Перейти к содержимому

Фотография

BRP OUTLANDER 1000

Отзывы BRP Outlander Эксплуатация Доработки Тюнинг Поездки Отчёты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

Оффлайн   mamontovtn

mamontovtn

Пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений
  • ГородРязань
  • Техника:BRP Commander 1000 XT, Arctic Cat Z1 LTD
Катает

У 1000 ХМР 2017 года другие аморты, тоже фокс, но с 3-х ступенчатой регулировкой лишь быстрого сжатия (3 позиции, щелкается барашком, отвертка не нужна. Модель не помню, но можно глянуть на сайте росана). Также из отличий - электронный ключ, измененные задние рычаги (типа усиленные). В двух цветах - полностью черный и черный-белый-красный.

Модель 17 года продавалась с октября 2016 года (в Питере по крайней мере). У меня как раз модель 17 года, но выпуска 2016 года.

Еще вроде передаточное число понижайки ниже, но сравнить не с чем и достоверной инфы не видел.

слушай, по кофру этому есть нарекания? тоже такой хочу, так как снимать его быстро можно. но есть сомнения, что он чуток болтается, нет?

• 0

Оффлайн   BorisB

BorisB

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
  • ГородMoscow
  • Техника:Brp
На обкатке

У 1000 ХМР 2017 года другие аморты, тоже фокс, но с 3-х ступенчатой регулировкой лишь быстрого сжатия (3 позиции, щелкается барашком, отвертка не нужна. Модель не помню, но можно глянуть на сайте росана). Также из отличий - электронный ключ, измененные задние рычаги (типа усиленные). В двух цветах - полностью черный и черный-белый-красный.
Модель 17 года продавалась с октября 2016 года (в Питере по крайней мере). У меня как раз модель 17 года, но выпуска 2016 года.
Еще вроде передаточное число понижайки ниже, но сравнить не с чем и достоверной инфы не видел.

Вот у меня именно такой.
Что думаете делать с подвеской, или так устраивает?
  • 0

Оффлайн   BorisB

BorisB

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
  • ГородMoscow
  • Техника:Brp
На обкатке

17 модельный. 16 выпуск. я думаю в этом разночтение

Именно так
  • 0

Оффлайн   Chief

Chief

Новичок

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Увлечения:Пьянство, путешествия, рок-н-ролл.
  • Техника:Bombardier traxter xt (2002), Can-am outlander 1000r xmr (2017), kawasaki klx250 (2015), боевой Land-Cruiser 100vx (2004), Land Rover Defender 110 (2013)
Катает

слушай, по кофру этому есть нарекания? тоже такой хочу, так как снимать его быстро можно. но есть сомнения, что он чуток болтается, нет?

Чуток дребезжит крышка, но не критично. Сам кофр достаточно крепкий, из толстого пластика и при этом не дубовый. Без проблем влезает канистра 5 литров. В общем пока доволен.

• 0

Оффлайн   Chief

Chief

Новичок

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Увлечения:Пьянство, путешествия, рок-н-ролл.
  • Техника:Bombardier traxter xt (2002), Can-am outlander 1000r xmr (2017), kawasaki klx250 (2015), боевой Land-Cruiser 100vx (2004), Land Rover Defender 110 (2013)
Катает

Вот у меня именно такой.
Что думаете делать с подвеской, или так устраивает?

Пока особых нареканий по подвеске у меня нет. Сейчас стоит самая мягкая настройка, пробоев не замечено, не кренится (то есть медленное сжатие неплохо настроено). Пока катал на обкатке, по снежной целине и зимникам, особо не наваливал. Посмотрим по весне как будет ехать, есть подозрение, что маловато хода на отбой. Но с другой стороны, это регулировать преднатягом пружин можно. Короче, отпишусь, когда в разных условиях погонять получится. 

• 0

Оффлайн   Eferalgann

Eferalgann

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений
  • ГородМинск
  • Техника:BRP Can-Am Outlander 1000 XMR (2015)
На обкатке

Уважаемые Форумчане! Скажите.... Вот квадрик BRP Outlander XMR 1000 Digital Camo, 2015, на Годзиле.... Правда ли то что этот квадрик предназначен исключительно для грязей и если ездить на дальняк и иногда по асфальту, нужно менять резину на менее агрессивную?

• 0

Оффлайн   mamontovtn

mamontovtn

Пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений
  • ГородРязань
Катает
Почти... если не учитывать тот факт, что продавцам надо просто продавать и другие квадрики. Фигня полная конечно. Отъездил на хмыре три года на годзилле и сейчас продал, беру такой же только Новый, чушь полная. Большинство продавцов и на квадрике то не ездила никогда...
  • 2

Оффлайн   mamontovtn

mamontovtn

Пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений
  • ГородРязань
Катает
Ещё есть модная тема у продавцов: типа можно купить XTP и переделать его под хмыря)))) ржунимагу)))) кто нить считал сколько это стоит? Так то это не только вынос радиатора поставить....так что бери хмыря и если сильно надо погонять по асфальту, то ещё один комплект резины, и у тебя самый лучший Квадр!
  • 1

Оффлайн   Денис 700

Денис 700

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений
  • ГородУсть-Илимск. Иркутская обл.
  • Техника:Can-Am Outlander G2 1000 LTD
На обкатке

Уважаемые Форумчане! Скажите.... Вот квадрик BRP Outlander XMR 1000 Digital Camo, 2015, на Годзиле.... Правда ли то что этот квадрик предназначен исключительно для грязей и если ездить на дальняк и иногда по асфальту, нужно менять резину на менее агрессивную?

Езди как хочешь не заморачивайся! Если есть деньги второй комплект колёс(нужно менять резину на менее агрессивную)

не помешает из личного опыта

• 1

Оффлайн   Денис 700

Денис 700

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений
На обкатке

у тебя самый лучший Квадр!

LTD тоже очень даже не плох.

• 0

Оффлайн   mamontovtn

mamontovtn

Пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений
  • ГородРязань
Катает

LTD тоже очень даже не плох.

В общем то да. Но мне кажется переплата за него все таки серьезная...

• 0

Оффлайн   d123ma

d123ma

Пользователь

• Пользователи
  • 101 сообщений
  • ГородТула
  • Техника:FREERIDE 800 E-TEC 146" 2014, OUTLANDER MAX 1000R XT-P 2017, ТЛК 105, BMW X6М
На обкатке
Так все таки что лучше - XMR или XT-P в литровом исполнении. Я жду хт-р, но что то уже начинаю сомневаться, в деньгах разница с хмр не большая. Квадр первый, поэтому опыта и сформированной позиции пока нет. Зато есть опыт в сежиках. Когда покупал первый в 11 году, друзья с опытом сразу советовали ренегат(фрирайдов тогда ещё не было) или саммит, я считал что адвенчура выше всех запросов будет. А нет, опыт победил, в 13-м взял фрирайда и доволен, теперь если только обновлять.
  • 0

Оффлайн   Eferalgann

Eferalgann

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений
  • ГородМинск
  • Техника:BRP Can-Am Outlander 1000 XMR (2015)
На обкатке

А вот если бы стоял выбор или LTD 1000,  2015 за 15.000$ или BRP Outlander XMR 1000 Digital Camo, 2015 за 18.000$ (пробеги до 1000 км, оба в состоянии). Понимаю что квадрики принципиально разные и все таки.... Это мой первый BRP, не пинайте сильно за дурные вопросы. Собираюсь ездить средне - постоянно сидеть в болотах не моя мечта.  Спасибо!

• 0

Оффлайн   mamontovtn

mamontovtn

Пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений
  • ГородРязань
Катает
Тогда LTD, если грязь не твоё, по лесным дорожкам и мелким лужицам
  • 0

Оффлайн   mikles

mikles

Пользователь

• Пользователи
  • 109 сообщений
  • ГородМосква
  • Увлечения:Нумизматика, гонки, спортивная стрельба
  • Техника:BRP Outlander XMR 1000R 2016
Катает

Я переделал LTD сделав его универсальным. В результате по грязи не уступает XMR, fа по лесным дорожкам и асфальту делает XMR легко. ну и еще более комфортный чем XMR. Только стоимость переделки вышла в пол квадра. У нас в клубе есть парни которые после XTP пересели на XMR, никто не доволен, один продал и снова на XTP пересел, другой думает продавать. Из минусов XMR отмечу дубовость подвески и отсутствие динамики. Изменены параметры вариатора, теперь H на XMR как L на LTD (ну или почти). Если 80% твоих поездок грязь - бери XMR и не думай. там скорость и комфорт не нужен. Если грязи у тебя 30% - бери XTP. Поставишь шноркеля (25 000р -новые) и вынос (30 000р) , свет (15 000р) и все.

• 0

Оффлайн   Денис 700

Денис 700

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений
На обкатке

И LTD и XTP в принципе похожие машины у одного есть Гармин 650Т с завода у второго нет, диски с бедлоками у одного из них. На руле защита рук разная и самое главное это цвет( у меня белый) у XTP такого не было.

• 0

Оффлайн   mamontovtn

mamontovtn

Пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений
  • ГородРязань
Катает
Все верно, если погонять то XTP или LTD. Если поковыряться то XMR. Но про дубовость подвески-это старый Хмырь. Новый норм все. Да и на старый я ёлки ставил как мерседес ехал. А вот переделка в хмыря это не только вынос и шноркель... варик, коробка, привода... все другое. Переделывать дорого, лучше сразу брать что больше подходит. По скорости : сколько максималка на XTP?
  • 0

Оффлайн   Денис 700

Денис 700

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений
На обкатке

Так все таки что лучше - XMR или XT-P в литровом исполнении. Я жду хт-р, но что то уже начинаю сомневаться, в деньгах разница с хмр не большая. Квадр первый, поэтому опыта и сформированной позиции пока нет. Зато есть опыт в сежиках. Когда покупал первый в 11 году, друзья с опытом сразу советовали ренегат(фрирайдов тогда ещё не было) или саммит, я считал что адвенчура выше всех запросов будет. А нет, опыт победил, в 13-м взял фрирайда и доволен, теперь если только обновлять.

По духу FREERIDE тогда XT-P твой квадр!

• 0

Оффлайн   mikles

mikles

Пользователь

• Пользователи
  • 109 сообщений
  • ГородМосква
Катает

Переделка LTD в универсальную машину:

1. Замена подвески на усиленную (по кругу)

2. Лифт (по кругу)

3. Шрусы усиленные (по кругу)

4. Доработка движка + контроллер

5. Доработка вариатора

6. Колеса 30"

7. Передние стойки другие

8. Задний левый тормоз

9. Свет пролайт по кругу

10. Подогрев ручек

11. Поворотники

12. Подножки (4 шт)

13. Расширители арок

14. Люстра (1 шт)

15. Покрытие Line-x по кругу

16. Проводка под обогрев шлема

17. Задний узел для крепления (ухо и т.д.)

18. Доработка выпуска

19. Усиленные шаровые и наконечники

20. Другой трос лебедки.

21. Защита Шторм

• 0

Оффлайн   mikles

mikles

Пользователь

• Пользователи
  • 109 сообщений
  • ГородМосква
Катает

PS. Заднюю пневму оставляем вместе с компрессором

• 0

Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 655 пользователя(ей)