BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 11 Март 2017 - 16:19
тоже забираю Хмыря 17 года в конце марта. попробую. на предыдущем пневма была, я ее на елки поменял, шел как влитой, отрабатывал на ура все неровности. если будешь менять аморты, то только на елки... Есть контакты америкосовкие. Но не уверен, что фоксы так плохи...
Парни, а есть у кого опыт эксплуатации защиты композитной брпшной?
Оффлайн
Отправлено 11 Март 2017 - 20:31
Давление 0,4 ) вопрос точно не в шинах и не в субъективных ощущениях. Я 650-ку могу спокойно раскачать одной рукой, а 1000 как каменный. Ни вверх ни вниз. И пружины были затянуты на 15см от основания, а у 650 пружины работают по всей длине и преднатяг регулируется не гайкой а переключателем.Теоретически можно тем более если регулируется преднатяг пружин. А массы у квадров сильно разнятся я думаю если (+ -) 30-40 кг не критично ты же не в ралли рейды собираешся. А такой может не скромный вопрос давление в шинах сколько
Вообщем я думаю, что надо менять именно пружины на те, которые начинают работать с первых сантиметров. Осталось понять на какие именно
Оффлайн
Отправлено 12 Март 2017 - 10:08
Давление 0,4 ) вопрос точно не в шинах и не в субъективных ощущениях. Я 650-ку могу спокойно раскачать одной рукой, а 1000 как каменный. Ни вверх ни вниз. И пружины были затянуты на 15см от основания, а у 650 пружины работают по всей длине и преднатяг регулируется не гайкой а переключателем.
Вообщем я думаю, что надо менять именно пружины на те, которые начинают работать с первых сантиметров. Осталось понять на какие именно
а если ослабить пружины? клиренс сильно занизится?
Оффлайн
Отправлено 12 Март 2017 - 18:39
Говно, рветсятоже забираю Хмыря 17 года в конце марта. попробую. на предыдущем пневма была, я ее на елки поменял, шел как влитой, отрабатывал на ура все неровности. если будешь менять аморты, то только на елки... Есть контакты америкосовкие. Но не уверен, что фоксы так плохи...
Парни, а есть у кого опыт эксплуатации защиты композитной брпшной?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 12 Март 2017 - 18:44
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 12 Март 2017 - 20:41
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных