныч

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Ура, нашел отзывчего человека в своих пинатах, катает всей семьей и имеет и 500, 650, 1000. Обещался прокатить мимо меня и все разжевать, что да как и дать пракатиться и расказать какие в основном условия катания у нас в округе. Отпишусь что да как , глядишь и выбор устаканится.
  • 0

Оффлайн   КАТЕГОРИЯ-А

КАТЕГОРИЯ-А

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 2 132 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:800XT, 800XXC, Grizzly 700 LE
    CATEGORIA.RU
Легенда

Прежде чем , что то купить надо понять для каких целей, затем определить оптимальный вариант техники для выполнения своих хотелок. Более того технику планирую на длительный срок эксплуатации и продовать ее через год не планирую :)
Если вы в состоянии влажить лям в игрушку и при этом не думать не очем, я за вас очень рад. Я человек более расчетливый и деньги зарабатываю а не рисую + паралельно веду строительство дома и стараюсь понять что и для чего мне нужно дабы не тратить лишних денег.
К стати вопрос к вам,как выразился АСМАХ, что гарантия серых диллеров это маркетинг. То вы предоставляете гарантию на постовляемую вами технику в один год. Соответственно приобрел у вас технику и обслуживаю ее у вас, и через месяц у меня накрылся усилитель, вы его поменяете по гарантии или вежливо пошлете куда подальше ?

Отвечаю по порядку, возможно все же я более расчетливый человек, чем вы, коли я готов вложить лям в игрушку и не думать не о чем...
Я кстати веду "паралельно" строительство двух домов :)
Гарантия, которую мы даем при продаже техники через наш салон, официальная дилерская. По документам вы купите технику у дилера и будете иметь возможность обратиться к любому из них по всей стране. Просто у нас дешевле )

ЗЫ кабы я мог рисовать деньги .....
  • 0

Оффлайн   Димоныч

Димоныч

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Отвечаю по порядку, возможно все же я более расчетливый человек, чем вы, коли я готов вложить лям в игрушку и не думать не о чем...
Я кстати веду "паралельно" строительство двух домов :)
Гарантия, которую мы даем при продаже техники через наш салон, официальная дилерская. По документам вы купите технику у дилера и будете иметь возможность обратиться к любому из них по всей стране. Просто у нас дешевле )

Я с вами мерется нечем не собираюсь, за вас очень рад, надеюсь достигнуть ваших высот. Лично для меня лям за литр , это приличные деньги. А например разницу с 650 могу вложить в септик. Если бы у меня на счетах еще лямов десять лежало или зарплата в лям была, поверте даже бы на форуме регистрироваться не стал а пошел бы к диллеру и купил бы лтд и не парился.
Так вы официальный диллер?
  • 0

Оффлайн   Димоныч

Димоныч

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Как то странно, в официальных дилерах вы не числитесь, тоесть если вы завозите технику через дистребьютера, то зачем такая благотворительность вам? Более того непонятно зачем росану делать такой демпинг в цене и при этом в Москве открывать свою сеть центров реализации. Люди не идиоты и будут пакупать там где дешевле, да еще и с диллерской гарантией, тем самым раняя продажи собственной сети росан.
Если вы завозите технику самостоятельно, то не понятно как дается диллерская гарантия, а точнее как вины вашей техники поподают в базу росана и соответственно диллеров. Росан прекрасно знает какие апараты они завезли в Россию и мне кажется сомнительно, что они будут гарантийно обслужавать технику которая ввезена в обход дистребьютера, проданной по пониженной цене.
Вы как то можете пояснить, а то как то совсем не ясно?
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Категория пусть сама себя ответит, но если коротко, то на серую технику нет дилерской гарантии.

• 0

Оффлайн   Димоныч

Димоныч

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Категория пусть сама себя ответит, но если коротко, то на серую технику нет дилерской гарантии.

Подождем, ответа. Мне просто не понятно, так как сам работую с транспортом и строительной техникой, общался много раз и с диллерами, представительствами и дистрибютерами и данную кухню знаю. Вот и собственно появилась не ястность. Надеюсь пояснят по вопросам.

А скажите пожалуста, при заказе техники у вас вы перешиваете с миль на км/ч. Можно ли у вас обслуживать технику в последующем и надеюсь не по диллерским ценам?
Также нашел несколько тем от людей, что приобритали технику у вас и если что то ломалось в течении года гарантийного, вы шли людям на встречу и продовали запчасти без своей накрутки. И оплачивалась ли работа по замене?
В случае утери или поломки ключа вы сможете заказать и прошить новый ключь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 74 пользователя(ей)