похоже на втулки заднего стабилизатора , может просто надо подтянутьКогда стояла резина с завода не чего не стучало когда поставили high lifter 28 r12, этот стук происходит когда едешь по кочкам ,сначала резина задевала задний армотизатор , исправили поставили проставки, теперь опять есть этот стук, что может быть?
Квадроцикл BRP 1000 max xtp g2 2015
BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 03 Март 2016 - 19:25
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2016 - 16:57
Оффлайн
Отправлено 15 Август 2016 - 07:38
Оффлайн
Отправлено 16 Август 2016 - 06:50
Пришло время обновить шаровые в передних рычагах, поставить оригинал или есть что получше? Вроде ал бас народ ставит и доволен, при этом стоят они почти в два раза дешевле.
вот здесь посмотри. будет интересно - в лс.
http://brpclub.ru/to...tovolna/page-18
Оффлайн
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 17:23
Ребят, подскажите пожалуйста! Несколько месяцев назад купил новый литр xt-p 15 года, пробег 800 км. Жутко скрипит подвеска!! Страшно даже выезжать, такое ощущение что приобрел отечественную технику, причем БУ! Прошприцевал подвеску на выходных, стало меньше раздражающих звуков сзади, но спереди весь ужас остался... Это чем нибудь лечится? Слышал что втулки меняют на полиуретановые, но подробной инфы не могу нигде найти. Может расскажете как избавиться от недуга или ссылочку какую-нибудь полезную скинете?
Оффлайн
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 17:47
Ребят, подскажите пожалуйста! Несколько месяцев назад купил новый литр xt-p 15 года, пробег 800 км. Жутко скрипит подвеска!! Страшно даже выезжать, такое ощущение что приобрел отечественную технику, причем БУ! Прошприцевал подвеску на выходных, стало меньше раздражающих звуков сзади, но спереди весь ужас остался... Это чем нибудь лечится? Слышал что втулки меняют на полиуретановые, но подробной инфы не могу нигде найти. Может расскажете как избавиться от недуга или ссылочку какую-нибудь полезную скинете?
если скрипит при повороте руля
http://brpclub.ru/to...-na-brp-650-xt/
Оффлайн
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 10:52
Оффлайн
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:38
Я и имел в виду втулки амортизаторов)) Скрип появляется при малейших неровностях дороги, соответственно дело скорее всего в них и есть. А чем лучше всего смазывать?
чем бы не смазывал - всё равно после 2 - 3 болот с песком пересмазывать придется.
так что не заморачивайся и мажь любой консистентной, какая есть.
главное, чтобы она там присутствовала...
Оффлайн
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:23
Всем привет! В выходные смазал нижние втулки амортизаторов, скрип действительно ушел практически весь! Осталось немного сзади, кажется в месте верхних креплений амортов, но это уже фигня по сравнению с тем что было
Я, собственно, озадачился вопросом - в чем же дело?? Почему на многих квадрах других производителей этого скрипа нет, хотя вроде бы крепления амортизаторов примерно одинаковые у всех (насколько я понимаю)? Да и вообще, в чем сложность этого узла? И в машинах и в другой колесной технике есть эти втулки креплений амортизаторов, но лично я с такой проблемой столкнулся впервые, причем на технике от которой явно таких подвохов не ожидал...
Объясните кто-нибудь, в чем же причина этого недуга и почему владельцы менее премиальных брендов с этим не сталкиваются?
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных