Там где стоят сайлент блоки таких проблем нет!ШС если в воде и песке может скрипеть если не обслуживать вовремя!Но если все делать(хотя бы каждое то)то проблема не появится никогда!Там дел на 15 мин)))))Такчто проблем вообщем то нет)))
BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2017 - 08:14
Парни, выручайте! БРП 1000 МАХ ЛТД 2012 г/в пробег 4600 км. На покатушках при -3 градусах, на лайте, на ходу задергался ни с того ни с сего, затем заглох. Перегрева двигателя не было. Попытка завести его через несколько минут была очень сложной, без нажатия газа квадр отказывался заводиться. Наконец завелся дав в глушитель кучу пара с отчетливой сильной вонью не сгоревшего бензина. масло в норме, без примесей бензина или антифриза. Отчетливо троит. Зажег на экране чек и написал " аварийный режим". Обороты выше 4000 тыс. не дает поднять. Код ошибки считать с дисплея не могу (методика описанная на этом сайте и в инете не работает). Обе свечи в норме. С зажиганием все в порядке, но топливо переливает явно. На заведенном вообще не показывает температуру двигателя (как будто не греется, хотя радиатор горячий). Грешу на датчик температуры двигателя. Вы как считаете?
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:36
Господа, прошу помощи!! У меня проблема, похожая на вышеописанную, но все же немного другая. Неделю назад прокатился немного на своем XTP 1000 в -30 градусов почти, подъехал к гаражу, загорелся значок двигателя и надпись АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ. Обороты поднялись до 1500-1600, хотя обычно держит 1250. Я поставил, пришел на следующий день, завел - все ок! Сегодня решил опять прокатиться, прогрел, отъехал от гаража метров на 100 и опять та же фигня, аварийный режим и обороты то падают до 1200, то до 1900 поднимаются и по ощущениям квадрик нагрелся прилично, хотя на дисплее температура была в норме, ниже среднего. Подскажите, может кто нибудь с этим сталкивался... На датчик не думаю, температуру вроде показывает. Что может быть такое?
Оффлайн
Отправлено 18 Январь 2017 - 04:30
Оффлайн
Отправлено 06 Март 2017 - 06:45
1. Проверить подвеску. Рулевые наконечники, ступичные подшипники. Шрузы и их пыльники.
2. Проверить сканером коды ошибок в системе и реальный пробег.
3. Проверить аппарат на ходу, на рев редукторов
4. Проверить сидушку водителя снизу на предмет оплавления пластика основания - возможно был перегрев коллектора (причин 2 -либо серьезно гоняли либо смесь бедная), в принципе ничего страшного, но замена сидушки дорогое удовольствие
5. Проверить масло на предмет попадания в него антифриза
6. В комплекте лимитеда должен идти навигатор Garmin Montana 650 - вещь нужная и дорогая.
7. Проверить клеммы лебедки - они окисляются и после этого ломаются (их надо просто пошевелить -двигаться не должны)
PS Защита шторм
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных