А что ты с крылом собрался сделать?
Если, не дай Господь, ты разобьешь квадр так что придется менять крыло, то менять его будешь скорее всего не ты
Так об дерево или еще обо что зацепишь, от мороза лопнит, да мало ли случав!
стиль катания лайт, иногда бывают экспедиции, в болота принципиально не езжу! Кувыркнуться можно и 400, принцип сначала думай потом делай, если начал брать подъем надо идти до конца))) а не тормозить задним тормозом в середине подъема))Так особой разницы не ощутили, а 650 по болотам не гоняли какой у вас стиль катания, если не секрет? Мне интересны ощущения от катания на разных объемах. Литр тоже рассматриваю к приобритению, но боюсь на нем кувыркнуться из-за неопытности. Также рассматриваю 800. Просто хотелось подобрать оптимальный, так сказать универсальный вариант.
камуфляж всегда дороже т.к. Наносится напылением фирменный цвет Adventure помоему так называется.Накопал еще одну интересную вещь а которой диллер умолчал! Стоимость желтого или черног крыла в районе от 6800 руб. за крыло, а стоимость камуфлированного от 30000 с копейками. Это, что за странность в ценообразовании, оно, что золотое или там пластик разный? Может кто в курсе а серое сколько стоит?
Тоесть меньший объем двигателя на квадроциклах не прощает мелких ошибок?стиль катания лайт, иногда бывают экспедиции, в болота принципиально не езжу! Кувыркнуться можно и 400, принцип сначала думай потом делай, если начал брать подъем надо идти до конца))) а не тормозить задним тормозом в середине подъема))
И еще однозначно надо брать длинную базу!
я бы начал с меньшего! Это мое мнение...
Поверьте в 650 достаточно л/с и крутящего момента чтобы чувствовать себя уверенно на любом покрытии)))
опыт приходит с практикой! На 800 ке не катал сказать не могу. У 1000 дури море в занос уходит легко, всегда надо включать голову.Так я и прошу поделиться опытом у людей которые умеют ездить и имеют опыт на разных объемах. Ну куплю я себе тысячник, все хорошо, да только ездить не умею. В итоге и удовольствие от катания не получу так как ездить не умею, так еще и машину ухандошу. А 800 кубовый сильно разняться с 650?
так ты вроде не собирался по ХАРДУ катать)))?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных