Т.е 650 может нехватить? Чесно, так толком и не могу понять, чем они отличаются.
Сначала хватит, но потом захочется большего...
Большего это чего? Просто понимаете, зашел на форум для того чтобы реальные пользователи толком объяснили, в чем все же разниться! Менеджеры тоже говорят о запасе мощности и перспективе увулечения хотелок. Но как то понимание не приходит.Сначала хватит, но потом захочется большего...
Возможность, есть, уверенности нет, а по каким приченам озвучил постом выше. Вы например можете прояснить в чем конкретно отличия в данных кубатурах?Если есть возможность берите outlander 1000, не будет мыслей его поменять.
Возможность, есть, уверенности нет, а по каким приченам озвучил постом выше. Вы например можете прояснить в чем конкретно отличия в данных кубатурах?
Более того, хотелось отметить, что опыта 0, прокотившись на 800, ощущал дискамфорт из-за рывков и чисто страшновато даже на 50
Только если можно не как продовец, а как человек. Так как собственно говоря технику планирую приобритать у серого дилера. Так как сказали в одной комедии "росан слишком много кушает, в смысле зажрался" . Тем более многие серые диллеры дают гарантию в один год.
Хотя гарантия, на данный вид техники давольно субективна. Я например как технарь и прочитав инструкцию по эксплуатации, как минимум 90 процентов поломок смогу доказать, что они не гарантийные. Покупать запчасти у официалов по их негуманным ценникам тоже не комильфо. Да и как правило то проходят у афициалов только пока есть гарантия, далее уходят к серым.
Год гарантии от серого дилера - это маркетинг и все, а если реально - вранье. Расчет на то, что ничего не сломается, так как делать за свои деньги, тем более дорогостоящий ремонт никто не будет. Как известно, серым дилерам никто не компенсирует эти затраты, все остальное не правда. Это то, что касается гарантии.
На восьмисотке было страшно с непривычки, потом привыкните и все будет хорошо. В чем конкретно разница? В чем разница между машиной 2,5 и 3,5 л? Мощность, динамика и так далее.
Хотелось бы конкретики, в чем отличие, что может литр и чего не может 650.
Что я в настоящий момент понял, так это то, что 650 не потянит 30-е катки, но при этом компенсирует это при помощи веса, да и собственно установка данных котков лично для меня не понятна, так как в большей степени предстоят твердые грунты.
Вы уже начали отвечать на свой же вопрос. Понимаете, большинство тех, у кого квадроцикла не было, при покупке считают, что они будут кататься вокруг дачи с детьми и всё! По факту выходит по- разному, но большинству кататься вокруг дачи быстро надоедает, они начинают искать в лесу неглубокие лужи, потом глубокие, потом встречают компанию и начинают кататься вместе, как правило уже с более фанатичным подходом. Так вот речь о том, что купив квадроцикл 1000 см3 Вы получаете больший диапазон использования, хотите поставить 30 колеса - не проблема, возможно "ударитесь" в жесткий тюнинг, для него outlander 1000 тоже лучше приспособлен и так далее. При этом могу сказать, что мне нравится Outlander 650, но все- таки при отсутствии ограничений в бюджете выбрал бы outlander 1000.
Пока не встречал. После отпуска вернусь, заеду брп север может у них есть.Так вроде есть у дилеров тест- драйв.
Пока не встречал. После отпуска вернусь, заеду брп север может у них есть.
Да и насчет гарантии с вами не соглашусь, если поставить более большие колеса, то слетаешь с гарантии по подвеске, установка шноркелей и выноса не у афициала то слетаешь с гарантии по движку и вариатору. А ставить у них по их ценам....
К томуже когда был в можоре, слышал скандал о признании не гарантийным случаем обрыв привода на 15 км пробега.
Ну ии накой такая гарантия нужна? А вот разница в цене в 140 рублей довольно приятна.
Я не агитирую за гарантию, просто нужно понимать, что у серых дилеров ее вообще нет, а официалов не все гладко. Ну и вопрос, что входит в гарантию и как она применима к экстримальной техники...
- вроде у них был тест- драйв
А еще вот - http://brpclub.ru/to...?hl=тест- драйв
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных